Амила писал(а):
Цитата:
Итак, все верные во Христе Иисусе, они вскоре ВНЕЗАПНО получат власть ПОДЖЕЧЬ МИР. В этом будет помазание святых Божьих в дни завершения евангельского века.
Извини,
Скиф, но ты крутишь библейскими стихами, как цыган солнцем.

Можно было бы тебя спросить: -
как ты собираешься поджечь мир? ( бо все уже давно поняли, что ты считаешь себя последним пророком Иеговы и самым верным Его рабом), но лучше об этом не спрашивать, чтобы не спровоцировать твою неумную фантазию на дальнейшее буйство.

Так что,
Скиф, не отвечай,

глядишь, Иегова тебе простит все твои ахинеюшки и убережет тебя от поджега мира.

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф"
(Мал.3:1-7)
Амила! ты как думаешь написанное выше уже было в прошлом или еще будет в будущем????