Брат Адик писал(а):
Тю... а я думал у вас в России с интернетами таперча кирдык... Брал то я кусок этой статьи с... сайта чеченский боевиков
Думаю так - дам ссылку... так толку то? Всё равно россиянин тудыть не попадёт... а ещё форум обвинят в... сепаратизме...
Так что, дорогой Усвага, не врал я, а о вашей безопасности пёкся...
Ой ваще кирдык.
Интернет запретили, по елевизору только 2 канала- ОРТ и Раша тудей.
Сосед нелегально поставил тарелку и смотрел Нэшнл Джиографиг.
Видите ли Кисилев ему не нравится, природу ему подавай! Предатель! Я написал донос в ФСБ, его вчера расстреляли, так ему и надо.
А еще в стране стало не хватать урана - он весь уходит на боеголовки и на постройку стратегических дирижаблей, поэтому колхозников обязали копать уран вручную, а нам , творческой интеллигенции, пришла разнарядка на помощь колхозам. Неделю назад ездил в наше подшефное хозяйство, накопал 3 тачки. Небольшой кусочек урана с кулак размером заныкал домой, подумал - как раз подойдет для нашего маленького домашнего реактора. А жена, поскудница, донесла в ФСБ. Пришли, забрали, побили меня и нашего медведя, сказали - в следующий раз расстреляют. Побил жену балалайкой, она 2 дня плакала.
Запретили виски, мадеру, вино и горилку - теперь можно пить только Vodka. Мне то ничего страшного, а дети страдают - я их с младенчества к горилке приучил, на свою голову, и они теперь мне говорят что Vodka невкусная, идиоты малолетние!
Еще запретили все песни кроме Гимна России и "Славься Путин Великий Вовек". разрешено еще петь "Ой мороз-мороз", но это только если пьяный.
На перекрестках и на станциях метро стоят автоматические боевые треножники, и расстреливают всех, кто не поет. У меня в прошлом месяце так начальник отдела погиб. Он был заика, и когда все затянули Гимн, он запнулся, и не смог припев спеть, а треножник то автоматический, ему пофиг, заика ты или враг народа, когда все Гимн поют, будь добр, пой со всеми, и не колышет.
А в ФСБ разбираться не стали, и отправили всю его семью в GULAG, на всякий случай, а то вдруг он не заика, а сознательно Гимн петь отказался. Вчера всем отделом собирали им посылку с ватниками - в GULAGE холодно.
Слава России и Путину! Смерть ворогам!!!
В общем, как то так.