Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Праздником Великой Победы!
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 7:24 pm 

Vasya писал(а):
Исторический факт. До 1965 года в СССР не праздновался день победы. А знаете почему? Потому что "отец народов" считал...
Это не соответствует действительности.
Цитата:
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г. "Об объявлении 9 мая Праздником Победы"

В ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной Армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции, установить, что 9 мая является днем всенародного торжества - Праздником Победы.
9 мая считать нерабочим днем.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР М. Калинин

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР А. Горкин

Москва, Кремль,
8 мая 1945 года

http://base.garant.ru/198106/
С 1948 года праздник остался, но стал рабочим днём*. В 1965 году стал вновь нерабочим днём. Праздновался этот праздник всегда.

И это только одно, Vasya, из твоих, не имеющих ни малейшего отношения к здравому смыслу, измышлений относительно этого праздника.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 8:12 pm 

Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
С праздником всех тех, кто остановил фашизм! Низкий поклон отцу Усваги - фронтовику! С праздником всех, кто не забывает и не забудет этот день!

А где два поклона тем, кто остановил атеистический воинственный коммунизм..? А где три поклона англо-американским героям, всемирно побеждающим исламский терроризм?

...спина кланяться таким глупостям не заклякнет?

Хорошо быть христианином. Отрезал прошедшие кровавые суеты, умер для мира.., и всё почитаешь мусором, ради познания Господа Иисуса.., "чтобы впредь никогда не возвращаться к вещественным мирским началам"...

Жаль, что и за тебя эти "мирские начала" кровь проливали....А то был бы ты унтерменшем и недочеловеком в нациковским 1000-летнем раю

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 10:55 pm 

граждане форумчане... хернёй вы страдаете, вот что.
У нас есть фашисты здесь и сейчас,общий враг, который нас отправил в конс лагерь., который именем Бога лишает семей. Как у фашистов было написанно на поясах "с нами Бог", они от этого имени творилит зло,так и современные фашисты...
А вы тратите эмоции на воспоминания о войне... настоящей сегодняшней войны войны мало?
Простите за резкость.
Даже общий враг ОСБ нас не в состоянии обьединить.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:57 am 

Усвага писал(а):
Vasya писал(а):
Исторический факт. До 1965 года в СССР не праздновался день победы. А знаете почему? Потому что "отец народов" считал...
Это не соответствует действительности.
Цитата:
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г. "Об объявлении 9 мая Праздником Победы"

В ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной Армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции, установить, что 9 мая является днем всенародного торжества - Праздником Победы.
9 мая считать нерабочим днем.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР М. Калинин

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР А. Горкин

Москва, Кремль,
8 мая 1945 года

http://base.garant.ru/198106/
С 1948 года праздник остался, но стал рабочим днём*. В 1965 году стал вновь нерабочим днём. Праздновался этот праздник всегда.

И это только одно, Vasya, из твоих, не имеющих ни малейшего отношения к здравому смыслу, измышлений относительно этого праздника.

Спасибо за ваше расследование. Им вы таки подтвердили мои слова о том, что праздновать "Победу" начали с 1965 года, а до этого дня это был обычный рабочий день...
Вы, наверное, не понимаете, что такое в СССР обычный рабочий день и праздник с парадом на Красной площади? Тогда пошустрите по вашим энциклопедиям. там всё написано, правдивый вы наш... :lol:
А ещё задайтесь наедине с собой вопросом, а почему это с 1948 по 1965 года это был обычный рабочий день, без пафоса и танкокатаний по Красной площади? Не думали? Подумайте!

А на счёт моего "здравого смысла" коий вы посмели унизить - вот вам джентельменское предложение - вынесите самому себе предупреждении, за личное оскорбление форумчанина. Слабо? Истинный вы наш...
***М***
3. На форуме запрещается:
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:34 am 

armin писал(а):

Жаль, что и за тебя эти "мирские начала" кровь проливали....А то был бы ты унтерменшем и недочеловеком в нациковским 1000-летнем раю

Дорогая Армин. Уж поверь - ты и сейчас являешься "унтерменшем и недочеловеком". Сперва ты такой была в коммунистическом раю. Теперь ты такая в "демократическом" раю. Скоро ты станешь такой в мировом закулисно - иллюминато - массоно - империалистическом раю. И ты даже этого не заметишь.
В мире сатаны все мы, хотим того или нет - недочеловеки. Человеками себя считают закулисные воротилы - олигархи, которые и "заказывают всякую музыку".
А ты только её исполняешь, если слепа и не видишь сути мироздания. Несколько сот семей - человеки, а мы - навоз и биомасса, назначенная ими на обслуживание и ублажение их же. Человеком ты станешь только в Царстве Бога, если сподобишься туда попасть, если найдёт тебя Бог верной и достойной.
Там ты будешь Человеком. А здесь ты букашка - червячок.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:42 am 

Рики писал(а):
Даже общий враг ОСБ нас не в состоянии обьединить.

Дорогая Рикки. Кого ты хочешь объединить? Глину и металл? Христианство и безверие? Стол Иеговы и стол демонов?
Мой тебе совет, если можно, не в обиду. Не делай себе врагов. Служи Богу в истине и проповедуй истину. И тогда тебе разхочется объединяться с теми, кто служит тьме и любит мифы.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 10:47 am 

Не пишите сообщения, если вы эмоционально чувствуете себе нехорошо. Подождите и отдохните, подумайте немного.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 1:05 pm 

Vasya писал(а):
armin писал(а):

Дорогая Армин. Уж поверь - ты и сейчас являешься "унтерменшем и недочеловеком". Сперва ты такой была в коммунистическом раю. Теперь ты такая в "демократическом" раю. Скоро ты станешь такой в мировом закулисно - иллюминато - массоно - империалистическом раю. И ты даже этого не заметишь.
В мире сатаны все мы, хотим того или нет - недочеловеки. Человеками себя считают закулисные воротилы - олигархи, которые и "заказывают всякую музыку".
А ты только её исполняешь, если слепа и не видишь сути мироздания. Несколько сот семей - человеки, а мы - навоз и биомасса, назначенная ими на обслуживание и ублажение их же. Человеком ты станешь только в Царстве Бога, если сподобишься туда попасть, если найдёт тебя Бог верной и достойной.
Там ты будешь Человеком. А здесь ты букашка - червячок.

Ты еще кое-что забыл: в глазах ОСБ я тоже унтерменш :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 2:50 am 

Vasya писал(а):
мы - навоз и биомасса...Человеком ты станешь только в Царстве Бога...здесь ты букашка - червячок.

Всё правильно Вася . За эту смысловую нагрузку библия и ценится власть имущими . Молодец .

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 8:37 am 

Vasya писал(а):
Скоро ты станешь такой в мировом закулисно - иллюминато - массоно - империалистическом раю.

Vasya писал(а):
Дорогая Рикки. Кого ты хочешь объединить? Глину и металл? Христианство и безверие? Стол Иеговы и стол демонов? Мой тебе совет, если можно, не в обиду. Не делай себе врагов. Служи Богу в истине и проповедуй истину. И тогда тебе разхочется объединяться с теми, кто служит тьме и любит мифы.

Как то эти высказывания очень похожи на высказывания одного моего знакомого из Днепропетровска, уж больно стиль узнаваем, я даже внимательно на аватарку посмотрел - не попутал ли его с Васей. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 9:25 am 

Теократ писал(а):
Vasya писал(а):
Скоро ты станешь такой в мировом закулисно - иллюминато - массоно - империалистическом раю.

Vasya писал(а):
Дорогая Рикки. Кого ты хочешь объединить? Глину и металл? Христианство и безверие? Стол Иеговы и стол демонов? Мой тебе совет, если можно, не в обиду. Не делай себе врагов. Служи Богу в истине и проповедуй истину. И тогда тебе разхочется объединяться с теми, кто служит тьме и любит мифы.

Как то эти высказывания очень похожи на высказывания одного моего знакомого из Днепропетровска, уж больно стиль узнаваем, я даже внимательно на аватарку посмотрел - не попутал ли его с Васей. :mrgreen:

Сергей... :alol: А я вчера подумала о том же,но не стала писать.. :D

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:52 am 

Рики писал(а):
Теократ писал(а):
Vasya писал(а):

Vasya писал(а):

Сергей... :alol: А я вчера подумала о том же,но не стала писать.. :D

Прежде всего. Особая благодарность всем неравнодушным к моей персоне форумчанам, которые приняли живое и активное участие к моему бытию на этом форуме.

теперь по сути. Знания про "Большого Брата" иными словами масонские ложи, во главе которых стоят люди, именуемые себя "Иллюминатами" и которые рвутся к всемирной АБСОЛЮТНОЙ власти - не сказка и не выдумка Александра Зигуры из Днепропетровска. Не его это расследование. Все люди, которые живо интересуются мироустройством планеты Земля знают об этом. Знали про них и в КГБ СССР, и в своё время, много общавшись с одним старшим офицером этой спецслужбы, теперь уж на пенсии (так закрутила мной судьба, что имею и там друзей) много об этом для себя почерпнул.
Христос говорил, что всё тайное становится явным. Время интернета ускорило процесс "рассекречивания". И это уж давно не тайна. Как и не тайна, что в Мексике и США уж во всю идёт реклама чипизации населения. Уж десятки тысяч народу носят под кожей микрочипы, без которых в определённое время нельзя будет "ни купить, ни продать". Да чего уж там. И у нас в СНГ полным ходом, шаг за шагом всё к этому близится. Задайтесь простым вопросом - много ли вы сможете сделать на Украине без наличия присвоенного вам индентификационного кода в свете нового "Налогового кодекса"? Но это первые шаги, ибо под кожу ещё не пихают чип, просто носить с собой "Справку о присвоении..." заставляют. А вы в курсе, что в России есть программа поголовной, тотальной чипизации населения до 2030 года? Это когда вам либо в мочку уха, либо под кожу руки введут чип, без которого вы и хлеба в супермаркете не купите. Фантастика? Скажете вы. Поживём увидим. Но в Северной Америке это уже явь.
Задумайтесь! Ни Зигура ни Вася тут не при чём. А вот что тут при чём. Когда станет вопрос о принятии "числа зверя" на руку или на чело, без которого вы станете изгоем и бомжом, тогда и посмеётесь. А Библия неоднозначно говорит о том, что если кто и примет этот "знак" на руку или чело - пойдёт в геенну огненную с лжепророком и зверем. А это окончательная смерть без права на воскресение, тогда и поухахатываемся. А время это неумолимо близится. Ибо Библейские пророчества ещё ни одной тварью под солнцем не были отменены, да и не могут быть отменены.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:06 am 

Апо моему чипизация и знак на чело-это разные вещи.Принять чип -быть у власти на контроле,а она как мы знаем,божий служитель...

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:44 am 

Да уж, про чипы это сильно! У меня мои бывшие соседи ревнсостные православные тоже долгое время не хотели получать индетификационный код, потому как расценивали его, как знак на руку. Не знаю, возможно, сейчас уже получили , но на тот момент, думаю, и перед страхом смерти не стали бы этого делать.

Есть один способ, чтобы избежать участи получения этого знака, или чипа, но я не знаю можно ли об этом говорить. Мне было откровение по этому поводу, но не было сказано, чтобы я распростронял его. Когда будет следующее откровение я спрошу об этом и , если, дадут добро, то выложу на форуме. Пока могу сказать лишь, что связано это с одним таинственным обрядом, который был записан в тайных письменах Тиропольской церкви и только недавно дано пояснение по поводу него. Там очень много ритуальных движений на изучение , которых потребуется немалое время, но оно того стоит... Вобщем, как только , так сразу и выложу.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 11:09 am 

Когда про чипы прочитала, мне это напомнило случаи из проповеди, когда православные бабушки начинают рассказывать, что батюшки в деревнях еще 200 лет назад предсказывали, что перед концом света по небу будут летать железные птицы, по земле будут ходить железные кони, а вся земля будет окутана железными проводами.

На работе одна сотрудница уже больше года всех пугает этими чипами, что за каждым будут следить через спутник.
Принципиально не сдает кровь на анализ, потому что боится что эти данные занесут во всемирную базу, и этими данными обязательно воспользуются американцы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа