наконецто,после словесного водопада и высоких фраз о Христе Эда раскололи на откровение -
Цитата:
Да, для таких непонятливых, как ты, я уже не первый раз и снова прямо говорю, что по отношению к явным ересям нужно поступать по-библейски. Никакой толерантностью на этот счет в Библии и близко не пахнет. И это не моя точка зрения. После двух вразумлений таковых нужно отвращаться, и в жизни я так и делаю. А здесь посты читаются еще долго после написания, потому после двух вразумлений отвращаться не получается. Поэтому для защиты неопытных христиан таковым распространителям явной лжи нужно отвечать. Или соответственно модерировать.
ещё один инквизитор,который будет модерировать еретиков посредством дров и бензина

И защищать неопытную паству во славу Иеговы. (Бог,вот меня от твоих ревностных служителей в дрожь бросает- ты как на это смотришь? Спаси от своих почитателей

)
И в виде истины ты на форуме оставишь верящих так же как ты САМ? Эд,есть хоть одна церковь,которая верит точно как ты- тоесть они не попадают под штемпель "еретики"? Напиши,что это за религия, кружёк,или что там... я хочу посмотреть,сколько вас у Бога таких истинных набралось.
Цитата:
Не скрою, что если будет форум, который создадим мы с единомышленниками, то подобные наговоры, клеветы и прочие недоказуемые Библией взгляды и их упертых распространителей никто терпеть не будет. Качество и обоснованность библейской дискуссии важнее, чем количество. Кстати, я знаю, что такая форумная практика в интернете имеется.
а..так Зигура уже создавал. Потом ящики создали форум- без ереси,потом дживибайбл, потом Вася,который тихо сам с собою сидит на чистом форуме обложившись истиной- ты так же кончить хочешь? да скатертью дорога.. Никто тебе не возражает,все говорят только мысли согласные с Эдом, обучают неопытных новеньких,стройными рядами ведя их к Богу. Идилия.
Давай- меня прикалывают форумы для одного или двух человек- я уже таких 4 насчитала- они все мертвы. Пишут как говоится "в стол",потому,что всех инакомыслящих обьявили еретиками и "поотвращались" -тоесть забанили или поставили на премодерацию. да пусть покоятся с миром, я только за
Без споров, без разности мнений и без "еретико" форуму нет жизни- потому,что людям просто не о чем говорить. мы пережили уже Зигуру с его воплями "забаним нехристей и будем в чистоте сидеть",и тебя переживём.
Цитата:
Поэтому, Рики, извиняй за прямоту, но теперь, если ты такая невероятно справедливая, то я спрошу и тебя:
а где ты была со своей высочайшей справедливостью, когда христадельфиане постоянно приписывали и приписывают Христу, Павлу, мне и другим христианам взгляды и слова, которые люди никогда не говорили и не исповедовали?
а где я клятву давала что буду спорить с христодельфианами- я кому то это обещала? Мне они до лампочки как то... И их взгляды.Но они как христиане имеют равное право быть на форуме как и православные с их ошибками и СИ и АСД и прочие. Или ты бесится от каждой конфессии собрался ,потом потребушь модеров всех забанить и будешь "воевать один"?
синдром Зигуры просто,весна,обострение...
Цитата:
Где ты была, когда они по-одному и всей толпой выдвигали ложные обвинения мне? Где ты была, когда в мой адрес звучала явная клевета? - даже на этом форуме Тесляр продолжает эту мерзость, но ты свой язычок заглотила так глубоко, что тебя и не слышно. Где ты была когда сии "братцы во Христе" всех выставляли тупыми младенцами в вере? Ведь это они начали первыми. И что? нужно было на все это молчать и вообще дать на голову сесть?
да я не обязанна читать весь форум, я не форумский полицейский, на тему про наезды на Тесляра наткнулась случайно,и написала,что он там по писанию был прав и банить его не за что. был бы это ты, написала бы про тебя тоже самое. да и вообще я не твой секьюрити, что за требования" где ты была"?
Цитата:
Но что самое интересное, так это то, что когда все это на твоих глазах происходит, тебя с твоей "справедливостью" почему-то не видать. Раз уж ты такая защитница гонимых и оскорбляемых, то где тогда была твоя справедливость? Где она сейчас?
а ты платить мне будешь, за круглосуточное бдение на форуме, для защиты Эда? Если нет, то отчепись...
Цитата:
Лично тебе я предлагаю заняться внимательным исследованием Писаний и смотреть за собственными бревнами. А если не хочешь, то свою "справедливость" извергай на саму себя.
А когда ты конкретно укажешь, в чем Эд говорит не по Библии, вот тогда и поговорим.
Эд, ты больной на голову чтоли? Когда писали о ТЕБЕ,ты требовал что бы говорили о Христе, а твою личность не трогали. Когда я написала "хорошо,и как бы поступил Христос с христодельфианами и прочими", ты уже не хочешь о Нём говорить, а предлагаешь наоборот поговорить о ТЕБЕ.
иди валерианки выпей и перечитай что ты вообще тут строчишь.