мипо писал(а):
Я-участник обсуждения. По правилам форума-я могу отвечать(причём-в любой форме,не нарушающей правила форума ) на заданные мне вопросы...в том числе и Вами(-Вам подобрать Ваши вопросы?).
Да не о правилах форума речь, а о правилах мозга. Если ты не такой, как ты заявляешь:
мипо писал(а):
Не волнуйтесь о моей персоне -я не собираюсь собирать вокруг себя неких последователей...-Вы абсолютно без оснований вымышляете это(или приведите доказательства своему "поклёпу"-обсудим)!
мипо писал(а):
Не такой:
Беда начинается тогда,когда очередной проповедник объявляет себя "познавшим" и "единственным истинным" и...
И не такой:
мипо писал(а):
"То,что выходит из человека -оскверняет человека!"
Если бы Рассель просто ел глупости и переваривал их в себе -это одно, а когда он стал делать глупые дела -это другое! :prankster
То кто ты такой, чтобы указывать другим направление в таком стиле? Или всё-таки такой и прав я, когда сказал, что мнишь себя великим и мудрейшим?
Подбери вопросы и ответы к ним, потому что ты на них не отвечаешь.
мипо писал(а):
Вы не хотите меня слышать -зачем тогда мне задавать вопросы?... Я настроен на конструктив, думаю,что Вы хотите понять непонятное -и даю подсказки(как могу), но получается,что Вам оно не надо! ... Не надо-так не надо -"ноу проблем!"(я абсолютно не настроен "впаривать" кому бы то ни было)!
Я не задаю тебе вопросы, чтобы ТЫ дал МНЕ на них ответы. Я задаю вопросы, которые требуют от тебя ответа за свои слова. Или риторически показываю несуразность сказанного. А ты мне всё направление показываешь. Я разговариваю с тобой, как лунатиком, если тактично сказать, витающим в облаках. И просто хочу чтобы ты не гадил в уши людям своими подсказками. Если бы за этим был хоть какой конструктив, а так даже если он иногда проскальзует, надо отдать должное, то его невидно, за всем этим неразжованным контуром направлений. Чтобы давать подсказки надо знать, а ты толком ничего не знаешь. Рассказуешь своё вИденье, которое на поверку оказывается неверным. Даже в тех областях, в которых ты говоришь, что знаток, опасно искренне спрашивать тебя о чём-то, чтобы вместо факта не схавать лишь твоё вИдение.