Текущее время: Ср июл 29, 2026 5:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ НОВЫМ!
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 11:59 am 

ШАЛОМ!
Сионисты-антихристы, воцаряя сейчас их сверхгосударство, отстроят на храмовой горе Иерусалима "третий храм". И попробуют выдать это за высшее знамение свыше. Мол, вот вам всем истинный машиях! Истинный машиях, мол, он и есть тот, кто отстроил храм и прекратил во мгновение ока все войны на планете, ПРОВОРЗГЛАСИЛ ВЕЧНЫЙ МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ!
Которого поддержат даже явившиеся НЛО-инопланетчики, представители, де, межгалактического собора цивилизаций...

Этот храм, МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, УСТАНОВЛИВАЕМАЯ ими на СВЯТОЕ МЕСТО, нужен антихристам для "освящения" в нём мироправления их рукотворного машияха, для освящения в том храме всех религий, которые покорятся антихристу и составят его личную единую мировую религию - экуменическую блудницу ВАВИЛОНА.
Ибо с того момента мир станет ВАВИЛОНОМ, СОДОМОМ и ЕГИПТОМ. Все, кто окропятся кровью раввино-антихристовых жертвенных животных, ВСЕ СИИ отрекутся истинной ЖЕРТВЕННОЙ КРОВИ - КРОВИ ГОСПОДА ЯШУА, СЫНА ЯХВЕх! Это и будет принятием знака зверя на чело и руку... Ибо у антихристов-раввинов на челе и на руке уже давным-давно намотан знак мерзости запустения. И скоро они реально воплотят их жертвы в их мерзком капище. А за стенами храма, за долиной царей, на склоне ЕЛЕОНСКОЙ ГОРЫ, в ГЕФСИМАНСКОМ САПДУ, будут ТЫСЯЧАМИ УБИВАТЬ остаток верных Божьих. Будут убивать возрождённую апостольную церковь, ИОАННА. Посла их всемирной проповеди в Духе ИЛИИ, изоличающей антихриста и блудницу. Так дополнится число 144 000 мученников Господних и НАСТАНЕТ КОНЦ!!!
Те из современных христиан, кто поддержит на местах проповедь ИОАННА, они станут великим множеством, омывшим одежды свои Кровью АГНЦА, ПРИШЕДШИМИ от ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ.. (5 дев из 10).

Чтобы убрать с горы Мориа мусульманские капища и развязана современная война. Последняя мировая война - война с исламом... Это последняя война между антихристами северными и южными, описанная Даниилом. В ходе этой, последней мировой войны, развернётся на миг ужасная бойня. С пименением яденого оружия. И затем совершится внезапное появление примирителя - морового презиента-миротворца, который внезапно разрешит и ВСЕ видимые проблемы человечества...

Так со знамениями и чудесами ложными в мире воцарится свергосударство, ВОЗРОДИТСЯ "НОВЫЙ РИМ" И - НАПАДЁТ НА НАРОД СВЯТЫХ. И НИЗЛОЖЕНЫ БУДУТ СВЯТЫЕ со смертью ИОАННА! ... И ПОГУГАНЫ БУДУТ СВЯТЫНИ ИХ ... за НЕЧЕСТИЕ... и ОТНЯТА будет у СВЯТЫХ ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА и ПРИНОШЕНИЯ... Во всемирном масштабе будет прекращена проповедь о ЯШУА МАШИАХЕ и ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ.
Царство антихриста будет абсолютным и тотальным! Выдано будет за царство Божье, а сам он станет возведён в бога-богов.

Тогда ИУДЕИ ПОКАЮТСЯ и ВОССТАНУТ ПРОТИВ всемирного бого-еврея.. - ..антихриста и ЯВИТСЯ ГОСПОДЬ ЯШУА ИСТЕБЛЯТЬ АНТИХРИСТА ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО - АМАГЕДДОНОМ. Это, как вижу, будет буквальная война ХРИСТА и ЦЕРКВИ ЕГО ВОСКРЕСШЕЙ, с ВОЙСКАМИ антихриста и его союзниками - "инопланетниками-бесами"....

И уже ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА, тогда отстроен будет истинный храм Иезекииля - ХРАМ для служения ЦЕРКВИ в миллениуме. На одной из ТРЁХ ВНОВЬ ОБРАЗОВАВШИХСЯ гор. Ибо Иерусалим нынешний - распадётся на три части и разъедется в стороны. Что поизойдёт в миг восхищения в небо ИОАННА ("двух пророков во вретищах")..., когда НОГИ ЯШУА СТАНУТ на ГОРЕ ЕЛЕОНСКОЙ и РАЗДВОИТСЯ ГОРА, РАЗОЙДЯСЬ В СТОРОНЫ...

В дни всемирного служения ИОАННА из Иерусалима, служения возрождённолй апостольной церкви, ТОГДА и ЯВЯТСЯ МИРУ ИСТИННЫЕ ВиБРы последнего поколения христиан...

Ими окажутся те, кторые будут УБИТЫ за всемирную проповедь, или станут гонимы на местах по всей земле за поддержку всемирной проповеди ИОАННОВОЙ из Иерусалима.
ИОАННА (двух свидетелей во вретищах), повторюсь, убъют за исполнение их служения. Как и предписано в СЛОВЕ Божьем. А БОГ их воскресит и восхитит в небо на глазах всего антихристова человечества.

Так дополнится число мучеников Божьих - 144 000... ЭТО - НЕВЕСТА АГНЦА. СИМВОЛИЧЕСКИЙ ДОМ ИУДИН.

А "ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО" иных христиан, которые сегодня осквернены сопричастием деноминационностям, им ещё будет предоставлен выбор. Половина из них, ПЯТЬ ДЕВ, они на местах поддержат служение ИОАННОВО и выйдут из анихристовых деноминаций, из ВАВИЛОНА. Тк и они станут гонимы и убиваемы повсеместно как и ИОАНН. Так и они станут очищаемыми верными. "ПРИШЕДШИМИ от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, очистившими одежды свои кровью АГНЦА". Это будет СИМВЛИЧЕСКИЙ ДОМ ИОСИФОВ - 10-коленный ИЗРАИЛЬ.

Так в дни величайшей скорьби на ЕЛЕОНСКОЙ ГРОРЕ, НА СИОНЕ, где будут убиты, воскрешены и восхищены в небо два свидетеля во вретищах (ИОАНН, возрождённая апостольная церковь Иерусалима), БОГ СОДЕЛАЕТ ДВА ЦАРСТВА ОДНИМ ЦАРСТВОМ. КАЮЩИХСЯ в ЯШУА ЕВРЕВ и ВЕРНЫХ ХРИСТИАН, вышедших из деноминаций... ИХ именно БОГ ПРИЗНАЕТ СВОИМ ЕДИНЫМ ОЧИЩЕННЫМ в величайшей скорби НАРОДОМ, СОБРАННЫМ и ВЫШЕДШИМ из плена ВАВИЛОНА! О чём и пророчесвуют Иезекииль, Захария, Осия, Малихия и Даниил...

Заголовок сообщения: Re: Кровавая акробатика
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:08 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
А мы думали, Армин, что ты на Бога надеялась.
Зря ты спекулируешь выздоровлением Влада, доказывая, что Бог одобряет переливание крови. Это не мудро.
***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры.
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
Ящик ответов
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:02 am 

Вопрос не в том, Александр, как ей открылось, как она сама поступила, и что ей посильно перенести - ей Бог в этом судья. Мы и сами молились за выздоровление Влада.
А в том, что она то, что открылось ЕЙ - пытается выдать за истину Бога. Устраивая это постыдное публичное шоу с "разоблачением" истины о святости крови Христовой.

Последний раз редактировалось Ящик ответов Вс авг 26, 2012 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:07 am 

Цитата:
И если непредвзято рассмотреть, то увидим страшную для мирян статистику... Но очень даже понятную для духовных - христиане гораздо больше страдают, умирают ОДИНОКИМИ, отверженными и не понятыми даже СОХРИСТИАНАМИ... Так что теперь, не учить этому детей? И свей жизнью не показывать именно такую веру? Собою доказывая, что ДЕНЬ СМЕРТИ ЛУЧШЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ? Что КОНЕЦ ХРИСТОВ был как и предписано, ЛУЧШИМ начала? И СМЕРТЬ его возвещаем как радость искупления, а не рождество Его как праздник?
Учить, Александр. И учиться самим. Да будет так.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:12 am 

Ящик ответов писал(а):
Вопрос не в том, Александр, как ей открылось, как она сама поступила, и что ей посильно перенести - ей Бог в этом судья. Мы и сами молились за выздоровление Влада.
А в том, что она то, что открылось ЕЙ - пытается выдать за истину Бога. Устраивая это постыдное публичное шоу с "разоблачением" истины о святости крови Христовой.
Давай тогда сразу... тебя Бог любит, и потому ты чиста и принципиальна, верна в достойном разумении и исповедании крови Христовой. А её - не любит, потому что не такая как ты...
А я вообще клятый антисемит-богохульник..., так как - и не как ты, и не как она.., а ВиБРов бы палками драл бы по 40 ударов без одного, ...ежедневно ...до покаяния их публичного.., только власти и сил не имею...

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:32 am 

Цитата:
Александр: Давай тогда сразу... тебя Бог любит, и потому ты чиста и принципиальна, верна в достойном разумении и исповедании крови Христовой. А её - не любит, потому что не такая как ты...
А я вообще клятый антисемит-богохульник..., так как - и не как ты, и не как она.., .
Ты говоришь.

Последний раз редактировалось Ящик ответов Вс авг 26, 2012 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:51 am 

armin писал(а):
Всеми, кто пытается спекулировать на моей теме (тебе все ясно, Амила?): я ВСЕГДА надеялась на Бога, и ВСЕГДа буду надеяться, в противоположность тем, кто считает, что спасение - в крови или в отказе от нее.

Я благодарна действующим СИ, оказавшим помощь молитвами и материальную поддержку - так как было угодно Богу. Лечение еще не закончено. Когда закончится - отпишусь обо всем подробнее.

Все. Больше на эту тему - во что я верила во время недавних событий распространяться не буду, поскольку считаю вопрос моего вероисповедания исчерпанным.

А сообщение Ящика ответа за что удалила?

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:54 am 

Сообщения Ящика ответов перенёс я, сюда. Надо быть внимательней, Амила.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:02 pm 

Усвага писал(а):
Сообщения Ящика ответов перенёс я, сюда. Надо быть внимательней, Амила.
Усвага, и где же оно ? :smotri:
Где то сообщение Ящика ответов, на которое я ответила:
Амила писал(а):
Ящик ответов писал(а):
....
.....

Ну, теперь держитесь, братья и сестры Ящики ... #-o

Последний раз редактировалось Амила Вс авг 26, 2012 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:04 pm 

Ящик ответов писал(а):
Зря ты спекулируешь выздоровлением Влада, доказывая, что Бог одобряет переливание крови. Это не мудро.
***М***
Ящик ответов
получает предупреждение.

вот оно. А что - сильно большую художественную ценность представляет?
Кстати, кое-что из постов Скифа сюда перенесли, а кое-что - в другую тему, так он не возмущается.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:13 pm 

armin писал(а):
Ящик ответов писал(а):
***М***
Ящик ответов
получает предупреждение.

вот оно. А что - сильно большую художественную ценность представляет?

Для тебя, Армин, похоже - да, оно представляет особую ценность,
поскольку оно позволило тебе отослать мне тут же следующее ЛС:

Тема сообщения:
Вам вынесено предупреждение
От: armin
Отправлено: 26 авг 2012, 12:40
Кому: Амила
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.

Цитата:
Предупреждение за провокации и флейм. Вы уверенно движетесь к бессрочному бану.

Тебе напомнить твои прежние ЛС с обещаниями забанить меня бессрочно?
Они все у меня сохранены на других форумах.
***М***
3.17 Восстанавливать свое сообщение полностью или частично после изменения или удаления этого сообщения модератором. (это к сообщению выше)
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.
Амила
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:19 pm 

А ты что, не согласна с этим предупреждением???

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:39 pm 

Амила, по причине твоей некоторой непонятливости поясняю: предупреждение выше вынес тебе я.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:51 pm 

Усвага писал(а):
Амила, по причине твоей некоторой непонятливости поясняю: предупреждение выше вынес тебе я.

Ну, разумеется, вынес ты, вот только ЛС о предупреждении пришло от Армин :wink:
Цитирую:

Цитата:
Тема сообщения:
Вам вынесено предупреждение
От: armin
Отправлено: 26 авг 2012, 12:40
Кому: Амила
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.

Цитата:
Предупреждение за провокации и флейм. Вы уверенно движетесь к бессрочному бану.

Что скажешь после этого сообщения, понятливый Усвага? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:54 pm 

Вместо Усваги скажу, что в свете нижеуказанных пунктов мне это здорово не нравится.

На форуме запрещеается:
3.18 Изменять замечания модератора, которые тот вставил в Ваше, нарушающее Правила, сообщение.
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа