Текущее время: Пн авг 31, 2026 6:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрещенный фильм: Религия - Глобальный обман (Дух Времени )
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 5:40 pm 

Кто смотрел этот фильм, как впечатления?
http://www.youtube.com/watch?v=qUEcjXWzoVc

Заголовок сообщения: Re: Запрещенный фильм: Религия - Глобальный обман (Дух Време
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 6:03 pm 

Орлен, что вам до наших впечатлений, если вы агностик, мистифицированный антихрист?

Мы знаем о том, что в том фильме правда, а что - нет. А вы не знаете...

Если вы допускаете мысль, что неправы в основных жизненных воззрениях, если готовы менять верования на более правильные, то общение на форуме пойдёт вам на пользу.

Если же вы себя видите кем-то правильным, а христиан слепыми, то лучше уходите отсюда, чтобы не путаться под ногамии...

Заголовок сообщения: Re: Запрещенный фильм: Религия - Глобальный обман (Дух Време
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 6:43 pm 

Самое начало фильма:"Нам лгут, нас обманывают все общественные структуры...."-уважаемый, а из КОГО состоят сии структуры :) ???
Не из нас ли?
Далее-подмена понятий-религия-дело рук человеческих=Бог :shock: .

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:11 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Мы знаем о том, что в том фильме правда, а что - нет. А вы не знаете...

Откуда у Вас такая уверенность? :-k
Может поделитесь своим мнением? Мне вот интересно, что христиане думают по этому поводу :D !

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:13 pm 

Anastasiya писал(а):
Самое начало фильма:"Нам лгут, нас обманывают все общественные структуры...."-уважаемый, а из КОГО состоят сии структуры :) ???
Не из нас ли?
Далее-подмена понятий-религия-дело рук человеческих=Бог :shock: .

Посмотрели 1 минуту и уже вопросы ... вы сперва фильм посмотрите...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:17 pm 

Ну и что. Посмотрела. Что, весь переписывать. Весь фильм основан на подмене Бога религиями.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:23 pm 

В частности, учение об "огненном аде", жадность религиозных лидеров. ...Мошейники часто проделывают делишки прикрываясь не своим, а чужим именем. Самые страшные мошейники, это мошейники от религии.
Однако, начните искать Бога, не веря слепо людям. И все постепенно станет на свои места.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:27 pm 

Религии лгут - это учение Библии.
БОГ есть и ОН никогда не лжёт... - это здравомыслие и это основная библейская истина.

Христа Божьего распинали именно религиозные лживые вожди, натравив на него религиозных же фанатиков. И это произошло во исполнение пророчеств, да ещё в единственном, знавшем живого Бога народе... И это не случайно. Ибо и всех сильных в истине христиан, учит Христос, их будут убивать религиозные же люди, думая при этом, что это и угодно Богу...

Фильм ваш свёртан адептами грядущей единой суперрелигии антихристов... Так что ваши убеждения - от бесов. И сформироваы были через нечестивых людей. Вы впитав эти убеждения, не сами до них дозрели... Так что вы такой же раб не ваших убеждений, но приняли их за своё...
ВенО написаноое в Библии: "Кому отдаёте себя в рабы, того вы и рабы... Или рабы БОЖЬИ к праведности, либо рабы тьмы к осуждению...".

Не агностики сотворили вселенную и слепили вас в утробе вашей матери...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:36 pm 

Anastasiya писал(а):
В частности, учение об "огненном аде", жадность религиозных лидеров. ...Мошейники часто проделывают делишки прикрываясь не своим, а чужим именем. Самые страшные мошейники, это мошейники от религии.
Однако, начните искать Бога, не веря слепо людям. И все постепенно станет на свои места.

А что встанет на свои места? И зачем мне искать Бога?
Что мне это в конце концов даст?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:39 pm 

orlen писал(а):
А что встанет на свои места? И зачем мне искать Бога? Что мне это в конце концов даст?
А как насчёт того, чтобы просто и бескорыстно оказаться благодарным ТОМУ, кто тебя слепил в утробе твоей матери? Который тебя питает и терпит..?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:46 pm 

Alexa.Skif писал(а):
orlen писал(а):
А что встанет на свои места? И зачем мне искать Бога? Что мне это в конце концов даст?
А как насчёт того, чтобы просто и бескорыстно оказаться благодарным ТОМУ, кто тебя слепил в утробе твоей матери? Который тебя питает и терпит..?

Хотел бы я посмотреть ТОМУ в глаза...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:03 pm 

orlen писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
orlen писал(а):

Ах...! ..какой-какой... Ах! Ах...
А помолиться о прощении грехов и о праве понять написанное ВСЕМ нам слово - слабо?
Бог ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, смиренным же ДАЁТ БЛАГОДАТЬ.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:01 pm 

А помолиться о прощении грехов и о праве понять написанное ВСЕМ нам слово - слабо?
Бог ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, смиренным же ДАЁТ БЛАГОДАТЬ.[/quote]
Какие еще грехи? Да я белый и пушистый :oops:
У этого "слово" столько ошибок и противоречий, что будет настолько ирационально закрыть на все глаза и ПОВЕРИТЬ :prankster: Поверьте было время когда пытался, честно я пытался поверить...ночами читал Библию, плакал в подушку и т.п. Я к сожалению или к счастью слишком умен....для этого...
Поверить в Библию я смогу только если отключу свои извилины в голове...
надену такие толстые и розовые очки, или как Вы это называете "правильным настроем" и стану впитывать как глупый младенец весь тот наполненный ошибок Божье Слово....

По СУТИ библии "Бог противится тем кто слишком много думает, а простым глупым барашкам открывает "

Важны дела, а вера это так ...
Я вот к стате тоже верующий... верую в летающего макоронного монстра создавшего весь мир!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:30 pm 

orlen писал(а):
Кто смотрел этот фильм, как впечатления?
http://www.youtube.com/watch?v=qUEcjXWzoVc

А с каких это пор он запрещенный? :shock:

Фильм был снят под предыдущие президентские выборы. Его структура прозрачно намекает, что голосовать за Буша не стоит. Потому что:
1) Буш - христианин.
2) Потому что он устроил 11 сентября.
3) Потому что Буш соучастник заговора банкиров и олигархов.

От зрителей живущих за пределами США эта главная красная нить повествования, объединяющая все части - ускользает.

Все остальные сиквелы фильма снимались из банального желания обогатиться. Просто проехались на популярности первого фильма. Это у американцев традиция такая - доить корову пока она доится.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 1:19 am 

Alexa.Skif писал(а):
orlen писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
orlen писал(а):

Бог ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, смиренным же ДАЁТ БЛАГОДАТЬ.
1. О прощении каких грехов?
Грехи могут быть добровольными и по несовершенству.

И о каких молиться?

О намеренных, добровольных? Так такие вроде и не прощаются. :D

А те, что мы совершаем по несовершенству, так не надо было нас рождать несовершенными.

Ты предлагаешь просить прощения за то, что сделано по воле Иеговы?

Ведь он сам решил, что ты будешь несовершенным.

Поставил благосостояние всего человечества, в зависимость от поступков одного.

То есть получается - лицеприятие.
Иегова выделил одного человека, и остальные страдают из-за одного.
Получается Иегова нарушил собственные принципы справедливости.

Грехи совершенные по несовершенству, это результат нарушения принципов Бога.

То есть ты предлагаешь просить прощения у Иеговы, за то, что Иегова нарушил свои принципы.

Ты же на Украине живешь.

И наверно слышал пословицу:"Прости менi мила, що ти мене била".

Так и у тебя.

Милиарды людей страдают и умирают из-за того, что Иегова нарушил свои принципы и перенес грех грешника на невинных.

И никто не собирается у них просить прощения за то, что они незаслуженно страдают от того, что Иегова нарушил свои принципы.

И вот этим жертвам несправедливости предлагается просить прощения за то и у тех, кто над ними издевается!

И милиарды просят прощения!

Стокгольмский синдром сильная штука.

Он над вами издевается, а вы у него прощения просите за эти издевательства.

У кого вы выкуплены жертвой Христа?

Иегова выкупил вас у себя самого!

Высший класс!

Будьте благодарны. И просите прощения. За все.

Часовой пояс: UTC + 3 часа