Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:41 pm 

armin писал(а):
А ленточек ты не видел, потому что за них арестовывают. А душки-немцы концлагеря устроили - сплошные санатории. Просто этих душек-немцев не так поняли...они ж хотели всего самого хорошего...

если бы Христос не сказал : не клянись", то я бы поклялся.
я не слышал плохих отзывов о немцах. о полицаях и калмыках слышал. а еще мой первый тесть плохо отзывался об учительнице, что та оскорбляла и била. а у немца он стырил пистолет и ему ниче не было. т.е. отделался легким испугом

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:47 pm 

armin писал(а):

Да и кстати - еще раз про "колорадскую ленточку" прочитаю - будешь с пингвинами про Путина рассуждать. Считай это устным предупреждением

Этого не понял- из песни слова не выкинешь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:52 pm 

armin писал(а):
Ты приедь на юг Украины и крикни что-то про Путина - уедешь домой по частям. Особенно из Одессы...

ты считаешь, что кривой рог - это не юг украины? и я ведь по факту говорю, что в украине ненависти нет ни к русским ни к немцам. ни к евреям ни к кавказцам. тут всем комфортно, кроме украинцев. у меня зять таджик. он сюда перетащил весь кишлак.
у нас есть синагога, еврейская и армянские школы.
ты можешь открыто латяь порошенка, кричать на всю улицу, что украину придумали немцы. и тебе ни че не будет

Последний раз редактировалось neunulov Чт янв 15, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:54 pm 

neunulov писал(а):
armin писал(а):
А ленточек ты не видел, потому что за них арестовывают. А душки-немцы концлагеря устроили - сплошные санатории. Просто этих душек-немцев не так поняли...они ж хотели всего самого хорошего...

если бы Христос не сказал : не клянись", то я бы поклялся.
я не слышал плохих отзывов о немцах. о полицаях и калмыках слышал. а еще мой первый тесть плохо отзывался об учительнице, что та оскорбляла и била. а у немца он стырил пистолет и ему ниче не было. т.е. отделался легким испугом

Не надо отдельные случаи превращать в тенденцию - это ложная аналогия.

Заодно хочу еще раз предупредить - я (со своей стороны по крайней мере) стремлюсь к тому, чтобы обсуждение "тонких" вопросов проходило в цивилизованном русле, насколько это возможно. Поэтому экстремистские высказывания и с той, и с другой стороны будут пресекаться. Надеюсь на понимание.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 6:58 pm 

Это - у нас 9-го мая прошлого года. Когда Одесса уже была казнена. Люди на центральной улице поют фронтовые песни
Вложение:
getImage (2).jpg

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:09 pm 

armin писал(а):
Ты приедь на юг Украины и крикни что-то про Путина - уедешь домой по частям. Особенно из Одессы...

Был я в сентябре в Одессе... жил в Ильичёвске... Много разговаривал с хозяйкой отеля где жил... Так вот - не хотят Одесситы России... те которые не пенсионеры совковой эпохи. Правда и Европы не хотят. Хотят чтоб был мир и свободно приезжали к ним и россияне и украинцы... Одесситы (вменяемые) молодцы, я аж захотел там тоже поселиться, абсолютно толерантное отношение к языкам (украинскому и русскому) и символике украинской... Полное невосприятие так называемого "русского мира" по путински (методом зелёных человечков)
Особо умиляло это то, что я решил специально с одесситами только на украинском общаться... :mrgreen: так вот - они мне изо-всех сил старались отвечать так же на украинском... было конечно весело (так как получался у них классический суржик) :alol: но меня никто не побил, бандерой и фашистом не назвал и даже не оскорбил никак.
Одна, правда, женщина таки встретилась на вокзале, когда я поезд на Львов ждал... Она сильно Путина хвалила и Украину кляла... я молчал... а ОДЕССИТЫ местные вмешались - сказали этой женщине заткнуть пасть, либо они её сильно отметелят прямо тут... а мне сказали, чтоб я там во Львове говорил, что, мол, в семье не без урода, но ОДЕССА - УКРАИНСКИЙ город полюбому...
И хоть я нейтрален, было приятно. Был как дома :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:10 pm 

А войска месяц назад в Одессу ввели и патрулирование по улицам исключительно из-за нелюбви одесситов ко всему российскому?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:13 pm 

armin писал(а):
Это - у нас 9-го мая прошлого года. Когда Одесса уже была казнена. Люди на центральной улице поют фронтовые песни

Ты уж прости, но эти люди - пенсионеры... они так и помрут в ностальгии по совдепии... Во Львове таких тоже хватает... спящих и видящих себя в СССР... Их понять можно. Ихняя молодость в СССР прошла... потому и кажется им, что СССР - лучшая страна и система в мире была...
Но вот те кому до 40 лет - они почему - то всё более к "загнивающему" американского образца капитализму тянутся...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:15 pm 

показать фотки "кому за 30"? Интересно, какие в данном случае от тебя комменты последуют? Та же дата, тот же год...

Вложение:
getImage (4).jpg

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:18 pm 

armin писал(а):
А войска месяц назад в Одессу ввели и патрулирование по улицам исключительно из-за нелюбви одесситов ко всему российскому?

Не выворачивай наизнанку то что я сказал...
Одесситы против войны и против "зелёных человечков"...
Но не против россиян и не против украинцев...
Во Львове львовяне (вменяемые) так же не против россиян... но против насильственного внедрения "русского мира" путём применения "вежливых зелёных человечков" гибридной войны...
А патрулируют улицы и во Львове... Война как никак... уже в Украине (бедной и многострадальческой) начались теракты... как не патрулировать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:20 pm 

armin писал(а):
показать фотки "кому за 30"? Интересно, какие в данном случае от тебя комменты последуют? Та же дата, тот же год...

Ну и что? Пророссийские общества (на содержании Кремля) ДАЖЕ во Львове были в своё время... точно такие же как на твоей фотке... Пару сот человек создавали картинку всеобщей любви к "русскому миру" (военного разлива)... и что? И ничего! Ибо НОРМАЛЬНОЕ население не поддаётся на провокации и войны не хочет, хочет мир, дружбу, фестиваль...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:20 pm 

да? А у нас не патрулируют пока. Странно, да? Мой музей, кстати, "Боевой славы", весь в георгиевских ленточках. Через неделю вот провожу классные часы о партизанском движении и движении Ковпака - это по случаю 95-летия партизанки-разведчицы Анны Дивиной.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:23 pm 

ну а чего мелочиться? Проукраинские общества -на содержании Омерики, Учебники даже по согласованию с ними печатают. Кстати, ты не знаешь, что Байден забыл в Верховной Раде? Ему там медом намазано? Не торкает национальная гордость, что Украиной правят иностранцы? Мне лично - больно. В отличие от "укропатриотов", которых как только начинают призывать в армию, они сразу в Россию дергают, я никуда уезжать не собираюсь. Моя страна, мне тут жить и ее отстраивать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:25 pm 

armin писал(а):
да? А у нас не патрулируют пока. Странно, да? Мой музей, кстати, "Боевой славы", весь в георгиевских ленточках. Через неделю вот провожу классные часы о партизанском движении и движении Ковпака - это по случаю 95-летия партизанки-разведчицы Анны Дивиной.

Да проводи себе сколько влезет...
Я лично за то, чтоб каждый человек чтил кого хочет.
Чти хоть Ковпака, хоть Чегевару, хоть Лёню Брежнева, хоть Бандеру, хоть Гитлера... это называется СВОБОДА. Главное чти так, чтоб другим не мешать чтить тех, кого они хотят чтить...
Во Львове есть холм Славы и монумент воинам освободителям Советской Армии... Стоит себе как новенький, и цветы там лежат, и вечный огонь, и никаких проблем... А в 20 минутах оттуда памятник Бандере - та же картина (без вечного огня правда) и так же тихо и спокойно...
И так у нас было всегда... Пока ПОЛИТИКИ не начали делить людей на правильных - неправильных...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 7:28 pm 

armin писал(а):
ну а чего мелочиться? Проукраинские общества -на содержании Омерики, Учебники даже по согласованию с ними печатают. Кстати, ты не знаешь, что Байден забыл в Верховной Раде? Ему там медом намазано? Не торкает национальная гордость, что Украиной правят иностранцы? Мне лично - больно. В отличие от "укропатриотов", которых как только начинают призывать в армию, они сразу в Россию дергают, я никуда уезжать не собираюсь. Моя страна, мне тут жить и ее отстраивать.

Я не собираюсь защищать нынешнее правительство Украины ибо они - истинно бандиты... кто бы спорил. И вреда людям УЖЕ сделали больше чем бандит Янукович за три года...
Но это не значит что я буду защищать так же и другого бандита... того что в Кремле засел... того что играет на руку тем кто РАССОРИЛ российский и украинский народы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа