Текущее время: Ср июл 29, 2026 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 8:27 pm 

Д. Дэн писал(а):
а у кого там Бличи наруты? у меня максимум из Тринити Блад :)

Блич знаю- аниме такое,а что такое наруты?

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 8:42 pm 

Цитата:
Аксель, наверное

Мири, аватар был, Авель Найтроуд конечно же! Эдакий дядя в церковной ризе вампир вампиров....Представь себе, по секрету скажу, тринити блад смотрел. С удовольствием. Как и многое другое. Но щас конечно с ремонтом уже 5 месяцев ничего не смотрю....
Арлет, Наруто это длинный длинный мультсериал аниме. Про одного интересного подростка - сироту... трогательный кстати...
А почему Энакин Скайуокер: так этож изгой джедай с темными чувствами в душе, но и со светом тоже...

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 2:05 pm 

Д. Дэн писал(а):
Цитата:
Аксель, наверное

Мири, аватар был, Авель Найтроуд конечно же! Эдакий дядя в церковной ризе вампир вампиров....Представь себе, по секрету скажу, тринити блад смотрел. С удовольствием. Как и многое другое. Но щас конечно с ремонтом уже 5 месяцев ничего не смотрю....
Арлет, Наруто это длинный длинный мультсериал аниме. Про одного интересного подростка - сироту... трогательный кстати...
А почему Энакин Скайуокер: так этож изгой джедай с темными чувствами в душе, но и со светом тоже...
Авель, конечно же Авель. Крусник-сан)) Затупила, как всегда. Люблю Гонзовские вещи, а здесь еще и рисовка своеобразная. Стилизованная.
Но.. Это же однозначное Wow!!!
вот чего не ожидала... здесь-то...
Ну, мимо "Крестового похода Хроно" уж точно не прошел, надеюсь.
Самое христианское аниме. :yes: :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 2:17 pm 

Блич - не моя тема совершенно. Но вот это - классно сделали имхо.
Забыла, как здесь видео вставляется. поэтому просто ссылка -
http://www.youtube.com/watch?v=hXXGZAINc8g

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 5:09 pm 

Miri писал(а):
Блич - не моя тема совершенно. Но вот это - классно сделали имхо.
Забыла, как здесь видео вставляется. поэтому просто ссылка -
http://www.youtube.com/watch?v=hXXGZAINc8g

оо..смерть Улькиоры- мы всей семьёй расстраивались.

А вообще посоветуйте посмотреть чёнить..
Крестового похода Хроно- я так поняла стоит посмотреть?

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 9:46 pm 

Ну, если по секрету, то на мейл ру и меня и имя то Улькиора Ш...
Арлетт, попробуй Цельнометаллического алхимика, и именно сперва первый сериал, потом полнометражку шамбала, а потом римейк, тоже серий на 65, Ван пис детский мульт но интересный, как и фейри тейл, ласт экзайл, ну и Блич конечно же... А ешшо ...... Катекиоши Хитман Риборн (репетитор киллер Реборн) вот где посмеяться!

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:43 pm 

Д. Дэн писал(а):
Арлетт, попробуй Цельнометаллического алхимика, и именно сперва первый сериал, потом полнометражку шамбала, а потом римейк, тоже серий на 65
Вот с Алхимика-то мое сумашествие)) и началось)) С равноценного обмена.)
http://www.youtube.com/watch?v=Jayx_7s0XyI&feature=related
Только я бы советовала сразу смотреть второй сезон, тот где 64 серии. Он капитальнее и сюжет не извращает.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 5:01 pm 

спасибо за советы :heart: :prankster: моё знакомство с аниме происходило так- ко мне прицепился сын,как репей,мол мама посмотри аниме. Я говорю отстань,типа я взрослая..а он посмотри и посмотри,ну хоть 3 серии. И так миллион "посмотри" в неделю- ну я не выдержала -говорю "три серии и всё".

Он включил "тетрадь смерти" - и уже в конце первой серии мне стало интересно- а что там дальше :mrgreen:
Посмотрела сериал на одном дыхании.
С бличем было сложнее- начальные серии вообще скучные.Но сын опять меня убеждал,что дальше мол пойдёт интереснее- уговорил. Потом,когда он ложился спать я врубала сериал и смотрела,пока в глазах не резало.Ну однотипные и скучные серии перематывала,надо сказать.Вот сейчас где то на 343-й серии.

Доча носится дома с линейкой,как с мечом и вопит "банкай"- а мамам отвечает,"будешь баловаться- получишь по попе гетсуга теншоу" .Ну в общем мир и покой в обществе душ.

так как сериал скоро досмотрю- то подискиваюё себе новую игрушку,так что спасибо за советы.
Мири,блин,ну вот не ожидала,что ты смотришь аниме. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:04 pm 

Miri писал(а):
Бэрти, может я сейчас дурость напишу, прошу простить :yes: , но...
Противоречит имхо. Еще как противоречит.
Потому что "...Заповедь новую даю вам - любите друг друга. Как я возлюбил..."
Он ведь не сказал - терпите друг друга, или делайте вид, что любите и все мирно-ладно.
Он просил врагов любить, а уж соверующих... так любить, чтобы быть как одно целое.
А еще отношения с верящими в одно Писание считает показателем любви к Богу.

Miri, а кто тебе сказал, что игнор -это не любовь? Все не так однозначно. Можно ненавидеть общаясь, можно любить игнорируя. Нигде в Писании не сказано, что мы оБЯЗАНЫ общаться со всеми соверующими. С некоторыми, увы, нет ни понимания, ни желания быть рядом. Тогда лучше просто ОТОЙТИ В СТОРОНУ, чтобы не вступать в перепалки. И я не вижу в этом ничего плохого для христианина...

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 9:35 am 

Бэрта, главное что ты так не думаешь про ЛО... а с соверующими... здесь действует принцип: "не почитайте за врага, а вразумляйте, как брата".
Но когда тотальный бойкот, по приказу старейшин... это не любовь.
Арлет, со мной тож самое и произошло: заставили :) посмотреть три серии Наруто, а до этого смотрел только киберпанк из аниме, полнометражки, типа файнел фентези, про майора Кусанаги :) тоже, а потом стал анимешником :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 3:33 pm 

Миннасан, тенши-сама)) - посочувствуйте, народ.
Изображение
Адъ как он есть.
Фото некрасиво стырено у @vdkamaldinov, которому мои вечные извинения.(

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 4:17 pm 

Miri писал(а):
Миннасан, тенши-сама)) - посочувствуйте, народ.
Изображение
Адъ как он есть.

мдя лето становится не в радость. и чем дальше тем жарче. и это говорит о том, что сбываются слова:

8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.(Откр.16:8,9)

на прошлых выходных у нас был конгресс при такой жаре. и мне говорили, что в первый и второй день было много скорых помочей.
и еще мне разведка сообщила, что в транспорте люди видя жарящихся СИ на стадионе хулили СИ и имя Божие

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 9:58 am 

neunulov писал(а):
...и еще мне разведка сообщила, что в транспорте люди видя жарящихся СИ на стадионе хулили СИ и имя Божие
Про конгрессы на жаре, как высшее проявление любви Раба к старым и немощным - матом не хочу, а иначе - не могу :evil: Князья будут править по Закону, и каждый из них будет, как ...покров от непогоды, как тень от высокой скалы в земле жаждущей» (Ис. 32,1-2).. Убицца можно на прямых аналогиях. :evil:
Поэтому без особых коментов.
Про "хулили СИ и Имя" - прямое нарушение совета апостола не выглядеть в глазах мира беснующимися фанатиками и не отталкивать от Христа его потенциальных братьев.
Мест Писания об этом много, в сущности большая часть христианских предписаний и запретов исходит именно из этих соображений.

Итого - очередное свидетельство любви друг к другу, доброты Раба к вверенным собратьям и как следствие - меры избранности Христом из всех конфессий. О которой так много говорили большевики. :wink:
Точность учений и степень любви в собрании - что важнее? Христос по-моему, ясно выразился на эту тему.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:20 am 

Бэрта писал(а):
Miri писал(а):
Бэрти, может я сейчас дурость напишу, прошу простить :yes: , но...
Противоречит имхо. Еще как противоречит.
Потому что "...Заповедь новую даю вам - любите друг друга. Как я возлюбил..."
Он ведь не сказал - терпите друг друга, или делайте вид, что любите и все мирно-ладно.
Он просил врагов любить, а уж соверующих... так любить, чтобы быть как одно целое.
А еще отношения с верящими в одно Писание считает показателем любви к Богу.

Miri, а кто тебе сказал, что игнор -это не любовь? Все не так однозначно. Можно ненавидеть общаясь, можно любить игнорируя. Нигде в Писании не сказано, что мы оБЯЗАНЫ общаться со всеми соверующими. С некоторыми, увы, нет ни понимания, ни желания быть рядом. Тогда лучше просто ОТОЙТИ В СТОРОНУ, чтобы не вступать в перепалки. И я не вижу в этом ничего плохого для христианина...
Я тебя понимаю. Сама поступаю точно так же. Но понимаю, что это немощь с моей стороны.
Если уж нам врагов нужно любить, то неудобоваримых и агорессивных соверующих - сам Бог велел. А у меня это не получается. Вот я и хранила "мир со всеми" тем, что внутренне держала дистанцию, а снаружи мило улыбалась. И меня "дергало", что я заповедь Его (любите друг друга) не исполняю, зато исправно Господином и Сенсеем :yes: называю. И попросить чего в трудную минуту не забываю. Типа лицемерие выходит.

Зато, когда какой-нибудь "Остров" игнора и отторжения :wink: перестает быть таковым - это счастье. Плю такое внутреннее еле слышное ощущение "да". Классные вещи. Жаль редко бывают. Остров, который это прочел, может не сомневаться в адресате написанного. :inc:
Любить, игнорируя, и ненавидеть, общаясь, вещи знакомые. И в стародавние времена любимые. :yes: Но для братства Христа как-то... Не думаешь?

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 8:59 pm 

Мири, давай уж без даже "кун" "Сан" и тем более, "сама", на "чан" :) если ты не против :) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа