Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛП для чайников
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 6:17 pm 

neunulov писал(а):
Ginger писал(а):
Anastasiya писал(а):
Если же объявлять зомбированным любого человека увлеченного какой-то всепоглощающей идеей,то зомбированными можно объявить (помимо верующих), убежденных коммунистов,монархистов,вегетарианцев,борцов за права меньшинств и животных и т.д.
.

эти люди идейные. и достойны уважения.
а у сИ нет идей , а есть директива от ВИБРА, которую они слепо выполнят.

Иван, а Вы все еще в СИ. Ах, Вы ЕДИНСТВЕННОЕ МЫСЛЯЩЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ :D .
Может всеж поверим, что в каждой конфессии есть и люди мыслящие? :amen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 6:40 pm 

Anastasiya писал(а):
neunulov писал(а):
а у сИ нет идей , а есть директива от ВИБРА, которую они слепо выполнят.

Иван, а Вы все еще в СИ. Ах, Вы ЕДИНСТВЕННОЕ МЫСЛЯЩЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ :D .
Может всеж поверим, что в каждой конфессии есть и люди мыслящие? :amen:

сИ я или нет - это ни в моей компетенции. хотелось бы на суде предстать не в качестве обвиняемого, а свидетеля Бога и Его Сына.
разве я отвергаю, что в конфессиях есть и люди мыслящие? и разве я говорю, что среди советского, или китайского народов не было мыслящих?
я говорю о том, что сИ зомбируют преднамерено, и что они в большинстве, как и советский или китайский народ - зомби

зомби выполняют любую команду. умер тиран Сталин все зомби рыдали. пришел Хрущев - дал новую установку. и выбросил Сталина с мавзолея. все зомби одобрям.
поставьте меня царем РФ и через пару лет на Красной площади зомби соорудят памятник Гитлеру и будут на него молится, если позавчера Красная площадь была святыней для советского народа, на которой похоронены их боги, а вчера уже на ней был рок концерт, от звука которого кости трупов подпрыгивали.
зомби - это люди которые сами себя отдали в рабство, и которые живут только хлебом единым

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 10:50 pm 

Стивен Хассен почитайте две книги автора.В общем я прочитал вторую книгу.скоро доберусь до первой...
Он не заостряет внимания на всяких теологических спорах как например Френц ... а дает более значимое просвещение.
Он открывает глаза на природу контроля сознания. После его книги я не только по новому увидел свидетелей иеговы а вообще весь новый завет:=) Советую прочитать всем эти книги и Вы понастоящему увидите картину целиком.

1988 — Борьба с культовым контролем сознания - Насколько я помню написана непостредственно для "жертвы"
2000 — Освобождение от психологического насилия - http://lib.ru/DPEOPLE/stiwen_hanter.txt Я читал эту книгу. здесь она построена для близких тех кто находится в организации прибегающей к контролю сознания.Кстате в отличии например от книг Френца, и "Не куда идти" и т.п. Хассен не был свидетелем иеговы и упоминает в СИ только как один из примеров ... так, что эта информация условно говоря не является "отступнической".(Инфа про си всего помойму несколько страниц можно и вырвать и дать почитать СИ) Можно дать почитать СИ чтобы у него отпали розовые очки а дальше он уже сможет развить самое главное - критическое мышление , которого ой как не хватает зомбированным СИ(

К стате после его книг я не только понял природу ОСБ я понял природу Христианства и Нового Завета понял , что принципы контроля сознания есть не только у СИ на них построено само христианство, только чтобы это понять нужно прочитать эти книги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа