Текущее время: Пт авг 07, 2026 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О беззаконниках, говорящих, что 2е Пришествие уже состоя
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 7:42 pm 

мипо писал(а):
Но Приход же реального Христа в Мир состоится внезапно(как приход Потопа),поскольку Беззаконник не выполняет НИКАКИХ оглашённых Слов Божиих...Я думаю,что так...

...впереди ЖАТВА.
А для этого БОГ вышлет Ангелов! Но не только Ангелов небесных, но и ЗЕМНЫХ ПОМАЗАННИКОВ, ОСТАТОК апостолов НЕВЕСТЫ для всемирного финального служения. Для чего до сих пор удержаны поздние дожди Духа Святого.

Было с одним из рабов Божьих - некий братик оскорбился на него. Когда в одной из дискуссий раб Божий за упорства в неправдах, за чрезмерную горячность и неправедную дерзость, сказал, что он ещё маленький.

Дело в том, что Господь Йешуа ха МАШИАХ среди крещёных и иущих верным путём, но спотыкающихся, никогда не действует сразу личной ЕГО СИЛОЮ свыше. Пока прежде не попробует наставлять через реальных наставников, поставленных для этого и живущих неподалёку..
Господь ВСЕГДА прежде сверх-сил действует через ВЕРНЫХ МУЖЧИН, имеющих нерукотворные положения, а высшие помазания.

При ЖАТВЕ Господь в назначенное время выведет из вавилона только тех, которые поддержат на местах ОСТАТОК СВЯТЫХ.
Это даже мирских людей касается. И они будут разделены только по одному признаку. Овцы - те, которые в дни ЖАТВЫ посочувствуют МАЛЕЙШИМ из ПОСЛАННИКОВ Христовых - СЛУЖИТЕЛЕЙ ОСТАТКА.
Козлами же окажутся те, которые этих ПОСЛАННЫХ не поддержали.

С крещёными, же - и того проще... Кто на ПОСЛАННЫХ из ОСТАТКА НЕВЕСТЫ упрётся, о тех уже однозначно написано - им надлежит умирать. Причём сразу ещё и смертью второй (Откр.11:6).

Заголовок сообщения: Re: О беззаконниках, говорящих, что 2е Пришествие уже состоя
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 9:42 pm 

смайлик писал(а):
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится...что бы навести "шороху" на нашей грешной...
Сказано,что "явится Он вместе со своими Святыми", и что "Время начала Суда-с Дома Божия": "Ангелы-выйдут,и отделят".

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 10:26 pm 

смайлик писал(а):
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится(откроется).
Я так понимаю, тем, кому Он открывался через Святой Дух,
сами становились Христами (Помазанниками).
Значит, Их должно быть много, что бы навести "шороху" на нашей грешной...
Шалом!
Прежде, чем явится Господь с НЕБА со святыми Ангелами, прежде пройдут ТРИ всемирных служения ОСТАТКА НЕВЕСТЫ. Все три на весь мир и из Иерусалима.

Всемирная проповедь ОСТАТКА НЕВЕСТЫ подожжёт мир. Их будет несколько тысяч. КАЮЩИЕСЯ ЕВРЕИ!

Как и предписано пророком Захарией в 12-й главе по 15-ю главу.... Что КНЯЗЬЯ ИУДЫ в ТОТ ДЕНЬ станут ЖАРОВНЕЮ с УГОЛЬЯМИ ПОСРЕДИ СУХОГО ЛЕСА! И ПОПАЛЯТ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЕ НАРОДЫ... Князяя ИУДЫ это не Ангелы, а помазанники в 144 000. По 12 000 из двух колен, отпавших в первом веке...

Написано, что эти КНЯЗЬЯ ДОМА ДАВИДОВА, они появятся в Израиле и в мире в дни, когда все народы тучею поднимутся против Израиля, против Иерусалима.
Написано, что появятся они при ИЗЛИТИИ ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ ДУХА СВЯТОГО на ДОМ ДАВИДОВ! На остаток Иуды и Вениамина, двух колен, от которых в первом веке Йешуа МАШИАХ ОТНЯЛ ЦАРСТВЕННЫЙ ЖЕЗЛ... Большее будет ИЗЛИТИЕ ДУХА СВЯТОГО, чем было в первом веке в пятидесятницу.
Произойдёт в Йом Кипур первого года семидесятой седмицы Даниэлевой...

Не навсегда отнят ЖЕЗЛ ЦАРСТВА от дома Давидова, от двух колен Царства ЮЖНОГО, учит МАШИАХ, а до времени,

...пока кающиеся ДВА колена ДОМА ДАВИДОВА, отпавшие в первом веке, НЕ ВОСКЛИКНУТ СЛОВА ЗНАКОВЫЕ и СТАНУТ РЫДАТЬ о Господе КАК о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ... Господь трижды процитировал Захарию пророка, сообщая ученикам о признаке близости Его возвращения. Теперь время воплощения этих именно пророчеств.
Ищешь благословений, не ищи их в гадюшниках.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 10:43 pm 

В Иисусе Христе -уже нет ни Еврея, ни Нееврея, ибо все-Едино!
А Остаток -принадлежит Христу(ибо Он спасается Верою)! :yes:

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 10:51 pm 

Быв же спрошен фарисеями, когда придёт Царствие Божие, отвечал им: не придёт Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Должна быть аналогия,- должно придти неприметно и без всякой саморекламы...
Какое-то время находиться в среде современных церквей...
Подобие должно быть.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2019 11:04 pm 

По Идее -да,подобие должно быть...-если Мир его исполнит...
А если Мир его не исполнит,то его -может не быть...-тогда Мир есть за что Судить! :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2019 6:22 am 

смайлик писал(а):
Когда Христос был в Израиле, Он говорил, что Царство Божье внутри Израиля...
Должна быть аналогия и с Христианством,- внутри их должны появиться.

Абсолютно правильная аналогия, так и будет. И не просто аналогия, но об этом все пророки говорят.
И помазанников должны были бы ждать, но вместо Бога они сами поназначали святыми самих себя и ещё кого захотели.
Цитата:
Христы(Помазанники)... Но кто Они? Может воскресшие древние Христы?...

Нет, не древние, будущие избранные, названные "остатком".
Кто они - пока никто не знает, их нужно будет узнать так же, как нужно было узнать и Иисуса Христа.
Кто от Бога - тот узнает их, а остальные будут испытаны по их отношению к святым.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2019 6:29 am 

Alexa.Skif писал(а):
Было с одним из рабов Божьих - некий братик оскорбился на него. Когда в одной из дискуссий раб Божий за упорства в неправдах, за чрезмерную горячность и неправедную дерзость, сказал, что он ещё маленький.

Если некто горделиво именует себя "рабом Божьим", но при этом унижает собратьев, именуя их "маленькими", то сам-то он - неужели "большой"?
Нет, это просто соперничество, присущее именно духовным младенцам. Апостолы сперва тоже ведь пытались доказать друг другу свою "большесть" по сравнению с "малостью" окружающих собратьев, но Иисус довольно жестко осуждал такое мышление. Неужели и Иисус был в этом "чрезмерно горяч и неправедно дерзок"?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2019 7:15 am 

Alexa.Skif писал(а):
Ищешь благословений, не ищи их в гадюшниках.

А ты что ищешь в этом форуме, который сам же считаешь "гадюшником"?
И как смеешь осуждать других, сам делая то, за что осуждаешь?
Ты ещё не утомился от твоей двойной морали?

Alexa.Skif писал(а):
Написано, что эти КНЯЗЬЯ ДОМА ДАВИДОВА, они появятся в Израиле и в мире в дни, когда все народы тучею поднимутся против Израиля, против Иерусалима.
Написано, что появятся они при ИЗЛИТИИ ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ ДУХА СВЯТОГО на ДОМ ДАВИДОВ! На остаток Иуды и Вениамина, двух колен, от которых в первом веке Йешуа МАШИАХ ОТНЯЛ ЦАРСТВЕННЫЙ ЖЕЗЛ... Большее будет ИЗЛИТИЕ ДУХА СВЯТОГО, чем было в первом веке в пятидесятницу.
Произойдёт в Йом Кипур первого года семидесятой седмицы Даниэлевой...

Во-первых, царственный жезл был только у колена Иуды, читай внимательно, пожалуйста.

Во-вторых и согласно тексту, семидесятая седьмица неделима -тем более, что именно эта седьмица "утвердит Завет для многих" (Даниил 9:27).
Даниил точно знал о предсказанном через Иеремию Новом Завете, потому что как раз перед получением этого пророчества внимательно читал его книгу (Даниил 9:2, Иеремии 31:31-34). Потому неудивительно, что в явившийся Гавриил особо коснулся темы утверждения Завета. Но если (предсказанный через Иеремию) Новый Завет уже был заключён через Христа в первом веке, то о каком Завете вещаешь здесь ты? Разве после заключения Нового Завета был ещё какой-то Завет предсказан? Даже Завет на Царство - и тот был заключён в первом веке - Христом Иисусом.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2019 8:22 am 

Страж писал(а):
А ты что ищешь в этом форуме, который сам же считаешь "гадюшником"?
И как смеешь осуждать других, сам делая то, за что осуждаешь?
Ты ещё не утомился от твоей двойной морали?
Здесь исполняю часть своего служения. Неприятную часть. Сюда периодически заходят неутверждённые мои сИшные братья из новообращённых. Ради острастки таких здесь иногда свидетельствую о сути форума и бесчинного общения евойного.
Чтобы новенькие могли скорее разобраться, что и кто здесь и зачем...

Раб Божий здесь с 2009-го года.
Тогда ещё ИВ-форум был единым и не был гадюшником.
Но падёж уже тогда надвигался стремительно.
...Зайдя сюда впервые, уже имел помазАние высшее служений поместных церквей. А здесь и того никто не имел.
...Зайдя впервые, всех искал и видел БРАТЬЯМИ.
С того момента здесь прошли бурные обсуждения относительно чистые.

Обсуждения того: что такое интернет (?), как стать церковью, как быть христианином в интернете? Возможны ли интернет-собрания? Желает ли БОГ от изгоняемых сИ образования реальных мини-церквей и общин. И т.д. и т.п.. СОТНИ самых важных для чистого поклонения вопросов и тем. Особенно - кто из сИ и изгоняемых сИ впрАве назидать христиан, осуществлять пасторство, кто и как вправе критиковать христиан?

...Именно тогда лидеры ДжиВи упёрлись эгоизмом против ЗДРАВОГО СМЫСЛА (Святого Духа). И стали гнобить и раба Божьего, и всякое вообще практическое христианство...

И форум оподлел в инициаторах и лидерах его. И распался на два, затем и более осколков. ВСЕ, кто здесь лидирует, ВСЕ с тех дней имели и возможности, и обязанность свыше - В КОРНЕ ПЕРЕСТРОИТЬ и своё поклонение и форумное общение, выстрАиваясь по апостольному образу.

НО... этого нет и в помине. Теперь здесь лже-свободами болтологии про бога сбивают с пути неутверждённых сИ, моих горемычных собратьев.

Зная это, обязан продолжать моё здесь поприще.

Потому смерти от мучительных болезней, смерти бывших и нынешних активистов предопределены. Ии идут полным ходом. О чём уже могли бы остеречься все знающие меня на всех ИВфорумах...
Для умирающих моих собратьев, наказУемых свыше за кореев грех, это им благо. Гораздо большее зло сами себе нарыли те, которые пока ещё бесчинствуют в осколках павшего ДжиВи безнаказанно.

За высокомерие будут низвергаемы все вознёсшиеся. О чём , типа, страж, пробует, типа, наставлять раба Божьего, ничего не стОящего...

Готов ли страж пить чашу ревнования Божьего?
Боже, вразуми сего брата задуматься, а не хорохориться.
Ибо он из младенцев в Йешуа МАШИАХЕ рискует выпасть во враги делу СВЯТОМУ. Аминь

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2019 8:46 am 

Цитата:
Готов ли страж пить чашу ревнования Божьего? Боже, вразуми сего брата задуматься, а не хорохориться. Ибо он из младенцев в Йешуа МАШИАХЕ рискует выпасть во враги делу СВЯТОМУ. Аминь

Кто ты, чтобы спрашивать меня об этом, да ещё обвиняя меня обвинением неправедным?

Alexa.Skif писал(а):
За высокомерие будут низвергаемы все вознёсшиеся. О чём , типа, страж, пробует, типа, наставлять раба Божьего, ничего не стОящего...

У меня нет ни малейшего желания наставлять тебя. Если ты Христа не слушаешь, то кто такой я, чтобы что-то требовать от тебя?
Иисус для таких, как ты, и говорил, чтобы сделав всё необходимое, были скромными, не превозносились над братьями, и говорили, что "мы рабы ничего не стоящие, сделали то, что должны были сделать".

А по сути того, что ты, не понимая пророчеств, пророчествуешь,- говорю прямо: гляди, чтоб и тебе не оказаться во лжепророках. Ведь не напрасно ты ушел от вопросов, прямо заданных по пророческому тексту, а затем переключился на мою личность и снова самовосхвалением занялся.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2019 12:27 pm 

Вот -ну зачем снова тему сводить на личные разборки?...-в правилах сказано: для этого есть "личка"!
Нужно соблюдать правила,чтобы бардака не было! :old:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 10:08 pm 

Краб и цапля (сказка, которая мне напоминает современное спасение в Царстве)...

Жила в пруду цапля. В пруду было много рыбы, однако цапля была стара и ей трудно было добывать себе пищу. Тогда цапля решила схитрить. Она отыскала краба, который слыл большим болтуном, и испуганным голосом сообщила ему последнюю новость:
— Одни знакомые птицы, мои друзья, сказали мне, что скоро к нам на пруд придут рыбаки и сетями выловят всю рыбу. Я останусь без еды, ну а всех рыб зажарят на сковородке! Неуклюжий краб со всей быстротой, на которую был способен, побежал на берег и передал невеселую новость рыбам. Рыбы переполошились, стали просить у краба совета, как им теперь быть. Пошел краб к цапле: — Все так напуганы, не знают, что делать. Ты ведь тоже не хочешь, чтобы рыб не стало, сама же останешься без еды. Подумай,что делать. Цапля сделала вид, что задумалась, и наконец сказала: — Есть один выход! Я могла бы перенести всех рыб по очереди в затерянный в лесу пруд, там они будут в безопасности. Но доверятся ли мне рыбы? То ли от страха перед рыбаками, то ли благодаря убедительным доводам краба, — одним словом, рыбы приняли это необычное предложение цапли, и она начала сновать туда-сюда между прудом и лесом. Наблюдательный краб все же заметил, что после того, как цапля несколько раз перенесла рыб, она уже не очень спешила спасать остальных, каждый раз придумывая какую-нибудь отговорку. Кроме того, от внимательного взгляда краба не ускользнуло и то, что живот у цапли за это время заметно округлился. Когда из пруда исчезла вся рыба, цапля обратилась к крабу: — А ты, краб, не хочешь спастись? — Конечно, хочу, — ответил краб, — только ты нагнись, а я к тебе на спину сяду.
Когда они были далеко от пруда, краб увидел, что вся земля вокруг усеяна рыбьими костями. Тогда он изо всей силы сжал шею цапли своими крепкими клешнями:
— Не думай, что и со мной покончишь, как с рыбами! Я не отпущу тебя до тех пор, пока не буду в безопасности. С тех пор цапли и крабы ненавидят друг друга и стараются не попадаться друг другу на глаза.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 10:18 pm 

Глупые животные -что с них взять?! :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2019 10:42 am 

— А ты, краб, не хочешь спастись? — Конечно, хочу, — ответил краб...

«Спасайтесь», говорит (Петр), «от рода сего развращенного»
(От всякого рода хитрых цапель и обманутых рыб, надеющихся на халяву)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа