armin писал(а):
1. Боже упаси, здесь помощники не нужны!
А кто здесь нужен, каких людей надо сюда пригласить чтобы здесь было так как Вам хочется? И чего Вы постеснялись ответить когда Вы мне уже сообщали о том что у Вас нет времени смотреть ссылки и что Вы работаете в интернете, а не просматриваете его?
armin писал(а):
2. Я ответила на вопрос про пророчиц в теме, но не подразумевала, что вы нацелитесь на интервью, ибо не отношусь к славной когорте пророчиц.
Ну Вы же вроде как свидетельствовали что Вам очень льстит что я беру у Вас интервью по столь разноплановым вопросам, - что же Вы при этом подразумевали? И если Вы заранее предсказывали какими будут мои ответы на ваши высказывания, видели вещие сны и верно предрекали о таких будущих событиях в стране, о которых не догадывались что так будет простые смертные, гарантировали что бог даст мне веру если я буду об этом молиться, то кто же Вы, если не пророчица? Может, Вы ведьма, которые, как известно, тоже могут предсказывать судьбу.
armin писал(а):
3. Проректроспектирую немного - я ответила, что Бог отвечает на мои молитвы и наделяет талантами тогда, когда это необходимо.
А можете еще немного проретроспектировать подробные выкладки своих ответов на мои вопросы и напомнить в каких темах и как Вы ответили на мой вопрос
есть ли тут шанс нарваться на талантливых учительниц, могущих научить отличать божий дар от яичницы?
armin писал(а):
4. Ну пособирайте досье - может кроме троллинга оффтопинга и фыркинга вы что-то еще нароете (Эх, не придумал доблестный Филипп санкции за "доставать одмина в темах"
За такую дерзость стоило бы отрывать головы, шоб все знали что это же очень и очень. Согласны?
armin писал(а):
Что самое интересное, почтеннейшая публика, тролля не интересуют твои личные достижения в плане веры, в плане того, как ты чистосердечно делишься своими радостными и светлыми победами и победками. Он преследует другую цель.
Это намек, молодой человек...
Если Вы желаете чистосердечно поделиться здесь своими славными победами и победками над
троллями, тролликами и прочими негодяями и долбо*бами, верите что почтеннейшая публика будет с большим интересом зачитываться вашими подробными выкладками о том как Вы с ними здесь боролись и с божьей помощью бац-бац - и побеждали, то
молодой человек двумя руками за то чтобы это осуществилось. И если вдруг Амила, желавшая чтобы Вы беспристрастно относились к людям, снова сюда всунется, станет недовольно фыркать что Вы занимаетесь в чужой теме оффтопом и флудом и толсто намекать на то чтобы Вы сами себе сделали замечание, то я буду радостно хлопать в ладоши если Вы снова накажете эту ворчливую бабенку за ее дерзость.
armin писал(а):
Я прочитала ссылку про "фыркать" Там, где я упрашивала не поднимать бучу на форуме.
А ссылку про троллинг и флуд (
Добавлено: Вт июл 12, 2016 12:07 am) Вы прочитали?
armin писал(а):
Тогда на форум пришли некоторые лица, чтобы его "раскачать" в сторону войны.
А что за
некоторые лица, - эти сволочи еще живы? Кстати, а Вас, часом, не за "раскачку" в сторону противодействия боссам ЛО ваши бывшие друзья и соратники по партии свидетей Иеговы?
armin писал(а):
Я вас поняла, Интересующийся.
Вы уверены что правильно меня поняли?
armin писал(а):
Получите замечание.
Получил. А что же крамольное Вы узрели в моей предыдущей реплике, позвольте осведомиться? И что мне делать с тем предупреждением, которое Вы по доброте своей душевной вынесли мне из своей
сокровищницы?
armin писал(а):
Долго плясать не буду. До бана еще пару шагов.
О, Вы очень любезны, мадам, что не запретили мне сделать еще пару шагов до того как Вы меня ЛО. Если бы Вы были такая же злая и нервная как те несимпатичные Вам пророки и пророчицы, которые бывали на этом форуме, то вряд ли Вы позволили бы мне ступить здесь еще хоть один шаг. Верно?