Карина писал(а):
я понимаю,что я их обидела.но представляете как они меня обидели.мне с детства говорят,что истина здесь и я им верю.но вдруг узнаю,что это не так и я хочу лишь услышать доказательства,факты,хочу,чтоб меня убедили,что все-таки истина здесь.а мне лишь говорят "Ты не раб и не можешь вводить коррективы"..да какие коррективы.я лишь хотела услышать опроверждения своих сомнений.я действииельно хотела,чтоб оказалось,что то,что я узнала об ОСБ,было ложью.и я понимаю,что у них нет каких оправданий,понимаю,что с детства я верила в не понятно что и тут как бы уже не до культуры речи было.
Именно ЭТИМ Осб свидетельствует о ТОМ, что это не Божьи Слуги, и не Божья организация!
Посмотрим Библейские примеры = Фома например, он не поверил в воскресение Христа, причем не поверил Апостолам, очевидцам ( фактически ЭТИМ заявив что они лгут) - и что?! Может его исключили из "организации" за его неверие/недоверие "старшим братьям"???
Или Петр, когда начал лицемерить, Павел его публично, открыто в этом обвинил! да еще и написал в посланиях об этом, и все христиане мира об этом прочитали ( и читают до сих пор)
И что?! Петр может обозлился на Павла?! Может собрал на него комитет??! Может сказал ему что то типа - да кто ты такой?! Фарисей несчастный! Я лично со Христом ходил, а ты тут меня поучаешь! Ничего подобного не было, вот что говорил Петр о Павле:
2Пет.3:15 и долготерпение
Господа нашего почитайте
спасением,
как и возлюбленный
брат наш Павел, по данной ему
премудрости, написал вам,
Вот как себя ведут Божии люди! А подойдите к стару СИ, и обличите его публично, сколько Вам дней останется быть СИ?! А если члена РукСова обличить?! сколько часов Вам останется?!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua