ВДМ, я понимаю, но просто как то резко прозвучало, мол, СИ, дети, ЗОМБИ или ты себя имел ввиду?

свое детство?

Я понял, что ты далек от си, это видно из твоего профиля. Попробуй не судить, нас, бывших зомби, слишком строго
Ты счастливо отделался. А может, и что то потерял...
Цитата:
Ну хоть помолись, поразмышляй над символами. И не переживай - все будет хорошо, во всем ты разберешься с Его помощью. Он тех, кто ищет Его никогда не оставляет
Мири, не хочу я наливать вино и ломать хлеб и просто сидеть рядом. На мой взгляд, это просто кощунство. Святотатство. Отказ от причастия к Христу.
Или вообще никак, или пить и ломать...
В прошлую вечерю пошел на встречу СИ, ибо еще был далековат от конкретики. После вечери одна молоденькая "систер", в которой кипели гормоны, поздоровалась со мной потихоньку с ноготками, так что остались кровоточащие царапины на моей правой руке

Жена это видела боковым зрением в стекло окна, когда "снимала деньги" с ящиков собрания... Она у меня ох, ревнивая. Может я и сам виноват в том, что эта девченка находила во мне объект вожделений... впрочем, не только во мне

В первую секунду вообще хотел шлепнуть ее по заду... потом понял, что это был бы ВООБЩЕ УЖАС!
Дома меня ждала рюмка красного сухого вина и опреснок из микроволновки - испеченный по канонам

, не бойтесь!
И скандалище!!!!
"Мол, какой я христианин".
В памяти всплыли слова о чаше, кто пьет недостойно, повинен крови Христовой.
Но я помолился, вкусил и выпил глоток.
Больше так не хочу . Хочу чистой совести.
Мири, когда я крестился в 1996 году, я не присоединился к Церкви Христовой.
Я присоединился к бруклинской "теократии". Ничего более. К "организации", не имеющей с Христом ничего общего.
Даже названия.
Иван, я могу по настоящему крестится ВЕЗДЕ. В любой ХРИСТИАНСКОЙ конфессии. Но только сейчас, после стольких лет, теперь четко осознавая что присоединяюсь к ТЕЛУ ХРИСТОВУ, а не к "Божией организации", и в "этом, мол спасение"