KIVI писал(а):
Syralmacha писал(а):
Многие из них на меня положительно влияют, у меня есть друзья, мы действительно дружим. Я не из тех, кто гребёт всех Свидетелей одной гребёнкой, мол все они киборги..... Нет.
А ты начни играть в открытую, и увидишь кто из них не киборги.
Старая истина - друг познаётся в беде.
Не подумай что я тебя осуждаю, это твоё личное дело, но то за что ты ратуешь называется - КОМПРОМИСС, т.е. попытка сидеть на двух стульях сразу, к тому же ты свидетельстуешь против себя, говоря что они на тебя влияют, конечно влияют, кому ж как не мне знать после 14 лет проведённых там, только влияние это я бы не назвал положительным.
О каком положительном влиянии можно говорить среди людей с рабской психологией, говорящих не то что думают, а то как правильно, среди рабов РАБА?

Киви, респект
и вот это тоже:
Цитата:
Так что не стоит заниматься самовольным служением, намного больше будет пользы от развития личных отношений с Господом и общения с людьми не обременёнными сектантскими прошивками, с теми с кем можно быть самими собой, искренними и открытыми, теми с кем можно говорить прямолинейно, по принципу данному Христом - да будет ваше слово "да" - "да", а "нет" - "нет", памятуя о том, что всё что сверх этого от ЛУКАВОГО, а не пытаться вести двойную игру и стараясь уйти от прямых вопросов старейшин.
Что общего у света со тьмою, какое общение у праведного с нечестивым?
Это те вопросы которые нужно задавать себе тем кто хочет оставаться в осб не будучи полностью согласным.
ктстати- кто шифруется в ОСБ должен будет постоянно как уж извиваться - какие уж "пусть "да" ваше будет "да"
думаешь одно.говоришь другое..ну просто образ и подобие Христа и ранних христаин.
Они вон смерти не боялись и свидетельствовали миру,что дела его злы,а мы боимся не смерти,а косых взглядов или ЛО..
мельчаем..
А брат
Суралмаша пока просто до этого не дошёл , но думаю придёт к таким же выводам