Текущее время: Ср июл 01, 2026 11:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самый верный способ не терять близкий людей- это НЕ ИМЕТ
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 6:25 pm 

Получается определенная схема: мы делаем добро человеку и надеемся на взаимность. А ее нет. по сути, мы сеем в человека, то есть в плоть. А сеющий от плоти получит что??? Тление!!!

Именно при такой позиции сердца, нам горче всего наблюдать, когда те люди, кому мы служили, помогали, были верными, радушными на всякую поддержку, оказались к нам неблагодарны, предали нас, оклеветали или же повернулись к нам спиной.

"Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем" - это остается стандартом для каждого из нас: НЕ ОСЛАБЕВАТЬ и НЕ УНЫВАТЬ, если делая добро не видим ничего взамен.

Так легче жить. Так легче разбираться с болью предательств и неверности. В конце концов, Бог ничего не спросит у нас о том, как с нами обращались другие, но мы дадим Ему отчет о наших делах и наших поступках.

И самым интересным во всем этом является то, что при таком жизненном отношении к людям, мы рано или поздно увидим вокруг себя людей любящих нас и благодарных нам, но тогда мы уже будем твердо знать, что заслуга в этом принадлежит никак не нам, а Богу, так повлиявшему на наш характер и жизненные обстоятельства, и помогшему нам пройти через предательства и отвержение.

Только с таким отношением, мы сможем устоять и не сломаться, проходя через времена предательства и подлости, неблагодарности и жестокосердечности, так болезненно переносимых, когда это совершается дорогими для нас людьми.

И когда-то, несколько лет назад, я сделала вывод: Я не ожидаю от людей ничего хорошего. Я вообще от них ничего не ожидаю"...

Заголовок сообщения: Re: Самый верный способ не терять близкий людей- это НЕ ИМЕТ
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 7:13 pm 

Полностью несогласен с формулеровкой вопроса .У меня всё наоборот меня некто непридаёт а я придаю. Очень кстате неприятно .Прошу прощения ,каюсь ,прощают и едим дальше .Действительно как можно придать, я имею в виду себя если я даю право человеку быть любым ,я просто даю сколько могу и в замен не пршу .Ушла жена значет там лудше, я тебя с миром и с любовью отпускаю,но бес камнй в душе ,денг взяли неотдали мне вас жалко .неравноценно добро отдали, а я ине ждал ,а дали примного благодарен .Но к этой философии я пришёл не сразу.А всё было, все болезни.Так уж мы устроенны что у нас счётчик, стоит,я ему добра на сто, а он мне на единицу ,но некак арифметика неработает както непочистноку :puppy: всё весы перевесили.Опять таки уголовный кодекс у каждого в голове свой у когото на проходящую попу мужик засмотрелся уууу меня предали , вышая мера наказания ,а у кого на лево сходил ну с кем небывает, на замечание потянет.А наших братиков из осб поять можно они же в древнем израиле живут а там понимаеш ребята, законы суровые.Помните Моисей с горки вернулсяа, а там ребята разбаловались.А он им и говорит на первый второй ращитайсь ,вот первые мочат вторых. :puppy: а вчера со вторым на рыбалку ходили ,уху ели ,а сегодня братка мочить надо, прости братик таковы законы военного времени.

Часовой пояс: UTC + 3 часа