Аель, секта СИ лишает человека главного дара, который дал нам Спаситель, СВОБОДЫ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, отошла от апостольского предания, и что самое страшное, этот лжеророк провозгласил себя "божьим верным рабом" и "единственным истинным каналом для связи Бога и человека" и через это увел многих в погибель. Сие есть по твоему, недостаточные причины, бежать нафик подальше от этой секты и предупреждать других?
К слову, около 40 экземпляров трактата Стаса Ковтуна и товарищей у меня и сейчас лежит в столе, ждет вскорости своего часа - готово к распостранению, а несколько всегда в сумке. Если я вижу проповедующих СИ, я похожу к тем, с кем они говорили, и ОБЯЗАТЕЛЬНО даю правдивую инфу об этом деструктивном культе.
То есть ты понял, что я просмотрел статью, в которой чуть не стошнило от десятков бесполезных цитат из СБ, и вежливый ее тон меня ничуть не обманул.
Аель, поверь, рано или поздно этот деструктивный культ раздавят, раздавят, и даже без моей помощи. Я лично никого не пугаю, я всегда предупреждаю "иду на Вы". И таких, как я, все больше, и ты тоже станешь таким же или уйдешь назад с головой, как Дятлов и Пименов, лгать себе и людям. А когда твоя секта покажет себя тем, что падет пред лжемессией, антихристом, ты будешь ВЫТЬ от боли и разочарования.... мне жаль тебя... брат.
Пока я провожу точечные акции, в подъездах активных си, беседую с неактивными, рассказывая о "темной стороне" секты. То есть я тоже веду "информационную войну" против СИ ,и веду не потому, что зол на секту, а потому, что жаль слепцов, идущих за такими же слепцами. Но до ТЕХ то в Америке не достучаться никому, кроме Христа Спасителя...