Текущее время: Пт июл 31, 2026 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные свидетельства
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 9:39 pm 

Аминь!

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2016 11:09 pm 

Несколько свидетельств о молитве с возложением рук за последний год.

Аввакум 3:4
от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!

Лук.13:13 И возложил на нее руки, и она тотчас
выпрямилась и стала славить Бога.

1)Ездили в гости с сестрой к одной пожилой женщине (за 80) с которой мы поддерживаем дружеские отношения. Она верующая, изучала с си когда-то давно, но не стала к ним ходить в собрание. Читает сама Библию, молится. Однако продолжает курить, так как это очень старая привычка еще с молодости у нее, хотя некоторый букет болезней, естественно, уже имеется.

Оправдываясь, она говорит, что врачи не советовали бросать, якобы, это вредно в таком возрасте (привет экулапам!).
Мы с ней поговорили, показали библейские места по поводу курения, также и Откр.21:27, где написано, что в небесный Иерусалим
не войдет ничто нечистое и т .д. Сказали, что Иисус может освободить от любой зависимости по молитве.
Она согласилась. Мы помолились за нее.Попращались и уехали.

Через несколько дней она позвонила и скзала, что у нее пропала тяга к курению. Сказала, что по привычке пошла в магазин, закупила сигарет, пришла домой, однако курить не смогла. Говорит, не могу курить и все.Не тянет.
Мы порадовались, Аллилуйя! Слава Господу.

Концовка истории, правда не такая радостная. Зная, что дьявол так просто не сдается,решил ей позвонить недели через три-четыре.Спрашиваю, как дела. Она сказала, что снова курит...
Сказала, что, она подумала, что это единственная радость, которая осталась в жизни, что незачем от нее отказываться и решила снова дымить...
Конечно, мы огорчилось. Бог ведь не насильник, насильно никого за руку, тянущуюся к сигарете, не хватает..человек сам все решает.

Случай этот лишний раз доказывает, что дьявол легко может внушать мысли (в частности, что курение - это единственная радость на старости лет).
И если человек попускает этим мыслям проникать в сердце, то он теряет победу. Более того, сильно рискует подвергнуться еще большей демонической атаке. Это подверждает следующая история.

2) Есть у меня двое коллег, с которыми я дружу уже давно. Назовем их, допустим, Ваня и Лена. Формально оба неверующие.
Ваня довольно часто болел за последний год простудами. Его врачи залечили антибиотиками настолько, что микробы и вирусы уже не реагируют на них. Инфекция в легких так и сидит и никак от нее не избавится. Постоянно небольшая температура и ужасное состояние.
Кроме того, врачи ему сказали, что антибиотики сильно нарушили сам организм и теперь уже нужно лечится от их последствий (привет эскулапам!). Сам он обычно не жалуется ни на что, а тут стал мне жаловаться на свое это состояние.Чувствую , дело серьезное.
Я предложил ему помолиться за него и показал Библию. На удивление, он молча согласился и я помолился за него и заодно за разрушение зависимости от курения (он тоже курил). Сказал, что если закурит - все испортит.
Через неделю - другую смотрю, вроде посвежел немного, не жалуется уже и по работе бодренький такой перестал бегать курить. Ну, думаю,слава Богу, Аллилуйя! И жду, когда подойдет сам и скажет что-нибудь, чтобы воздать славу Богу. Но, нет, пока молчит. Все нормально.Так часто бывает, люди получают свое и все в порядке (Лук.17:18).Ну, ладно, посмотрим.

Параллельно с этим развивается другая история, уже не такая радостная, к сожалению. Лена тоже болела, с трудом поправлялась, а в последнее время стала жаловаться на сильные боли где внутри при движении. Врачи, как всегда, нашли что-то вроде невралгии от позвоночника или что-то подобное. Лечить такое дело, естественно, только болеутолящими они и могут, но деньги берут по полной (привет эскулампам).
Ситуация стала обостряться. Сидела сколько могла на больничном. Когда все сроки приемлемые для больничного уже прошли, решила пойти в отпуск полечиться. Я решил ей предложить помолиться за нее. Она сказала буквально следующее: не надо, у меня с Богом никаких отношений нет и не было. И не надо ничего. Все. Точка.

Перед ее уходм в отпуск, все же попросил подумать над моим предложением, думал, может позвонит, если совсем худо станет.
Незадлго до выхода ее из отпуска, неожиданно позвонили родственники и сказали, что она скропостижно скончалась...
Вот такая история...

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2016 11:38 pm 

Ну, так сказать, "обыкновенное чудо"... Хотя к этим чудесам никогда не привыкнешь. подтверждаю нечто подобное: вчера работала на даче, выпила хорошей сельской простокваши, но организм взбунтовался - стало тошнить. А отравления у меня после заболевания желтухой проходят всегда очень тяжело, еще хуже, если поджелудочная скопычивается. Интоксикация такая ужасная, что даже небольшое прикосновение вызывает у меня болевые ощущения. И вот вчера началось... Я возложила на себя руки, запретила сатане мучить меня (действительно мучить!) и все прошло. Я крепко заснула, проснулась через 11 часов - все как не бывало. Спасибо Господу за эти маленькие чудеса!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 12:24 am 

"Налагать на себя руки" -грех! :(

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 12:34 am 

читай внимательно, дружище - возложить руки, а не наложить!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 12:35 am 

А вообще с этими вещами, не шутят и не прикалываются. Это реально действие Святого Духа. А хула на Святого духа... Короче вы поняли. В этом плане чувство юмора мне изменят.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 12:51 am 

Я не ошибся! -Это грех, ибо не так возлагаются руки! :no:
А там, где грех -там не Бог! :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 7:09 pm 

armin писал(а):
А вообще с этими вещами, не шутят и не прикалываются. Это реально действие Святого Духа. А хула на Святого духа... Короче вы поняли. В этом плане чувство юмора мне изменят.
...БОГ НЕ формалист.
Рад, что ОН тебе помог...
Апостолы иногда молились над предметами. А предметы через попутчиков и ходатаев передавали больным (платочки и т.д...) и те ИСЦЕЛЯЛИСЬ, прикоснувшись к этим предметам. Потому что это была одна из форм молитвенного РУКОВОЗЛОЖЕНИЯ...Сегодня это может быть СМС и т.д...

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 7:18 pm 

Докатились! -А Вы почитайте как апостолом сказано -чтобы поступали христиане, если кто-то болен... Или у Вас особое христианство?! [-X

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 7:27 pm 

мипо писал(а):
Докатились! -А Вы почитайте как апостолом сказано -чтобы поступали христиане, если кто-то болен... Или у Вас особое христианство?! [-X
не христианство особое... А есть неординарные случаи, когда ДУХ СВЯТОЙ предлагает совершенно нестандартные решения... Не размышлял ли над тем - что значит связать-развязать на земле то, что будет связано-развязано на небесах...
Скажем, я бы на месте Армин позвонил бы кому-нибудь из братьев. Чтобы молились.. Эффект был бы такой же..
Но бывает - нет телефона под рукой и т.д...

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 7:37 pm 

Когда Влад болел, звонили братья, молились по телефону. Это Сережа Колчев был. Кстати, мило, помнишь, Иисус сделал из своей слюны и земли кашицу и помазал глаза слепого? Слепой исцелился. У Бога множество разных вариантов исцеления. Кстати для тех кто в теме - Даня был в реанимации. Я вчера усиленно молилась и запрещала мерзким сатанинским духам. Сегодня узнала, что Даню возвращают из реанимации в палату. (Хотя будем реалистами, уже заглядывавшим смерти в глаза - в такой стадии рака, оттуда, если честно, не возвращаются...Я очень боялась за Даню. Буквально физически чувствовала его боль и одиночество.) Но Лена истощена психически. Даже резговаривать со мной не захотела. Ну ничего страшного.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 11:12 pm 

Иисус когда исцелял -не просто так этим занимался, а проповедовал этим Отца в Царстве Небес.
А вы что проповедуете? -Страх перед смертью! :smotri:
Мне это чуждо как христианину -говорю как есть! :yes:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 11:16 pm 

armin писал(а):
Кстати для тех кто в теме - Даня был в реанимации. Я вчера усиленно молилась и запрещала мерзким сатанинским духам. Сегодня узнала, что Даню возвращают из реанимации в палату. (Хотя будем реалистами, уже заглядывавшим смерти в глаза - в такой стадии рака, оттуда, если честно, не возвращаются...Я очень боялась за Даню. Буквально физически чувствовала его боль и одиночество.) Но Лена истощена психически. Даже резговаривать со мной не захотела. Ну ничего страшного.

Молодец! Если дьявола бояться, то он наглеет. Но если его смело гнать и противостоять ему, то он уходит.
Надо бы нам за Даню организовать внеочередное молитвенное спецсобрание для духовной атаки на дух рака.
А также за поддержку Лены.
Еще лучше, если ты туда сходишь и возложишь руки на Даню с короткой молитвой. Надо задействовать уже тяжелую артилерию.

И еще. Не надо быть реалистом! Надо быть верующим.
Что такое реальность? То, что видимо, то что ощущается и чувствуется по плоти!

Но помышления плотские - суть смерть, а помышления духовные суть дух и мир.
Мы ходим верой, а не видением. Это крайне важно.

Как только ты сказала "будем реалистами....если честно....не возвращаются", то ты сразу перешла из духа в плоть.
И сразу дала слабину на радость дьяволу, потому что дьявол всегда действует ПО ПЛОТИ. Его мудрость плотская, душевная, бесовская.
Его цель - запугать видимыми симптомами.

Поэтому. Даже если ты видишь уже даже 128 стадию рака, то ты говоришь: НЕТ! НЕ ВЕРЮ! дьявол, ты лжец, это ты тут устраиваешь мне представление, но я не верю тебе, я неверю твоему видению, твоим симптомам, твоим чувствам.

Потому что Слово говорит: ранами Его мы исцелилсь. Я вижу в духе полное исцеление и освобождение! Пошел вон! Вот именно это - ЧЕСТНО!
Вот этому я верю! Ибо так сказал Господь!

Стой на этом, не допускай даже тени сомнения в сердце. Вера не должна быть в уме, она должна быть в СЕРДЦЕ.
Как только ты допустила двоение мыслей (то исцелится, то не исцелится) - сразу проиграла.

Иак.1:7-8
Да не думает такой человек получить что-нибудь от
Господа.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Поэтому и мысли должны быть одни те же и в уме и в сердце - полная, безусловная, окончательная победа безо всяких, но и "будем реалистами"!
Все реалисты имеют двоящиеся мысли, то верю, то не верю.

Но у нас - не так, потому что недовере Слову Бога - самый большой, самый богохульный, самый мерзкий, самый страшный и смертный грех.
Именно им согрешили Ева и Адам

Ни тени сомнения! Только вперед.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 6:15 am 

мипо писал(а):
Иисус когда исцелял -не просто так этим занимался, а проповедовал этим Отца в Царстве Небес.
А вы что проповедуете? -Страх перед смертью! :smotri:
Мне это чуждо как христианину -говорю как есть! :yes:

А ты в курсе, что мы проповедуем? Ну, чтобы не портить свои имидж поспешными выводами, прочитай лучше, что мы проповедуем: viewtopic.php?f=3&t=9521&hilit=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 11:38 am 

Да на словах можно проповедовать как угодно красиво, но вот свидетельствуют только дела! :smotri:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа