Админ, я правда прошу не засчитывать ему фол, и отнимать вторую из двух жизней, он выполнял мою же просьбу вот тут:http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=849&postdays=0&postorder=asc&&start=45 согласно предыдущим договоренностям. Пусть у него еще одно предупреждение останется в запасе а?
KIVI писал:
Цитата:
Оччень похоже на то, что мледенца можно любым дерьмом вскормить...а потом он сам на молоко перейдет...а потом и на твердую писчу...ты это хотел сказать?
Уточни.
Понимаешь, я не скажу что не испытываю сомнений в правоте своих действий. Но вспомни как ангел выводил Лота из Содома. Лот Его попросил: не могу я спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть. Вот ближе бежать в сей город, он же мал; И ответил ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь. Спасайся туда. Бытие 19:19-22;
Понимаешь, если бы я начал рассказывать ей все наши сложности, что мне крылья там на горе обломали, в черной смоле изваляли и выпинали пинками под хвостик, как ты думаешь, пошла бы она сама или со мной на гору? Вот и я так подумал. Пришлось делать вид что копыта натер, брать за руку и вести в ближайший город.
Да и не факт что здесь ей хуже будет. На горе тоже извините опасностей порядочно. А так она отдохнуть может, переждать пока беда минует. И набравшись духовных сил и знаний, сама решить, оставаться ей здесь, или на гору шлепать.
Ну не нашел я тогда лучший выход, хотя я в душе СИ. Не суди меня слишком строго.