Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot как зеркало...
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 3:22 pm 

Alexa.Skif за разжигание розни смотрите не подпадите под закон УК. Вы призывали меня истребить и всех кто не с вами

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 3:31 pm 

приглашение в силе

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 3:25 pm 

Alexa.Skif мне напоминает собрания советских времён , когда подвергали разгрому генетиков или иных учёных, того или иного писателя. художника, режиссёра. Типа "сам его произведения (книги, фильма), картины) не видел (не читал, не смотрел ) , но осуждаю"

Последний раз редактировалось ЮрийПоддельский Вт сен 04, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 9:36 pm 

Иисус тоже ведь разбойника простил. И в Раю место обещал. Только вот суровый приговор это не отменило. А ведь покаялся человек.
Римл 13:4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

Никто не хочет. чтобы к нему ворвались хулиганы, хоть в святое заведение . хоть в предназначенное для светских целей.
Раз положено таковых судить и наказывать, значит положено.
Не надо было об этом деле на весь мир вещать. вроде это единственный факт хулиганства в России :D
КТО заказчики всего этого шума....? Думаю, настоящие виновники останутся в тени :neutral:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 2:49 pm 

Miri писал(а):
ЮрийПоддельский писал(а):
Не знаю чем бы закончилось в мечети или в синагоге. Наша Церковь имеет регистрацию юридическую. У нас есть Храм и Дома молитв. Приглашаем группу "Pussy Riot" , провести молебен в нашем Храме.
ЕХБ - the best!
Вот это я понимаю - христианское терпение и смирение в действии. Приятно слышать.
Если бы все церкви относились к эпатажным выступлениям так же - этих выступлений и не было бы вовсе. Их цель - шум, общественный резонанс.
Нет ответной истерики - не будет и акций. Чего зря стараться-то? Или сменят способ протеста на более доходчивый.

Согласен с Мири полностью

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 2:56 pm 

Alexa.Skif пишет "....Не терплю православности как религии. Сам бы их "храмы" отдал на благие цели - под бани, склады, мастерские..." И вот такого "защитника" обрели православные? Тысячи храмов пусть будут отданы под бани, склады, мастерские, но Пусси Райот надо посадить ? Так что ли ?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 3:03 pm 

ЮрийПоддельский писал(а):
Alexa.Skif пишет "....Не терплю православности как религии. Сам бы их "храмы" отдал на благие цели - под бани, склады, мастерские..." И вот такого "защитника" обрели православные? Тысячи храмов пусть будут отданы под бани, склады, мастерские, но Пусси Райот надо посадить ? Так что ли ?
Alexa.Skif не совсем православный...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Часовой пояс: UTC + 3 часа