Текущее время: Вс авг 16, 2026 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:07 pm 

кусты какие-то???: да уж Турчинова к ногтю, что Крым-сдал, Порошенка оружие продавал сепарам, видимо и танки и смерчи с катюшами, что так далеко стреляют и уничтожают укр.силовиков, тож к ногтю этого парашенка за то, что поддерживал новороссию, правда чуть не додал Захарченке, ну Захар не в обиде, петя итак за пол цены вон скока добра продал!

П

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:08 pm 

MaXsimus писал(а):
ПИПЕЦ!
Пров, я всеми силами пытаюсь сохранить с тобой нормальный диалог, так как считаю тебя умным и честным человеком. Но такое Чувство такое, что ты стараешься сделать все наоборот!.............................................................................................................................................................................

Но почему то воюющие мотострелки из Бурятии обитают только на просторах Укронета.

И подобными фейками вы заваливаете интернет а потом сами в это верите.

Потому что тот день, когда ВС РФ реально зайдут на Украину, вы это почувствуете сразу, и мы тоже почувствуем.
..............................................................................................................................................................
А насчет чеченов или добровольцев - моя страна с твоей не воюет - это ты можешь если не принять то хоть обдумать.
Воюет интернациональная толпа добровольцев, и о чудо - там даже есть этнический бурят.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oou3YyYHVO0#t=15[/youtube]

Пока печатал вы уже дальше настрочили.
Так вот - я не особо доверяю нашим СМИ, а когда смотрю ваши, то просто ржать хочется и одновременно плакать.
И еще раз - Россия поддерживает Донбас, но Россия там не воюет.
А то что ополченцы научились Градами пользоваться, это спасибо нашим инструкторам. Которые ТАМ есть. Только с тем, что они там есть, никто и не спорит!

Но только спецназа ГРУ на Донбасе нет.

Ну а по твоей логике:война-это как с Германией в 41-м.
Поддерживать-это еще не война?
Оружие,добровольцы,финансирование-это не война.
это помощь по твоему.Моя логика не работает...
Наверное нужно прекращать писать всю эту хрень,
а то подвинусь рассудком.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:08 pm 

Рики, не мучайся - потоки сознания шахматиста еще не на одном форуме не смогли полностью расшифровать.
Такое чувство, что он в неудобных для себя вопросах дымовую завесу из слов пускает.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:12 pm 

Рики писал(а):
шахматист писал(а):
так я тебя в том посте твоем вообще не выделял, ты же в игнор меня собиралась, вот я и испугался :deal: , да и обидно, за что?, итак Расея и хаос устроила на востоке у меня, Крым-оттяпала(правда один :alol: ) ну ей Богу обидно товарищи :alol:

ая про МЕНЯ говорю? :shock: не,я ему про США и мировую практику,а он либо ржёт,либо пишет " я про ТЕБЯ ничего не выделял". Шахматист,ты что с утра наклюкался ? Блин,вернись к исходному посту,и не балабонь не по теме.Хотя ты его уже не найдёшь без карты,всё ,проехали..
а чо нужно один только пост тут разбирать учительница моя уважаемая Рики :heart: чо обсуждать то: ролик сепарских выборов у Мариуполе с бумажками отсероксными?(твой же Рики вброс :lol: )

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:13 pm 

Рики писал(а):
Пров-пол страницы текста, и ноль информации- слив засчитан.А вопрос то был простой.
Цитата:
Что считаю я-не влияет никоим образом ни на микрон
в делах политических.
Тогда что ты ТУТ делаешь? Моё мнение тоже ни на что не влияет, однако оно у меня есть. А ты чуть что в кусты- то же мне патриот..

А я что,пук рвал,что я патриот?
Ну засчитан-и ладно.
Буду нервы беречь,их и так мало...

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:15 pm 

MaXsimus писал(а):
Рики, не мучайся - потоки сознания шахматиста еще не на одном форуме не смогли полностью расшифровать.
Такое чувство, что он в неудобных для себя вопросах дымовую завесу из слов пускает.
товарищ! повторите дубль про вояк из Бурятии, а то дыма много напустили :black:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:19 pm 

MaXsimus писал(а):
:alol: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:27 pm 

шахматист писал(а):
MaXsimus писал(а):

Шахматист, вот честно как на духу, извини конечно за прямоту - с Провом мне интересно общаться, хоть он и считает меня зомбированным путинистом, ну да ладно. С ним мы и раньше общались и сейчас я не хочу его терять. А вот с тобой - не охота даже время тратить и что то тебе в ответ писать, да и читать то что ты пишешь почти невозможно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:38 pm 

MaXsimus писал(а):
шахматист писал(а):
MaXsimus писал(а):

Шахматист, вот честно как на духу, извини конечно за прямоту - с Провом мне интересно общаться, хоть он и считает меня зомбированным путинистом, ну да ладно. С ним мы и раньше общались и сейчас я не хочу его терять. А вот с тобой - не охота даже время тратить и что то тебе в ответ писать, да и читать то что ты пишешь почти невозможно.
ну так не общайся или в игнор ставьте, можно и на форуме Лаки и Кости(поэта :lol: )

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:45 pm 

пров писал(а):
Рики писал(а):
Пров-пол страницы текста, и ноль информации- слив засчитан.А вопрос то был простой.
Цитата:
Что считаю я-не влияет никоим образом ни на микрон
в делах политических.
Тогда что ты ТУТ делаешь? Моё мнение тоже ни на что не влияет, однако оно у меня есть. А ты чуть что в кусты- то же мне патриот..

А я что,пук рвал,что я патриот?
Ну засчитан-и ладно.
Буду нервы беречь,их и так мало...
та я тож патриетом себя не вижу особо, бандитско-зэковские режимы боюсь чуток, вера в Бога видимо-ничтожная, вот и парюсь на некоторых форумах и кричу, что бандит он и в Африке бандит и не может бандит быть нашим или вашим(как люди многие в Донбассе, которые раньше за Янука голосовали, так их мотив был: Янук тож бандит, но - наш)!

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:49 pm 

Рики писал(а):
MaXsimus писал(а):
:alol: :mrgreen:
----------------------------

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 1:56 pm 

MaXsimus писал(а):
да и читать то что ты пишешь почти невозможно.
понимаю :D , (на Ев.ру меня уси, кто за украину-понимают, там лайков и звезд у меня, побольше чем у миши гиви :D ) тему не хочу создать там: тринитаризм, как воинствующее направление и порочащее имя Бога в христианстве :yes: , а то там на Ев.ру баптисты же правят, а они тринитарцы :( , может, когда устаканится(сленг захарченка :lol: ) на украине, вступлю и там в серьезные дебаты против-троицы :multi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:39 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Интернет будет совершенно неожиданно для большинства землян он вместе с основными валютами мира.
И будет так же внезапно заменён ВСЕМИРНОЙ пропагандой воцаряемого антихриста... Для этого уже всё готово...

ИМХО:
антихрист давно в сердцах грешников царит, ненавидит, не прощает, желает чужого, убивает и завидует, имеет сто домов и не приютит бездомного, имеет миллиарды, но не щаплатит ща лечение больного., разбивает семьи, продает детям наркотики...........и т д..............
Но в России будет снова царь и Россия поднимет знамя Веры и Нравственности.
Вы можете не разделять богословие ПЦ, но это не самое главное. Люди захотят жить в мире и поймут, что для этого надо. А волюты.США И КО да, обвал ждем!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:52 pm 

Лен!, опять в полит. русло зайдем, что значит: но в России будет снова царь и Россия поднимет знамя Веры и Нравственности? Путин и нынешний патриарх Кирил разве не несут по Вашему это знамя?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 7:09 pm 

Елена555 писал(а):
Но в России будет снова царь и Россия поднимет знамя Веры и Нравственности.

Эх... мечтатели ...мечтатели...
Цитата:
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откр.16:10-21)

Ну а безбожники знай своё - всё величием каким - то грезят... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа