Текущее время: Чт июл 30, 2026 12:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ.., не в ней ли спасение?
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 6:31 pm 

Елена555 писал(а):
то в ПЦ за меня святые помолятся.

Если у вас нету веры в Единого Бога и Его Сына Иисуса Христа (притом живой, действенной, влияющей на вас веры) то хоть всех святых от начала основания мира и до сего дня соберите - и их молитва будет...мимо...
Потому что:
Цитата:
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 6:58 am 

Брат Адик писал(а):
Елена555 писал(а):

Если у вас нету веры в Единого Бога и Его Сына Иисуса Христа (притом живой, действенной, влияющей на вас веры) то хоть всех святых от начала основания мира и до сего дня соберите - и их молитва будет...мимо...
Потому что:
Цитата:
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Потому, что у святых вера есть, а они за меня просят.Бог их молитвы хоть выслушает, в отличие от моих..... А то, что у многих есть некие убеждения, что Бог естьи они думают, что это и есть вера, а Бог вообще десятилетиями на их молитвы НЕ отвечает, и люди просто разочаровываются
?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:05 am 

Брат Адик писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
так же брат всем ищущим в Йешуа МАШИАХЕ...
...приезжай, проверяй.., снимай фильм и выкладывай где хош...

Почитай оценки тех, кто у меня, у нас, были... Андрущенко, Анг, Ададуров, Филипп...

Ну вот... хоть об стенку горох... Ну как бцдто не существует в русском языке имени Иисус Христос... Всё надо как-то таинственно, загадочно, на непонятном языке... типа - вот какой я умный, духовный...

"Если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек....-)"

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:49 am 

Елена555 писал(а):
Брат Адик писал(а):
Елена555 писал(а):

Потому что:
Цитата:

Потому, что у святых вера есть, а они за меня просят.Бог их молитвы хоть выслушает, в отличие от моих..... А то, что у многих есть некие убеждения, что Бог естьи они думают, что это и есть вера, а Бог вообще десятилетиями на их молитвы НЕ отвечает, и люди просто разочаровываются
?

а кто вам сказал что Бог вас не хочет слушать? вы может быть убийца ...обманщица ? прелюбодейка воровка ? так Бог и таких слушает .. и таким помогает ... может просто нужно смириться со своей судьбой ? не спрашивать почему я не миллиардер и не живу в америке ....горя то у всех хватает ..свое у каждого... вы же не лучше и не хуже остальных...Вообще где Бог говорил что жить будет хорошо? Христос своим ученикам (ни кому нибудь) сказал что их будут убивать...где Бог сказал что где то в этом мире будет справедливость? так почему все несправедливость должна доставаться только другим людям но не вам ?...давайте уже как то поровну...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 9:15 am 

WEIT:

""Так почему все несправедливость должна доставаться только другим людям но не вам ?...давайте уже как то поровну..."

Жаль у меня смайлы не работают. Вы то сами поняли, ЧТО написали?-)/.........???

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:39 pm 

weit писал(а):
..горя то у всех хватает ..свое у каждого... вы же не лучше и не хуже остальных...Вообще где Бог говорил что жить хорошо? Христос своим ученикам (ни кому нибудь) сказал что их будут убивать...где Бог сказал что где то в этом мире будет справедливость....

Учеников убивали за Имя Христа., как Он и говорил, что ненавидеть будут НЕсправедливо.
И, к стати, у тех учеников было СВИДЕТЕЛЬСТВО СВЯТОГО ДУХА.. А причем ученики, которых были единицы к миллиардам людей, живших на земле.....сейчас НИ У КОГО НЕТ свидетельства, ученичества,......или ошибаюсь, у кого- нибудь есть?..ау!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 4:18 pm 

Елена555 писал(а):
Учеников убивали за Имя Христа., как Он и говорил, что ненавидеть будут НЕсправедливо.

Это правда. Страдали ученики за веру в ИИСУСА и Путь который Он им открыл... Так как учение Христа на то время было настолько новым и дивным в глазах обывателей, что во многих вызывало отвращение и ужас...

Елена555 писал(а):
И, к стати, у тех учеников было СВИДЕТЕЛЬСТВО СВЯТОГО ДУХА.. А причем ученики, которых были единицы к миллиардам людей, живших на земле.....сейчас НИ У КОГО НЕТ свидетельства, ученичества,......или ошибаюсь, у кого- нибудь есть?..ау!

И это правда... у первых учеников Иисуса было свидетельство Духа Святого..
Но так же были в первых собраниях и разного рода извращения, грех и отступничество...
И всё это было ОДНОВРЕМЕННО...
И входящему в собрание надо было различать - где есть учение Господа а где - ересь... Ну и дела - где правильные а где нет.
Правда потом всё равно наступила эра ВСЕМИРНОГО И ВСЕМЕРНОГО ОТСТУПНИЧЕСТВА... и эра эта длится до сих дней...

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 10:19 am 

Елена555 писал(а):
сейчас НИ У КОГО НЕТ свидетельства, ученичества,......или ошибаюсь, у кого- нибудь есть?..ау!

Вся нынешняя религия учит поклоняться антихристу. Так что все "учителя" - служителя антихриста, а все верующие, - рядовые поклонники антихриста.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 11:14 am 

ни у кого не возникало чувства какого то неприятия и отторжения к проповедникам? ...еще в свидетельскую бытность когда некоторых с и шек видел даже незнакомых...- было ....потом ловил себя на мысли "онижебратия" ...
да все просто было ... фальшь и притворство,лицемерие , - чувствуется за километр ...А они же благое дело делают....."чудеса творят ,пророчествуют, бесов изгоняют"....
некоторые из них и чудес натворили потом, думаю теперь сколько же таких с и шек теперь среди бывших ...лучше бы они с иш ками и оставались ...

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 11:28 am 

weit писал(а):
ни у кого не возникало чувства какого то неприятия и отторжения к проповедникам?

Это от того, что видя "проповедников" понимаешь что они тебе будут "проповедовать"...
Начнут с Библии а закончат - только у нас, в нашей церкви (организации) спасение ибо мы и только мы народ Бога бла-бла-бла... идите К НАМ (а не к Христу)

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 1:01 pm 

*А вот кто над Землёй властвует (пока Иисус не вернулся) так это сам Иисус сказал ЯСНО:*

неубедительно-сказал "отец лжи", а Исус просто не стал оспаривать. Сатан как "князь мира" у евреев имел власть не над землей а над смертью/"имеющий державу смерти"/

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 4:34 pm 

ael писал(а):
*А вот кто над Землёй властвует (пока Иисус не вернулся) так это сам Иисус сказал ЯСНО:*

неубедительно-сказал "отец лжи", а Исус просто не стал оспаривать. Сатан как "князь мира" у евреев имел власть не над землей а над смертью/"имеющий державу смерти"/

при всем уважении ... но откуда тебе это известно убедительно было сказано или нет ?и какая разница че там у евреев ...
по ходу противник уговаривал христа перейти на свою сторону для этого надо было чем то заплатить ...другими словами он говорил перейди на мою сторону и получишь все что тебе обещал Бог только без страданий...Если бы христос образ и первое создание Бога согласился то Бог бы проиграл все...Сам то христос хорошо знал что принадлежит сатане а что нет, другими словами только последний лох в такой ситуации будет фуфло вгонять а сатана далеко не лох ....Это предложение имело смысл иначе не было бы предложено...

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 8:03 pm 

*но откуда тебе это известно убедительно было сказано или нет *

я обосновал

*и какая разница че там у евреев ...*

а такая- без учета этого возникает вера в 1914 и т.п брехню!

*Если бы христос образ и первое создание Бога согласился то Бог бы проиграл все..*

сатана не ровня Богу

*Сам то христос хорошо знал что принадлежит сатане а что нет, другими словами только последний лох в такой ситуации будет фуфло вгонять а сатана далеко не лох ....Это предложение имело смысл иначе не было бы предложено...*

сатан мог поделится властью над уделом смерти, он как раз все царства охватывает

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 8:20 pm 

понятно ....

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 11:49 pm 

Друзья а скоро 8(е)!!! будем Армин, Амилу, Елену555 поздравлять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа