MaXsimus писал(а):
ПИПЕЦ!
Пров, я всеми силами пытаюсь сохранить с тобой нормальный диалог, так как считаю тебя умным и честным человеком. Но такое Чувство такое, что ты стараешься сделать все наоборот!.............................................................................................................................................................................
Но почему то воюющие мотострелки из Бурятии обитают только на просторах Укронета.
И подобными фейками вы заваливаете интернет а потом сами в это верите.
Потому что тот день, когда ВС РФ реально зайдут на Украину, вы это почувствуете сразу, и мы тоже почувствуем.
..............................................................................................................................................................
А насчет чеченов или добровольцев - моя страна с твоей не воюет - это ты можешь если не принять то хоть обдумать.
Воюет интернациональная толпа добровольцев, и о чудо - там даже есть этнический бурят.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oou3YyYHVO0#t=15[/youtube]
Пока печатал вы уже дальше настрочили.
Так вот - я не особо доверяю нашим СМИ, а когда смотрю ваши, то просто ржать хочется и одновременно плакать.
И еще раз - Россия поддерживает Донбас, но Россия там не воюет.
А то что ополченцы научились Градами пользоваться, это спасибо нашим инструкторам. Которые ТАМ есть. Только с тем, что они там есть, никто и не спорит!
Но только спецназа ГРУ на Донбасе нет.
Ну а по твоей логике:война-это как с Германией в 41-м.
Поддерживать-это еще не война?
Оружие,добровольцы,финансирование-это не война.
это помощь по твоему.Моя логика не работает...
Наверное нужно прекращать писать всю эту хрень,
а то подвинусь рассудком.