Рики писал(а):
Теократ писал(а):
Vasya писал(а):
Скоро ты станешь такой в мировом закулисно - иллюминато - массоно - империалистическом раю.
Vasya писал(а):
Дорогая Рикки. Кого ты хочешь объединить? Глину и металл? Христианство и безверие? Стол Иеговы и стол демонов? Мой тебе совет, если можно, не в обиду. Не делай себе врагов. Служи Богу в истине и проповедуй истину. И тогда тебе разхочется объединяться с теми, кто служит тьме и любит мифы.
Как то эти высказывания очень похожи на высказывания одного моего знакомого из Днепропетровска, уж больно стиль узнаваем, я даже внимательно на аватарку посмотрел - не попутал ли его с Васей.

Сергей...

А я вчера подумала о том же,но не стала писать..

Прежде всего. Особая благодарность всем неравнодушным к моей персоне форумчанам, которые приняли живое и активное участие к моему бытию на этом форуме.
теперь по сути. Знания про "Большого Брата" иными словами масонские ложи, во главе которых стоят люди, именуемые себя "Иллюминатами" и которые рвутся к всемирной АБСОЛЮТНОЙ власти - не сказка и не выдумка Александра Зигуры из Днепропетровска. Не его это расследование. Все люди, которые живо интересуются мироустройством планеты Земля знают об этом. Знали про них и в КГБ СССР, и в своё время, много общавшись с одним старшим офицером этой спецслужбы, теперь уж на пенсии (так закрутила мной судьба, что имею и там друзей) много об этом для себя почерпнул.
Христос говорил, что всё тайное становится явным. Время интернета ускорило процесс "рассекречивания". И это уж давно не тайна. Как и не тайна, что в Мексике и США уж во всю идёт реклама чипизации населения. Уж десятки тысяч народу носят под кожей микрочипы, без которых в определённое время нельзя будет "ни купить, ни продать". Да чего уж там. И у нас в СНГ полным ходом, шаг за шагом всё к этому близится. Задайтесь простым вопросом - много ли вы сможете сделать на Украине без наличия присвоенного вам индентификационного кода в свете нового "Налогового кодекса"? Но это первые шаги, ибо под кожу ещё не пихают чип, просто носить с собой "Справку о присвоении..." заставляют. А вы в курсе, что в России есть программа поголовной, тотальной чипизации населения до 2030 года? Это когда вам либо в мочку уха, либо под кожу руки введут чип, без которого вы и хлеба в супермаркете не купите. Фантастика? Скажете вы. Поживём увидим. Но в Северной Америке это уже явь.
Задумайтесь! Ни Зигура ни Вася тут не при чём. А вот что тут при чём. Когда станет вопрос о принятии "числа зверя" на руку или на чело, без которого вы станете изгоем и бомжом, тогда и посмеётесь. А Библия неоднозначно говорит о том, что если кто и примет этот "знак" на руку или чело - пойдёт в геенну огненную с лжепророком и зверем. А это окончательная смерть без права на воскресение, тогда и поухахатываемся. А время это неумолимо близится. Ибо Библейские пророчества ещё ни одной тварью под солнцем не были отменены, да и не могут быть отменены.