Дорогие друзья и участники форума! Может эта тема кому нибудь покажется бездуховной, и бесполезной, но...
В начале немного расскажу о себе, и как дошел до таких вещей!
Я родился и вырос в поселке городского типа Жешарт в Коми АССР, в 1975 году, и с 5 лет пропадал на речке. Бывает, сбегу со старшими пацанами, дадут леску, крючок и пенопласта на поплавок, а свинец наковыряем с оплетки кабелей... и.... с замиранием сердца следим за движениями поплавка!

наживку меняем, глубину - где же ты, рыбка?
Принесу много, бабушка нажарит. Мало - кошке радость. Совсем мало - выпущу...
Так и прошло детство и юность - лес, река. Компов тогда не было! Да и боры и реки все были к моим услугам, пятьсот метров и в лесу!
Потом была армия, тоже в лесу...
А потом пришли они.... дядьки в костюмах и галстуках
"духовной жаждою томим, на перепутье я томился"
Да и многие секты, тогда жадно накинулись на остатки былой империи, чего уж говорить, даже такие мега огранизации истинного бога как муниты, вещали из кремля...
Мормоны, Иеговисты, вся эта жадная стая кинулась разорять паству Православной церкви.... которая тогда еще с колен не встала, и не встанет уже, так ушатали ее коммуняги.
Ну, это так, лирика.
Главное - сектантские старейшины тогда жили одним армагеддоном. Берешь участок, и думаешь: успею, нет?
Соответственно, рыбалка, охота, ты че, брат? Тебе че, рыбки захотелось? Зайди после СЛУЖЕНИЯ (слово то блин, какое, жена когда говорит, аж воротит как от лимона

)
в магазин, купи? Тебе рябчика не жалко, что ли? Дать денег на курочку (насмешливо лезет в кошелек) ТЫ ЧЕБРАТАН, ТЫЧЕ????
Ну ,в смысле, есть время на рыбную ловлю? Потрать его с пользой ВОЗЬМИ ПИОНЕРСКОЕ НА ИЮНЬ, ТЫЖ В ОТПУСКЕ, БРАТААААН"! Отпуск - святое, пионерить! Вон японские пионеры - у них отпуск две недели отсилы, и то НОРМУ делают!
Есть деньги на потрепанную НИВУ и ружжо? Ты че братан, вон видишь тот мегастарейшина, раньше балагур, бабник и охотник, ружжо то продал, а ты что? Купи, купи машину, но используй с умом - вози больных старух на сходки секты и езди в "служение". Некогда нам по лесам мотаться , ЗАВТРА АМРАГЕДДДОНИЩЩЩЕ!
Вот так и исчезли на помойку снасти, итп. Был подарен велосипед...
Выкинута военная форма.
Жизнь стала не моя, она была безоговорочно отдана американской секте ЗАО ОСБ Бруклин, НьЙк, штат Ньйк.
Хотя... всегда были хитрые стары, и прочая нечисть, которые и охотились, и рыбачили и бухали, втихаря. Это я был тупой идеалист, а потом падший разочарованец... Жизнь была ИХ, а не секты, то есть секта для них, а не они для секты... в ней они могли носить костюмчик, после грязной робы на дневной работе говночиста, в ней их не шпынял мастерюга, а называли "уважаемый брат старейшина"... бррр
Теперь слава кому бы то ни было, я подозреваю, БОГ,, сжалился надо мной показав где я сидел, в каком болоте, ЖИЗНЬ СНОВА МОЯ!
Какой она и дана моему родному отцу - грешнику в Эдеме. Просто, дана, безо всяких оговорок - живи для меня, Я твой Бог итд.
"дающий всем просто, и без упрека" дал мне ее, одну - единственную, чтобы прожить ее достойно.
Чуть чуть оклемавшись от секты (мне было ОЧЕНЬ трудно, да и сейчас плоховато еще, но... уже получше!

)
я, купил ружье ИЖ - 43, все сделал по закону, отучился, документы не подкопаться, вступил в охотообщества, а сейчас снова собираю рыболовное снаряжение!
Также отложены первые деньги на покупку ваз 21214 трехдверную ниву, о которой и жена, и я давно думаем (года два, да был кредит за квартиру, щас полегче)
А есть среди нас еще любители природы, выживания, рыбалки?
Кто чем ловит? Кто на чем ездит, кто где охотится?