Игнат писал(а):
...Амила, библейский текст - это не прошивка. Прошивка - это твое его неправильное толкование.
Именно, то, что ты вообще отрицаешь всякие чудеса вообще в принципе. Причем панически боишься их, почему-то думая, что они обязательно от сатаны.
В этом твоя прошивка.
Еще раз повторяю, что ответ на любую молитву - УЖЕ ЧУДО!
АМИНЬ и АМИНИЩЕ!!!
Я, не зная ещё БОГА, живя при кончине СССР в Киеве, замыслил совершать профсоюзный переворот. На подобие польской "солидарности"... Это было в 1998-99 годах... Ради совершения которого развёлся с первой женой. Чтобы им с сыном не досталось из-за меня. Ибо чувствовал, как могут действовать КГБесы в неординарных случаях, к которым имел тогда некоторое касательство. Так же и ГРУшники...
Была ещё и женщина, мечтавшая дёрнуть из "совка". С которой у нас сросталось вместе дерзнуть на такой демарш, дополняя друг-друга. И имела эта женщина (сегодня так же - СИ, уболтавшая таки спустя годы иностранного чешского спец-пионэра взять её в зарубежные жёны; дабы правильно спасаясь в ковчеге, теократически-хорошо жить в Чехии), она имела Библию. Книгу, так себе запросто лежавшую на тумбочке рядом с кроватью, на которой мы блудили, размышляя намёками о необъятных возможностях западной счастливой жизни...
И стал дядя Саша в перерывах между блудами читать эту самую БИБЛИЮ... А потом почувствовал дядя, что в ПИСАНИИ - ПРАВДА. А ещё через некоторое время, стал общаться о БОГЕ с прохиндеями священниками и экстрасенсами, конактёрами и кришнаитами. Типа - интересно же??!! А ещё чуть попозже дерзнул таки атеист-насмешник Зигура Александр, дерзнул ещё и помолиться!!!
...токмо потому, что так советовали священники...
И собрался с духом, с силою и... попросил Иисуса, полагая, что ОН БОГ для всех людей. БОГ, желающий с неба помогать освобождать хороших людей от плохих, чтобы ОН помог и мне в таком необычном предприятии... Чтобы меня не убили ДО того как... Чтобы получилось протолкнуть сие предприятие с правильным профсоюзом. Наиважнейшее, как мне казалось тогда, для свободы трудящихся детей обезьян из славянства, предприятие...
Уже писал в форуме об этом более детально... Шанс на такое погибельное дело был у меня в конце 80-х очень красивый и РЕАЛЬНЫЙ. Только колени чуть дрожали, а советоваться ни с кем из людей было НЕЛЬЗЯ... Вот я, атеист-насмешник - очень успешный скульптор-литейщик, ХОРОШО ПОДРОСШИЙ в БИЗНЕСЕ и ВОЗМОЖНОСТЯХ к тем дням, и ПОМОЛИЛСЯ!!!
А ГОСПОДЬ Йешуа МАШИАХ взял ... да и ОТВЕТИЛ мне... Ответ был настолько зримо-потрясающим, что это, ИСТИННО - чудо из чудес...
В те дни Горбачёв взял да и выпустил диссидентов. Начиналась гласность... Одним из таких выпущенных диссидентов оказался и брат Анатолий ДИКИЙ. Он, СИ, сидел за веру. А в миру имел прямое касательство к ПРОФСОЮЗУ УКРАИНЫ, к ВЕРХУШКЕ этой бесовой структуры...
И с этим самым братом - проповедником, выпущенным именно в дни моей первой в жизни молитвы, нас ПРОВИДЕНЬЕ СВЫШЕ столкнуло прямо на Хрещатыку. На том самом майдане, где сегодня майданулись все украинские славяне, возжелав именно того, что уже тогда возжелал молитвенно и уже начинал делать дядя Саша. Правильный переворот в пользу СВОБОДЫ в истинном профсоюзе!...
ДУХ в миг пришил мои трезвеющие уши к словам двух каким-то реальных пацанов. Причём один такой помятый, прям со шконки... Это Толя Дикий и Орест Хоменко проповедовали ВПЕРВЫЕ с СССР на улицах и площадях!!! Наши СИшные братья, держа Библии в руках, проповедовали кыянам, шо власти, они - конечно же - какашки, но свергать их - вовсе даже - не правильно. Шо всех властей БОГ САМ истребит. Уже прям на днях!!! В АРМАГЕДДОНЕ!!! Причём, по КОНКРЕТНОМУ такому пророческому плану, изложенному в БИБЛИИ... РЕАЛЬНОМУ ПЛАНУ о СВОБОДЕ! Шо всякие там революции, профсоюзные и иные перевороты - это уже морально устарело, шо стало дикостью, и перевороты теперь - вовсе даже - НЕ ХОРОШО! Ведь САМ БОГ ИЕГОВА уже назначил ВСЕЛЕНСКОГО РЕВОЛЮЦИНЕРА - СЫНА СВОЕГО. Который и уполномочен спасти человечество правильным пришествием, которое, де, УЖЕ НАЧАЛОСЬ. Что СЫН БОЖИЙ всё САМ уже и ДЕЛАЕТ! Да ещё и всех здравомыслящих к сему НЕОБЫЧАЙНОМУ ПРЕДРИЯТИЮ и приглашает...
Задав несколько вопросов, долго мучавших мою душу в последнем тогда моём десятилетии, - ПОЧЕМУ ЗЛО СИЛЬНЕЕ ДОБРА(?), и как власти мерзкие заменить на власти здоровые(?), раб ваш выслушал ужасно НЕОБЫЧНЫЕ ответы, шо аж ОСОЛОВЕЛ.. Да ещё с историческими ссылками и словами из ПИСАНИЯ...
Славлю ЖИВОГО БОГА и БЛАГОДАРЮ СЫНА ЕГО, что так ответили мне!!!...
НЕВОЗМОЖНО БЫЛО такому делу совершиться случайно.. . НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО!
Какой-то неспокойный букашка, один из 6 миллиардов таких же козлов, Зигура Александр из Киева, сей замыслил НОВЕЙШИЙ ПЕРЕВОРОТ в пользу славян маленьких, гнобимых властями. И уже осуществляя такое дело на практике, понимая, что идёт почти на 100% жертву, он взял да и ПОМОЛИЛСЯ ТОМУ, в которого ранее и НЕ верил!...
...а ему взяли СВЫШЕ и ...ответили... Сотни случайностей провернулись в те дни; с сотнями не знавших ни о чём разных людей, рассеянных по просторам советской родины, включая дядюшку Горбачёва. Все они, думая каждый о разном, они вдруг что-то на местах их сказали, подписали и сделали...
...
...и случилось так, шо Толя Дикий, вдруг снятый с кичи, оказался именно в КИЕВЕ. Именно на МАЙДАНЕ НЭЗАЛЭЖНИСТЫ (тогда - Площа ЖОВТНЭВОИ (октябрьской) Рэволюции), у Кыйову!!! Да ещё на Хрэщатыку. Да ещё рядом с тем кафе, куда прынесло с позаранку дядю Сашу похмелятыся... Так как дядя здоворово хыльнув на кануне... Для храбрости, а не просто так.., употребив напитка для раскрепощения души в честь случая СТРАСТНОЙ своей молитвы ко ГОСПОДУ МАШИАХУ... Первой в жизни молитвы...
Да ещё речь вёл покаянный профсоюзный человек Дикий именно о гадствах властей, о переворотах и профсоюзах по спасению землян, про БИБЛИЮ и помощь Божью в таких делах...
Поверьте - воланд, из булгаковской книги про нелепого мастера с маргаритой, вмиг перенёсший Стёпу Лиходеева из Москвы в Ялту - отдыхает...
И кто-то здесь скажет - НЕТ ЧУДЕС??!! Жалкие маловеры! Как вам не везёт - не ощутили вы пока силы ЖИВОГО БОГА всем вашим естеством. Прости БОЖЕ, может ТЫ и ИМ, не взирая на многолетнее их маловерие, дашь им ЗНАМЕНИЕ ЧУДЕСНОЕ, коснёшься САМ лично душ их..? Так, чтобы головы их счастливо закачались!!!??? Через Йешуа МАШИАХА - аминь..