Alexa.Skif писал(а):
способ организации общения подвластен хозяевам форума. Общение можно соделать по Богу и Духу... Но здесь соделано наоборот.
Общение по Духу возможно там, где все признают этот Дух. Тебе известен такой форум или собрание?
Тем более, когда Сам Господь сказал, что пшеница будет расти среди плевел, и Сам Господь запретил выдёргивать эти плевелы.
Неужели ты можешь искоренить их?
Какие правила ты напишешь, если в эпоху Духа и правил-то нет, но только одни мотивы?
Alexa.Skif писал(а):
Когда увидишь МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ (третий так званый храм), ПОСТАВЛЕННОЙ на ХРАМОВУЮ ГОРУ Иерусалима (на святое место), это будет середина 70-й седмицы. Что будешь делать?
Что буду делать? Слушаться совета Иисуса, что ж тут неясного?
Вопрос лишь, что мерзость может появиться только при Храме, в Котором живёт Дух Бога.
И если кто не понимает, где Он живёт, тот не увидит мерзость даже тогда, когда она появится.
Alexa.Skif писал(а):
любовь Христа к БОГУ ОТЦУ в том и состоялась, что ОН ЭТО ДЕЛАМИ ВОПЛОТИЛ. И учит верных: Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
Вот-вот. Даже Иисус говорит, что Его дела - только те, "которые Отец дал (Ему) совершить".
Даже Сам Господь отдаёт славу Отцу, о чём нам тогда похваляться?
Alexa.Skif писал(а):
Отказываешься совершать дела Его, зря именуешься христианином.
Ну, это не тебе решать. Бог взвешивает и дела, и сердца.
Alexa.Skif писал(а):
Раб Божий здесь общался первый год. А с тех пор не общается, а среди отступников и заходящих сюда новичков исполняет определённую свыше работу.
Позволь мне всё таки верить, что "определённую свыше работу" выполняет Дух, а не люди.
Alexa.Skif писал(а):
Насчёт того, кто, чем и как похваляется... Сам ник "СТРАЖ" вместо собственного имени - выпендрёж чистейшей воды.
Та я понимаю, что тебе нужны имена,
явки и пароли фамилии и телефоны. Зачем они тебе? Ты станешь духовнее или начнёшь больше прислушиваться к тем библейским текстам, о которых говорю?
Неужели Дух говорит к тебе только с предъявлением паспорта от Него говорящих?
И где написано, что все обязаны делать так, как того требуешь ТЫ? Это твои личные требования, а потому все свободны в выборе подчиняться тебе или нет. И прими, что я скажу о своём паспортном имени тогда, когда придёт время для того.
Но, интересно, откуда у тебя свобода речи, чтобы в "выпендрёже" меня обвинять? Что ты вообще знаешь обо мне? Кто и на каком основании дал тебе право так меня обвинять? Неужели ты не знаешь, что "обвинитель" - это "диаболос"? А между тем, я ещё не видел никого на этих форумах, с кем ты, общаясь, не обвинил его. Хоть христиан, хоть язычников, хоть отступников. Возможно, что я не всё знаю, но тенденцию вижу.
Но ещё чуть выше я вижу, что даже оскорбивший меня язычник готов извиниться. И тем самым упрекнуть меня за поведение
твоё. Неужели ты этого добивался?
Поэтому позволь мне оставаться с тем именем, которое сам хочу. И остаться там, где хочу, как хочу, и так, как от меня не требует даже Господь. Ведь и имя бессмысленно, если не имеет отношения к тому, кто его носит. А потому считай, что я страж от рождения, и прими как моё имя.
Впрочем, ныне любое имя бессмысленно. Ведь и оно будет новым.