Текущее время: Чт июл 30, 2026 9:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:22 am 

Д. Дэн писал(а):
Проведя всесторонний анализ, я понял = аель хардкорный сторонник адептов ОСБ. Но я лично люблю этого человеку. Он хороший парняга - молодчага.
Так что вы особо на него не наезжайтя
http://music.yandex.ru/#!/track/60302/album/5000 рейниг ин май харт
А если чесно, я очень люблю многих на этом форуме. А если и не вхожу в скайп собрание то из за новой жены, которая встает в 5 утра, и ложится в 21 час. А как я буду говорить? Мне не очень................
"Не наезжайте - это не ко мне :wink: Аэль мне и самой нравится. С такими интересно общаться, о них чувствуешь заботу, как о себе в прошлом. :yes:
Жаль, не все местные это могут чувствовать. :(
Предлагаю решить твой вопрос скайп-собрания покупкой наушников и бесшумной клавы :)
Правда, твоего неповторимого голоса будет сильно не хватать, :yes: :heart: но это все же лучше, чем "вообще без Дэнчика" :D .

За Raining in my heart - отдельный пасиб. Люблю эту вещь.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:33 pm 

в недавней СБ(15/5/13) приведен замечательный пример совмещения проповеди с иными добрыми делами:
Цитата:
Однако истинные христианские учения и добрые дела по отношению к ближним затрагивают сердца людей. Однажды пионер проповедовал по домам, и у одной двери его резко оборвала пожилая вдова. Она сказала, что стояла на стремянке и пыталась заменить на кухне лампочку, когда он позвонил. «Вам бы не следовало делать это самой»,— сказал брат. Он помог ей заменить лампочку и ушел. Когда сын вдовы узнал о поступке брата, он был так тронут, что захотел найти его и поблагодарить. Со временем этот мужчина согласился изучать Библию.

Цитата:
Проведя всесторонний анализ, я понял = аель хардкорный сторонник адептов ОСБ.

Дэн, как же ты ошибаешся! с чего мне быть таковым, если "адепты 0сб" стабильно удаляют меня со своих ресурсов/например, форумов васи и ионы/?
печально если твое сознание настроено уже так, что воспринимает любого нежелающего хулить СИ как "хардкорного сторонника адептов 0сб".
Цитата:
Аэль мне и самой нравится. С такими интересно общаться, о них чувствуешь заботу, как о себе в прошлом.
спс, Miri. Мне Ваш кроткий дух тоже существенно импонирует.

Заголовок сообщения: Re: Действия модераторов.
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:30 pm 

. . ВиБР
Изображение
ой,да власть везде одинакова- одна требует не возмущаться в собрании, а писать письма в Бруклин, другая власть требует не возмущаться на форуме,а писать в личку. Разница только в адресе. :lol:

кстати мне это правило никогда не нравилось- мол пишите всё в личку. А писать Усваге в личку вообще втягиваться в демагогию, ты первый устанешь. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 8:30 am 

на кой спрашивается открывать на форуме тему "о действиях модераторов",если посты из неё всё равно кидают потом в болталку?
блин,да как же вы все достали то уже, достали,достали, достали....

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:23 pm 

Рики писал(а):
на кой спрашивается открывать на форуме тему "о действиях модераторов",если посты из неё всё равно кидают потом в болталку?
Указанная тема осталась ещё с времени до разделения форума. В первых сообщениях этой темы её автор, тогда он был администратором форума, разъяснил, что тема открыта для высказывания мнений, соображений и т.п. о модераторстве, но не как место, где можно нарушать правила, в том числе и п. 3.19. Твоё сообщение было перемещено не в "Болталку", "Болталка" - большой раздел форума, а в тему "Охото поговорить", куда переносятся, в большинстве, бессмысленные сообщения, офтоп, флуд, флейм и т.п. Ты, Рики, в своём, перенесённым сюда сообщении, высказала своё мнение о правилах форума, а не о модераторстве, что для темы "Действия модераторов." является флудом. Потому сообщение, за неимением другой подходящей темы, было перенесено сюда.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:15 pm 

Мири, и все, по моему все же Аель неплохой парень, он явно не засланец, как Скетмен и прочие, и не тролль, просто он убежден, что Си еще не потеряны до конца - ни организация фарисеев и саддукеев мейд ин Бруклин, ни мы, бедные отступники :) мне кажется, мы все когда то прошли через его состояние.
А насчет бесшумной клавы... хм! Да вобще то сейчас я уже думаю вовсю начать присоединяться снова к христианскому общению в скайп, если я еще там желанный гость! (виноватая морда у меня щас) А гарнитуру с ушами мне друг подарил...

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 7:37 pm 

Усвага писал(а):
Рики писал(а):
Указанная тема осталась ещё с времени до разделения форума. В первых сообщениях этой темы её автор, тогда он был администратором форума, разъяснил, что тема открыта для высказывания мнений, соображений и т.п. о модераторстве, но не как место, где можно нарушать правила, в том числе и п. 3.19. Твоё сообщение было перемещено не в "Болталку", "Болталка" - большой раздел форума, а в тему "Охото поговорить", куда переносятся, в большинстве, бессмысленные сообщения, офтоп, флуд, флейм и т.п. Ты, Рики, в своём, перенесённым сюда сообщении, высказала своё мнение о правилах форума, а не о модераторстве, что для темы "Действия модераторов." является флудом. Потому сообщение, за неимением другой подходящей темы, было перенесено сюда.
ой ой, я только часть о правилах высказала,а часть поста про вашу власть,которая от вибровской не отличается. очень надо постараться ,что бы не заметить,что пост мой темы таки касался. Но у власти всегда получается всё неприятное обьявлять флудом и выкидывать.

тогда надеюсь для темы "охото поговорить " это вот флудом не будет являться : Усвага, ты вот лично меня как модератор просто бесишь.
:mrgreen:
я бы ещё много чего написала, но всё что я о тебе думаю, правилами форума запрещенно писать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 10:12 pm 

И смешно и грустно одновременно...

Усвага писал(а):
Указанная тема осталась ещё с времени до разделения форума. В первых сообщениях этой темы её автор, тогда он был администратором форума, разъяснил, что тема открыта для высказывания мнений, соображений и т.п. о модераторстве, но не как место, где можно нарушать правила, в том числе и п. 3.19.

Если учитывать пункт 3,19, то в теме о действиях модераторов можно писать лишь хвалебные оды, потому как любые претензии и несогласия будут являться нарушением этого пункта, за которым последует наказание. Так что, или переименовать тему, назвав ее к примеру: "хвала модераторскому составу", или вообще ее закрыть и удалить, бо она противоречива до смешного.

И раз уж речь зашла о модераторстве Усваги, то вопрос о его объективности как модератора, вставал не раз. Это отмечали многие участники форума, некоторые из них теперь уже бывшие, и просили предпринять меры. Однако никто никаких выводов так и не сделал. Ничего личного не имею против Усваги и, если он останется модератором еще лет десять, то - наздоровье, мне от этого будет ни жарко ни холодно. Вот только иногда, наблюдая за его действиями, почему-то не покидает навязчивое ощущение теократического ОСБ.

Еще раз отмечу, что против Усваги, как человека ничего личного не имею. Я уважительно к нему отношусь и многие его размышления и высказывания нахожу полезными и ценными как для себя лично, так и для форума в целом. Но не каждый наделен голосом, чтобы петь и не у каждого есть способности к рисованию и не все способны выносить объективное суждение...

Заголовок сообщения: Re: Как я чуть не стал Свидетелем Иеговы
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:53 am 

Бэрта писал(а):
Цитата:
Можно ещё в конце добавить: Да ещё и хрюпнет! :)

:alol: А может- хрюКнет? :alol: :alol: :alol:
Можно. Но, как мне кажется, хрюпнет непонятнее :D , а потому страшнее. :door:
Хороший анекдот. :)
Бэрта писал(а):
Хотя... Аэл, похоже, почти добился, чего хотел: ответ на неудобный вопрос как бы и прозвучал, но и в то же время ТАК прозвучал, что фиг поймешь, о чем это он.... Ну прям- угорь на сковородке, не иначе. :alol:
Да-а... Не собирался он отвечать. Если зашла речь об анекдотах:"Ну, не шмогла я" (с). Нечего ему ответить, вот и зафлуживает тему. И встаёт вопрос: что с этим делать?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:55 am 

Усвага писал(а):
О! Вот и система появилась. Какая система: отсчёта, счисления, политическая, периодическая и т.д.?

:prankster: Чует мое сердце, что без квантовой физики с ее квантово-механическими и квантово-полевыми системами здесь дело не обойдется... Изображение
Цитата:
И встаёт вопрос: что с этим делать?

Физику изучать.... :alol:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 1:01 am 

Бэрта писал(а):
Цитата:
И встаёт вопрос: что с этим делать?

Физику изучать.... :alol:
:lol: :tumbsup2: Да я вроде как этим всю жизнь занимаюсь. :) И, "шо, опять?!" (с) :)

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 2:52 am 

Усвага писал(а):
Да я вроде как этим всю жизнь занимаюсь. :) И, "шо, опять?!" (с) :)

:prankster: ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:04 am 

Усвага писал(а):
Нечего ему ответить, вот и зафлуживает тему. И встаёт вопрос: что с этим делать?

Не кормите тролля,и он самоустранится.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:43 am 

пров писал(а):
Усвага писал(а):
Нечего ему ответить, вот и зафлуживает тему. И встаёт вопрос: что с этим делать?

Не кормите тролля,и он самоустранится.
и будет скуууу-ч-ч-чно.... :smotri:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:51 am 

когда смортю аниме- там герои цитируют философов и что то из Шекспира- очень часто. Новое поколение значится любит блеснуть знанием ну или молодёжь немного навязчиво ориентируют на это- то мол так вот "круто" было бы - быть вумным. А вы ?
Цитата:
1)И, "шо, опять?!"
2)Если зашла речь об анекдотах:"Ну, не шмогла я"
3)исторический анекдот: как-то яростным ревнителям «истинно русского» языка, настаивающим на том, что заимствованные из иностранных языков слова нам, славянам, совершенно ни к чему, предложили озвучить на том самом «истинно русском» фразу «Франт идет по бульвару из театра в цирк»
Цитата:
4)Это что-то вроде:Все дело в том, что анализируя на поверхности общего, мы являем ни что иное, как симбиозную аттракцию суб-аппрополюсных эмоций со стороны электората, который анигинирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность.

5)Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка струхнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.

а из Шекспира слабо? пошла я аниме смотреть,аниме свет и просвещенье, а форум -тьма скрежет клавишь :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа