Текущее время: Пт авг 28, 2026 2:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум умер?
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 6:41 pm 

уже несколько месяцев нет ничего значимо нового.После пиарщика Дятлова какойто информационный вакум. Связь с организацией потерена начисто? ни аналитики ни глубоких расследований и сенсаций былых времен.Неужели форум выдохся? Все? говорить больше не очем? остался только футбол и т.д.? Не для того чтобы обидеть создателей сайта или его посетителей.просто давно хотел об этом сказать. Было время несколько лет назад когда чуть ли не каждый день было что то интересное, а сейчас можно и полгода не заходить и ничего не меняется. Так Иллидиан подбросит инфу о редких преследованиях и все. и на сайте организации скукота. Время громких статей и изменений прошло? вялотекущая волокита? Или нам всем это уже надоело или просто стареем и все уже скучно? По моим субъективным ощущениям за последние года четыре это наискучнейшее в духовном отношении время.Может сегодня всем больше интересна политика и экономика? Там сегодня бурлит жизнь.А форум видимо медленно умирает.

Заголовок сообщения: Re: Форум умер?
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 6:42 pm 

Больше всего посетителей (81) здесь было Ср фев 10, 2010 2:05 pm

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 6:58 pm 

пан писал(а):
уже несколько месяцев нет ничего значимо нового.После пиарщика Дятлова какойто информационный вакум. Связь с организацией потерена начисто? ни аналитики ни глубоких расследований и сенсаций былых времен.Неужели форум выдохся? Все? говорить больше не очем? остался только футбол и т.д.? Не для того чтобы обидеть создателей сайта или его посетителей.просто давно хотел об этом сказать. Было время несколько лет назад когда чуть ли не каждый день было что то интересное, а сейчас можно и полгода не заходить и ничего не меняется. Так Иллидиан подбросит инфу о редких преследованиях и все. и на сайте организации скукота. Время громких статей и изменений прошло? вялотекущая волокита? Или нам всем это уже надоело или просто стареем и все уже скучно? По моим субъективным ощущениям за последние года четыре это наискучнейшее в духовном отношении время.Может сегодня всем больше интересна политика и экономика? Там сегодня бурлит жизнь.А форум видимо медленно умирает.

За последние 4-е года? Да я пришла только 2 года назад- и тогда мне казалось тут страшно интересно было... а потом ,когда всё прочёл и всё сказал- то конечно... просто уже ничего не удивляет ,не пугает, всё слышал,что только можно.
Кстати меня долгое время тут держали правоверные СИ,которые сюда захаживали и интересные участники- сейчас СИ обычных нет вообще, да и участников тоже практически старых нет.
Мне форум без правоверных СИ не интересен...не знаю почему- видать толи спорить с ними было интересно,хотелось что то доказать,что то обьяснить. И врядли кто то новенький придёт. :yes: Короче... всё ясно... :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 6:24 pm 

пан писал(а):

Так и должно быть по плану, если Христос сказал наперед о нашем времени:
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 9:39 pm 

пан писал(а):
А форум видимо медленно умирает.

Ты ошибаешься. Он еще не родился. Поэтому ешо рано его хоронить.
пан писал(а):
уже несколько месяцев нет ничего значимо нового.После пиарщика Дятлова какойто информационный вакум. Связь с организацией потерена начисто? ни аналитики ни глубоких расследований и сенсаций былых времен.Неужели форум выдохся?

Откуда несколько месяцев? Форуму нет и двух.
Форум просто еще не нашел свою аудиторию.
Раскрутка еще будет. Не надо похоронных песен.
пан писал(а):
Так Иллидиан подбросит инфу о редких преследованиях и все. и на сайте организации скукота.

Иллидан пишет на этом форуме?
Не заметил.

:-k А сколько ты сам тем интересных стартовал?

Наверно, прежде чем "кумушек считать трудиться, :D не лучше ль на себя кума оборотиться? :D "
Не обижайся. Почему-то кто-то должен сделать.

Почему бы всем не принимать участие в этом? И тебе. И мне.

Рики писал(а):
Кстати меня долгое время тут держали правоверные СИ,которые сюда захаживали и интересные участники- сейчас СИ обычных нет вообще, да и участников тоже практически старых нет.

Кого из старых ты имеешь в виду?
Рики писал(а):
Мне форум без правоверных СИ не интересен...не знаю почему- видать толи спорить с ними было интересно,хотелось что то доказать,что то обьяснить. И врядли кто то новенький придёт. :yes: Короче... всё ясно... :prankster:

Лучше поздно чем никогда. Правда?
Еще весной говорил я, что такая перспектива светит форуму. Но кто бы меня слушал?
Тебе тоже хотелось очистки форума! Очень хотелось.
Много раз об этом говорила.

Вот. Свершилось. Чисто все. Чище не бывает.

Почему же радости нет?

Благословение Господне, оно обогащает.И печали с собой не приносит. :D

Си - они зайдут. Зайдут на тот форум. Вот it's me туда заходил. Я даже удивился. Правоверный СИ. Защищал организацию в начале года ой-ой-ой как. Исчез. Сейчас вернулся. Взгляды уже ближе к отступническим. Но пришел туда. Еще кто-то там приходил. Я сам там давно не был. Ща пайду пасматрю.

Си - туда пойдут. Им свобода нужна. Свобода слова. Говорить то, что думает. Представляешь себе, он проснулся и думает новую думку, никогда раньше им не думанную - Христос легенда.

Он из организации выходит - на свободу хочет. А тут его некоторые сразу бы как Танатоса. В игнор поставили.

Нафик ему такая площадка, где его под другого вибра согнуть хотят?

Почитай посты Танатоса - умный парень.
И интересно пишет. Свою точку зрения.
Таких потенциальных Танатосов среди СИ ох как много.

И чего?

Он придет. Выскажет свою точку зрения. А его в выселки.

Си - это нужно?

Вот так-то. Площадка готовилась под нужды конкретных людей.

Ну и проблем никаких - теперь это их площадка.

Какие создатели - такая и площадка.

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 10:11 pm 

Ой,Гиви..чувствуется твоя неподдельеая радость.. :alol:
если бы те,кто очень много возмущался изменением направленности форума и скатыванием его в язучество, теперь тут начали участвовать- то форум бы и развивался.. но где Филипп? Где Умножающий? Где Скиф (бан то поди кончился). Игнат вообще редко писал и сейчас редко пишет...Я точно так же пинала и толкала некоторых товарищей проявить активность,и быть дружной коммандой в темах- но они не хотели -теперь есть все условия,но они опять не пишут... и ссылки стоят на ваш форум,а не на этот,что удивляться.. .
А меня такое отношение христиан всегда расстраивало,что в жизни,что в иннете- нет у них ни единства ,ни чувства поддержки- только трёп...Это не ко всем относится,но ко многим.
А Мири вообще там у вас на сайте на коленях стоит и доказывает,что она не ГКЧПистка.. [-o< Ой ..да пожалейте вы человека, поверте вы ей... а то мне смотреть больно... Это я ГКЧПистка и дрянь.. :mrgreen: ВСё- и оправдываться- только унижаться. Мне так долго говорили,какая я сволочь,что ну просто убедили... :mrgreen: Как хорошо быть негодяйкой и не христианкой,вы не представляете...
На счёт нашего сайта- если он не оживёт,ну значит Богу не угодно- аминь,я ему веночек сплету на могилку..чё убиваться то,если всем всё пофигу и это видно уже не вооружённым глазом?

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 9:24 am 

Рики писал(а):
Ой,Гиви..чувствуется твоя неподдельеая радость.. :alol:
если бы те,кто очень много возмущался изменением направленности форума и скатыванием его в язучество, теперь тут начали участвовать- то форум бы и развивался.. но где Филипп? Где Умножающий? Где Скиф (бан то поди кончился). Игнат вообще редко писал и сейчас редко пишет...Я точно так же пинала и толкала некоторых товарищей проявить активность,и быть дружной коммандой в темах- но они не хотели -теперь есть все условия,но они опять не пишут...

Пойми Рики, чтобы быть дружной командой, нужно уважать принципы демократии 8-) ,
ну или беспрекословно подчиняться авторитарному правителю :multi:

Желающие попасти овечек Божьих УС и Скиф чувствуют, что Усвага их интеллектом задавит, вот и не суются... (ИМХО)

Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:47 pm 

По ходу, Бобик здох...
Нет того задорного огонька и весёлого раздолья, которое приносило с собой участие в форуме некоторых, хоть и неадекватных, но озорных и интригующе занимательных личностей. Жаль, весьма жаль. Когда всё чинно и "теократично" на сон чего - то тянет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:49 pm 

А ты на матюкальнике или на енотнике повеселись - там сплошные яркие личности :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:50 pm 

Vasya писал(а):
По ходу, Бобик здох...
Нет того задорного огонька и весёлого раздолья, которое приносило с собой участие в форуме некоторых, хоть и неадекватных, но озорных и интригующе занимательных личностей. Жаль, весьма жаль. Когда всё чинно и "теократично" на сон чего - то тянет.
точно... и меня в сон...
Предложения есть? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:53 pm 

Все чего-то так и ждут - в выжидательной позе. Песенку спеть или стишок прочитать? :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:54 pm 

armin писал(а):
Все чего-то так и ждут - в выжидательной позе. Песенку спеть или стишок прочитать? :D

Это какой такой стишок, реквием, что-ли? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:58 pm 

Рики писал(а):
Vasya писал(а):
По ходу, Бобик здох...
точно... и меня в сон...
Предложения есть? :prankster:

А давайте возвратим сюда всех неадекватных, вот веселье то начнётся!!! :prankster:
Ну и СИ правоверных побольше надо... как же без них. И чтоб они грозно так, авторитетно, клеймили и осуждали... :deal:
Конечно же маньяков религиозных с их "озарениями" поболее, да чтоб один "свет" другого был "круче"... :shocked:
Зуб даю, форум тотчас оживёт... :alol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:58 pm 

Ребята, вы был лучше фигней не маялись, а че-нить интересненькое бы рассказали, а то от других ждете, а сами - ни в зуб ногой ни в лоб копытом. Может тролля вызвать, а потом погонять его по форуму? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:59 pm 

armin писал(а):
А ты на матюкальнике или на енотнике повеселись - там сплошные яркие личности :mrgreen:

Это где? Дай ссылочку. Пойду развеюсь, ибо на другом таком же :D форуме точно такая же картина. :puppy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа