В принципе, не обращай внимания на мое уязвленное самолюбие. Я благодарен тебе за урок смирения. Действуй и дальше: возможно ты образумишь какого нибудь слишком ретивого, показав ему обротную сторону медали: уж лучше остаться СИ, но ПРАВЕДНЫМ, чем уйти в "свободные внеконфессионалы", но скатиться до грязи и нечестия.
Может, ты не поверишь, но мое духовное здоровье намного улучшилось, после моего лишения общения.
И лишили меня второй раз именно за разногласия со старейшинами в вопросах веры... больно было все равно. Ведь доказать мне ничего не могли... а я так хотел, чтобы могли. Провел много бессонных ночей. Мучеником себя не выставляю, было просто больно в душе. Но тебя этим не разжалобишь
вот и сорвался. Напился сверх меры несколько раз, так как думал что потерял веру окончательно. Просил других помочь, да и злоба захватила меня... каюсь.
Но теперь все в прошлом. И все же.... я на данный момент, практикую осмысленный отказ от учений СИ, и больше в эту организацию не вернусь. Говорю в мягкой форме, чтобы не раздражать Вас, Скетмен и Никнейм.
И все же, как говаривал Джек Сперроу в фильме "Пираты Карибского моря", "из нас двоих только я не поднимал на корабле бунт, значит мое слово - вернее"
как ты пишешь в блоге?
Цитата:
Когда-то я был склонен доверять отступникам. Когда-то я был среди них. Когда-то... Благодарю Бога моего Иегову и Сына его Иисуса Христа за проявленное ко мне грешному милосердие и прощение! Благодарю за то, что они открыли мне глаза на то, кто есть что в отступничестве и не дали мне окончательно стать таким же как те! Теперь я хочу рассказать наивным любопытствующим правду о тех, кто восстает против Божьего народа, чтобы они не повторяли моих ошибок и избежали ловушек сатаны. Правду из первых рук.
Восставал? Предавал братьев? Грязь на них не лил, надеюсь, как Дятлов? Только он то открыто признавался, сейчас все в собрании знают, кто он есть, а ты тихушник.
Ты сам и есть самый настоящий отступник, Скетмен! Я тебе в горло вцепился, что ли? И это говоришь ты, человек, который не остановиться ни перед чем ,чтобы добиться своих целей. Ты, злой раб, бьющий тех кому и так несладко? упивающийся своей праведностью? когда я тебя бил? Или кого то из СИ ЛИЧНО? А ВИБР - без тебя обойдется, тебя самого лишит общения, за твои "лесные партизанские вольности". Ты крутой хакер, тебя нельзя разоблачить?
Я вообще то думал, грешным делом, отстал ты от меня.... наивный я
И заметь, я жестко критикую ВИБР, но я не полоскаю братьев грязью, если только в ответ, если только они виновны, они мои БРАТЬЯ, а вот ты поливаешь нас грязью, опускаясь на личности. Критикуй наше движение, чего ты лезешь в личности?
А вообще то беседа с тобой потерянное время. Но спасибо за урок смирения.... рад, что мое грязное белье, тебе помогло...