Текущее время: Сб авг 08, 2026 10:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 12:17 am 

marinKa писал(а):
Еще можно в городки играть
Там маленькие столбики
Че то вас на глупости потянуло. Распятие на столбиках от городков? Оригинально! Много маленьких столбиков, а на них много маленьких преступников. А! Так это лилипуты в стране суперлилипутов. Тады все сходится.
Ладно. Удаляюсь. Пора мне заняться любимым делом. Аревуар, господа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 12:24 am 

ANV, я и сейчас люблю в кегли поиграть (вместо городков)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 2:38 pm 

Цитата:
Что-то я не припомню вида спорта на столбе

Есть русская народная забава - лазание по столбам за призами, обычно практикуется на массовых гуляниях посвящённых каким-либо праздникам.
Но для СИ ИМХО этот вид спорта неприемлем, т.к. 1)вызывает дух соперничества и 2)проводится в связи с мерзкими языческими празднованиями [-X
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:54 am 

DimaS, несколько лет назад на праздник маслденицы, на одной из площадей города (не в Волгограде) разместили столб, а на верху в корзинке был живой петух. Народ часа 3 пытался залесть. Но только один тип сымел залесть и выйграл приз. А что СИ нельзя? Учитывая спортивность большинства СИ и комплекцию, думаю, что немногие из нас способны залесть, т.к. бревно широкое, высокое. У обычных спортивных пацанов редко получалось залесть на столб на празднике, про который я говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:59 am 

marinKa,
Цитата:
В общем лучше в шашки играть

marinKa, лучше играть в Чапаева. Меньше надо думать, а удовольствия от игры больше :bud:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 4:29 pm 

ALEXей писал(а):
marinKa,
Цитата:
В общем лучше в шашки играть

marinKa, лучше играть в Чапаева. Меньше надо думать, а удовольствия от игры больше :bud:

О-О! А пальцы-то как отшибает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 6:19 pm 

OlegOlegov писал(а):
Optimist писал(а):
да вобчето ето тема про спорт вот я и спрашиваю: кто каким видом любит заниматься? :D :D

Я бы сформулировал несколько иначе: какие виды спорта не приветствуются осб и иже с ними. Прям по списку:
1. Футбол
2. Хоккей
3. Женская спортивная гимнастика
4.
5.

Говорите, я буду вписывать...

ЭТ С КАКИХ ЭТО ПОР ? :shock: У НАС ПОЛСОБРАНИЯ ТАКИМ СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 6:39 pm 

Мне знакомый СИ рассказывал, что в его собрании (в Ставрополе) братва занималась джит-кюн-до ("Путь опережающего кулака") и цигуном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 8:15 pm 

А старейшина у них в собрании называется "сэнсэй". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 2:42 pm 

Знаю братьев, занимающихся дайвингом
Один брат уже инструктор
"не переживай,воскресну ,если что.. "-это он жену так любит успокаивать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 3:37 pm 

ALEXей, ни один правоверный СИ не полез бы на столб, и дело совсем не в комплекции, ИМХО комплекция не зависит от религиозных убеждений. А если бы кто-то полез, то ему старейшины быстро бы помогли приобрести правильное :deal: понимание, могу сказать со всей ответственностью :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 5:13 pm 

А я не знаю, спорт это или нет, но меня на свадьбе заставили залезть на дерево... Залез бы я по столбу или нет, но на дерево я залез на ура, поскольку был выпивши. Вот подскажите, что это за спорт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 6:29 pm 

DimaS, А я ради забавы попробовал бы залесть. Если не получится - ну и не надо. А старейшины причём здесь? Покажут по Библии,что нельзя вскарабкаться на столб за призом?
Многое зависит от восприятия самого человека. Для одних кулич на православную Пасху - чуть ли не идол, и часть СИ обходят стороной места, где торпгуют куличами. А для некоторых СИ кулич - всего лишь хлебобулочное изделие. Так же и на подобные мероприятия - много зависит от самого человека и от того,в какой мере ему Господь помогает понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 6:41 pm 

DimaS, Братан, не сердись, но у некоторых конфессий где-то больше полных, а у других - их поменьше. Например, ни разу не встречал толстого представителя общества Сознания Кришны. Сколько раз встречал их на улице, в подземном переходе - ни разу не видел толстого кришнаита :D . (они - вегетарианцы). Но на конгрессах часто во время перерыва вижу братьев и сестёр, среди которых много больших :D .... Всюду запах копчёностей, колбасы и т.д. В одном из выпусков журнала "Пробудитесь" была статья про ожирение и как похудеть. Умная статья. Грамотные советы. Я былд рад. Но много читателей нашлось, которых, в виду их комплекции, данная статья сильно задела. Писали письма обиженные СИ, и в итоге редакция ОСБ извинялась, что так открыто написали статью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 8:25 am 

ALEXей писал(а):
Но на конгрессах часто во время перерыва вижу братьев и сестёр, среди которых много больших :D .... Всюду запах копчёностей, колбасы и т.д. В одном из выпусков журнала "Пробудитесь" была статья
Господа! Будьте благоразумными! Вы уже неоднократно убедились как осб вторгается в вашу частную жизнь прикрываясь божескими установками на этот счет. Например, вопросы орального секса, вопросы переливания крови.... Теперь извечно старинный вопрос - вопрос еды.
Поймите - как, когда, сколько и что есть - знает только специалист. Религия этого не знает. Она до сих пор действует в этом вопросе "по наитию". Частенько это срабатывает, но к научному подходу это не имеет никакого отношения. Просто уже много тыс лет она руководит трапезой верующего и потому есть статистические данные что полезно и когда и в каких количествах. Нынешняя наука познает все это гораздо более быстрыми темпами за которыми не успевает религия, а потому она вынуждена брать научные данные и использовать от своего имени. Такое осб делало уже не раз и всегда довольно успешно.
Мой совет: в вопросах еды руководствуйтесь советами людей, которые занимаются этим профессионально и проходите мимо "знатоков от веры в Бога Иегову".
Каждый должен заниматься своим делом!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа