Рики писал(а):
neunulov писал(а):
н
Согласна с Неуныловым.
Только я как то слышала от тебя слова,что уходить как раз не очень хороший выбор.. надо что бы тебя изгнали за правду. Но это похоже не согласуется со словами "выди из неё народ мой"- как никак выйти надо самому?
Если я что напутала и не правильно поняла тебя,за ранее прошу прощения
Если честно- я постоянно возвращаюсь к вопросу- кто такой вавилон... и мне всё чаще кажется,что это и впрям ВСЕ религии,""смешение истины и лжи"-как Анастасия написала(новенькая форумчанка)
Команды еще не было - выйти от среды обитания вавилона.
А "Вавилон великий"-это ложная религия, в числе которой и ОСБ.
И уходить нужно будет не в какую-то еще одну вавилонскую организацию, а в очищенную ангелами землю обетованную.
Уже очень скоро евреи признают Иисуса Христом, и когда мы уйдем в Израиль, тогда Бог руками приверженцев вавилона уничтожит вавилон.
а потом исполнится следующее пророчество
7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. 8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в
землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. 9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
11 и скажешь: "
поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, - 12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли".