Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:33 am 

elle, Симпл, О тож, им бы пастырями быть, так же как бухгалтерами

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:35 am 
Pilgrim писал(а):
elle, Симпл, О тож, им бы пастырями быть, так же как бухгалтерами

Кстати, да...
При отсутствии братейшин сестрейшин обычно выбирают в бухгалтера... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 2:48 pm 

У нас одну сестру попросили вести счета МРО (местной религиозной организации). Так она в шоке была, когда узнала, что официальная бух-рия собрания оч. сильно отлечвается от реальных финансовых потоков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 3:28 pm 

izgnannik писал(а):
У нас одну сестру попросили вести счета МРО (местной религиозной организации). Так она в шоке была, когда узнала, что официальная бух-рия собрания оч. сильно отлечвается от реальных финансовых потоков.

А интересно, в какую сторону отличается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:01 pm 

Симпл, А как ты думашь? Только в ту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:15 pm 

Amila:
Цитата:
Ну, что ж, братья мои дорогие, я, как и подобает всякой жене, вначале послушаю ваши речи, а потом, в конце, если Иегова мне позволит и поможет это сделать, я постараюсь кое о чем, все-таки, всем вам напомнить из Писания.

Может уже пора? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:28 am 

Встречал я как то одну, судя по вашим описаниям, сестрейшину. Свидетель Иеговы, хорошо знает библию, а главное, что я подметил, «нарванная», да до такой степени, что мне страшно было о чём то спорить с ней, боялся получить по голове от неё 8-[ . А не давно снова её встретил, подошёл к неё, смотрю, а у неё под глазом фингал :shock:. Спрашиваё, как это её угораздило, а она говорит, что на служении подралась, а потом исправилась, что не дралась, а её били. Но тут я засомневался тогда, кто остался жертвой после этого :wink: . Вот такая сестрейшина....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 7:01 am 
Yon писал(а):
Встречал я как то одну, судя по вашим описаниям, сестрейшину. Свидетель Иеговы, хорошо знает библию, а главное, что я подметил, «нарванная», да до такой степени, что мне страшно было о чём то спорить с ней, боялся получить по голове от неё 8-[ . А не давно снова её встретил, подошёл к неё, смотрю, а у неё под глазом фингал :shock:. Спрашиваё, как это её угораздило, а она говорит, что на служении подралась, а потом исправилась, что не дралась, а её били. Но тут я засомневался тогда, кто остался жертвой после этого :wink: . Вот такая сестрейшина....

Бой-баба, одним словом! :susel: :inv: :bud:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 9:45 am 

Цитата:
Встречал я как то одну, судя по вашим описаниям, сестрейшину. Свидетель Иеговы, хорошо знает библию, а главное, что я подметил, «нарванная», да до такой степени, что мне страшно было о чём то спорить с ней, боялся получить по голове от неё . А не давно снова её встретил, подошёл к неё, смотрю, а у неё под глазом фингал . Спрашиваё, как это её угораздило, а она говорит, что на служении подралась, а потом исправилась, что не дралась, а её били. Но тут я засомневался тогда, кто остался жертвой после этого . Вот такая сестрейшина....

ВОТЭТО ЖЕНЩЩЩИИИИИНААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 7:19 pm 

Illidan писал(а):

Бой-баба, одним словом! :susel: :inv: :bud:

Атеиста на скаку остановит
К отступнику в избу войдет... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 7:21 pm 

lucky, =D> =D> :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 10:29 pm 

ArtyoM писал(а):
Amila:
Цитата:
Ну, что ж, братья мои дорогие, я, как и подобает всякой жене, вначале послушаю ваши речи, а потом, в конце, если Иегова мне позволит и поможет это сделать, я постараюсь кое о чем, все-таки, всем вам напомнить из Писания.

Может уже пора? :wink:

А вот теперь, ArtyoM, пожалуй, и пора. Ибо тема , открытая Изгнанником, похоже, уже сматывается в корзину.

Вижу я, что последняя новость, которую Yon притащил с какой-то Помой-ки , вызвала бурю восторгов у Illidana, Pilqrima и Iucky и шквал аплодисментов у niki .

Yon, не спеши кричать: караул! Амила меня оскорбила, назвав мусоросборщиком. Помой-ка - это такое место, куда некоторые люди приходят для того, чтобы помыть кости другим, порой затрагивая при этом и Бога.

Yon, это не я говорю тебе, а Слово Бога: "Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно". (Вт.5:11; Исх.20:7).
И еще: "Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его". (Мал.3:16).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 10:36 pm 

Amila, шквал аплодисментов вызвало то,как lucky, перефразировал слова известного поэта. lucky, умеет шутить,а Вы по видимому шуток не понимаете. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:17 pm 

nika писал(а):
Amila, шквал аплодисментов вызвало то,как lucky, перефразировал слова известного поэта. lucky, умеет шутить,а Вы по видимому шуток не понимаете. :)

NIKA, . . . . :oops:, "шутка" Iucke, как мне кажется, имеет контекст с очень длиннымиииииииииии...... ушами. :ear:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:41 pm 

Amila, :) мое мнение (скромное) -не стоит искать во всем какой-то контекст. Потом недоразумения...и т.д,и т.п. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа