Полностью несогласен с формулеровкой вопроса .У меня всё наоборот меня некто непридаёт а я придаю. Очень кстате неприятно .Прошу прощения ,каюсь ,прощают и едим дальше .Действительно как можно придать, я имею в виду себя если я даю право человеку быть любым ,я просто даю сколько могу и в замен не пршу .Ушла жена значет там лудше, я тебя с миром и с любовью отпускаю,но бес камнй в душе ,денг взяли неотдали мне вас жалко .неравноценно добро отдали, а я ине ждал ,а дали примного благодарен .Но к этой философии я пришёл не сразу.А всё было, все болезни.Так уж мы устроенны что у нас счётчик, стоит,я ему добра на сто, а он мне на единицу ,но некак арифметика неработает както непочистноку

всё весы перевесили.Опять таки уголовный кодекс у каждого в голове свой у когото на проходящую попу мужик засмотрелся уууу меня предали , вышая мера наказания ,а у кого на лево сходил ну с кем небывает, на замечание потянет.А наших братиков из осб поять можно они же в древнем израиле живут а там понимаеш ребята, законы суровые.Помните Моисей с горки вернулсяа, а там ребята разбаловались.А он им и говорит на первый второй ращитайсь ,вот первые мочат вторых.

а вчера со вторым на рыбалку ходили ,уху ели ,а сегодня братка мочить надо, прости братик таковы законы военного времени.