пан писал(а):
А форум видимо медленно умирает.
Ты ошибаешься. Он еще не родился. Поэтому ешо рано его хоронить.
пан писал(а):
уже несколько месяцев нет ничего значимо нового.После пиарщика Дятлова какойто информационный вакум. Связь с организацией потерена начисто? ни аналитики ни глубоких расследований и сенсаций былых времен.Неужели форум выдохся?
Откуда несколько месяцев? Форуму нет и двух.
Форум просто еще не нашел свою аудиторию.
Раскрутка еще будет. Не надо похоронных песен.
пан писал(а):
Так Иллидиан подбросит инфу о редких преследованиях и все. и на сайте организации скукота.
Иллидан пишет на этом форуме?
Не заметил.

А сколько ты сам тем интересных стартовал?
Наверно, прежде чем "кумушек считать трудиться,

не лучше ль на себя кума оборотиться?

"
Не обижайся. Почему-то кто-то должен сделать.
Почему бы всем не принимать участие в этом? И тебе. И мне.
Рики писал(а):
Кстати меня долгое время тут держали правоверные СИ,которые сюда захаживали и интересные участники- сейчас СИ обычных нет вообще, да и участников тоже практически старых нет.
Кого из старых ты имеешь в виду?
Рики писал(а):
Мне форум без правоверных СИ не интересен...не знаю почему- видать толи спорить с ними было интересно,хотелось что то доказать,что то обьяснить. И врядли кто то новенький придёт.

Короче... всё ясно...

Лучше поздно чем никогда. Правда?
Еще весной говорил я, что такая перспектива светит форуму. Но кто бы меня слушал?
Тебе тоже хотелось очистки форума! Очень хотелось.
Много раз об этом говорила.
Вот. Свершилось. Чисто все. Чище не бывает.
Почему же радости нет?
Благословение Господне, оно обогащает.И печали с собой не приносит.
Си - они зайдут. Зайдут на тот форум. Вот it's me туда заходил. Я даже удивился. Правоверный СИ. Защищал организацию в начале года ой-ой-ой как. Исчез. Сейчас вернулся. Взгляды уже ближе к отступническим. Но пришел туда. Еще кто-то там приходил. Я сам там давно не был. Ща пайду пасматрю.
Си - туда пойдут. Им свобода нужна. Свобода слова. Говорить то, что думает. Представляешь себе, он проснулся и думает новую думку, никогда раньше им не думанную - Христос легенда.
Он из организации выходит - на свободу хочет. А тут его некоторые сразу бы как Танатоса. В игнор поставили.
Нафик ему такая площадка, где его под другого вибра согнуть хотят?
Почитай посты Танатоса - умный парень.
И интересно пишет. Свою точку зрения.
Таких потенциальных Танатосов среди СИ ох как много.
И чего?
Он придет. Выскажет свою точку зрения. А его в выселки.
Си - это нужно?
Вот так-то. Площадка готовилась под нужды конкретных людей.
Ну и проблем никаких - теперь это их площадка.
Какие создатели - такая и площадка.