Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 1:18 pm 

Вот прочитал статью и вспомнил об этой теме.Так ли уж эксклюзивно доброделание СИ?Думаю что подобное описанному в статье могут расказать и католики,и англикане,и баптисты,и...А подвиги СИ на этом фоне смотряться по-моему давольно скромно.
http://www.nsad.ru/index.php?issue=8&se ... article=63

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 4:37 am 

я думаю что когда человек только становится си он хочет и старается делать добрые дела очень искренно но со временем костенеет тем более если служит общим пионером Иудь у нас же учат что самое доброе что можно сделать это проповедовать это всегда подытоживается в любой статье какие добрые дела можно совершать даже если ты видишь что сестра приуныла что самое лучшее для нее можно сделать- пригласить в служение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 2:56 pm 

Так, к слову:

Цитата:
Две недели назад водитель такси Хайдер Седики вернул своему пассажиру бриллианты на сумму 350 тыс. долларов, которые тот забыл у него в машине.

И вот теперь честный поступок таксиста был щедро вознагражден, передает Foxnews со ссылкой на АР.

Ювелир из Нью-Йорка Эрик Остайн, который оставил в такси сумку с бриллиантами, послал Седики чек на сумму 10 тыс. долларов и бриллиантовый браслет.

По словам Седики, который приехал в США из Афганистана, благодарственное письмо, которое ювелир также направил ему, значило для него не меньше, чем деньги и драгоценности.

"Он написал мне, что я изменил всю его жизнь", - говорит Седики, добавляя: "А это имеет очень большое значение".

16 ноября Эрик Остайн оставил бриллианты в такси Седики, когда выходил из машины в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Седики разыскал владельца драгоценностей по счету за сотовый телефон, который нашел внутри сумки.

Остайн был несказанно счастлив получить назад свои бриллианты и обещал Седики вознаграждение, которое и поступило таксисту пару дней назад.

40-летний Седики собирается потратить деньги на оплату задолженности по кредитной карте, а также отложить на обучение детям. А бриллиантовый браслет он отдал своей жене, Насиме.

Представляю, какой бы из этого раздули пиар дяди из Бруклина :mrgreen: На целую обложку Пробудитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 5:33 pm 

Цитата:
даже если ты видишь что сестра приуныла что самое лучшее для нее можно сделать- пригласить в служение

А на большее фантазии не хватает ?
Может ей это служение, бессмысленное, уже поперек горла ? :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа