Текущее время: Вт авг 04, 2026 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проповеди в школах?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 8:38 pm 

В общем, наткнулся в сети на такой материал (НЦС, октябрь 2011), (файл Планы СИ). Когда спрашивал у СИ в Интернете "что это?" получал ответы - "типа, обучаем своих детей отстаивать свои религиозные взгляды", я предоставлял второй файл (Интересы СИ) и говорил, что вот, по моему, обучение как отстаивать интересы, разговор либо тут же заканчивался, либо резко переводился на другую тему. В какой-то СИшной статье я читал, что так предписано поступать, когда не желательно выдавать какую-либо информацию. Вот в связи с чем вопрос - действительно так все серьезно или я просто накручиваю? Просто понимаю, если какая из дочерей откажется праздновать день рождения из-за того, что это языческий праздник, ИМХО "Боржоми" пить уже поздно будет.

Заголовок сообщения: Re: Проповеди в школах?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 4:16 pm 

В школьные годы я тоже делилась с некоторыми однокласниками своими религиозными убеждениями,но честно говоря делала это не охотно,просто чтобы "дать свидетельство"так сказать,инициативу особо не проявляла.Однажды оставила однокласснице "пробудитесь",через несколько дней она мне его вернула,говорит мама не разрешает такое читать,у них другая вера [-X .ОK,МОЁ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ.И вообще вы-как родитель наверно оказываете на своего ребёнка большее влияние и без вашего разрешения никто не имеет право проповедовать вашей дочери,пока она несовершеннолетняя по крайней мере.Если у вас доверительные отношения с детьми,то думаю проблем не будет. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Проповеди в школах?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 9:42 pm 

тая писал(а):
и без вашего разрешения никто не имеет право проповедовать вашей дочери,пока она несовершеннолетняя по крайней мере.

Вот больше всего и беспокоит, что проповедовать могут и без моего разрешения.

Часовой пояс: UTC + 3 часа