Arsen писал(а):
neunulov писал(а):
говорит о том, что они были зомби, которые провоцировали людей не имеющих печати Божией хулить Бога.
весьма интересное суждение
для того чтобы заявить такое необходимо провести как минимум статистическое исследование по данному вопросу. А вот так огульно говорить, я бы не советовал. Судишь как никак...
Я напротив знаю и убежден, что для того чтобы СИ поверил в Триединство Бога, необходим полный сдвиг религиозных парадигм, на который способны далеко не все думающие люди. А ты говоришь, зомби, зомби...
мне ненужны никакие статистические следования.
Сам ВИБР называет СИ саранчой.
И когда я делал замечание некоторым пионерам, что они достают некоторых людей заученными преподнесениями, то они говорили: так мы ведь саранча, которая лезет и в окна и в двери.
тот СИ, что на ролике был 9л. СИ, т.е. доставал людей преподнисениями и цитатами из Писания, в которых апсолютно ничего не смыслил, если он перестал быть СИ, потому что ему показали, что Иисус - Бог.
Завтра ему покажут, что сатана тоже бог и он станет дьяволопоклонником.
в том году на вечере стар толкал речь по поводу вечери.
и когда я его слушал пришел к выводу, что он не понимает о чем говорит
и когда у него спросил- это ты сам придумал или...? он ответил, что все от раба
если человек толкает речь с видом знатока, но сам не понимает о чем он говорит, то разве он не зомби?
и если человек ходит по улицам и домам и чему-то учит, но сам не понимает чему учит, то разве это не ЗОМБИ?
если человек убежден в том, что ему ненужно ничего понимать в Библии, а нужно слепо верить рабу и выполнять все его указания - это разве не зомби?
слепая вера даже в истину не вмениться человеку, если написано
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь,
если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам,
если только не тщетно (СЛЕПО) уверовали.
перевод Огиенка в этом месте более точен
Звіщаю ж вам, браття, Євангелію, яку я вам благовістив, і яку прийняли ви, в якій і стоїте, Якою й спасаєтесь, коли пам'ятаєте, яким словом я благовістив вам, якщо тільки ви ввірували не
наосліп.