Night писал(а):
Судя по ответам СИ ,им скучно на собрании и они выросли из "этой пищи" и их потянуло на запретный плод, на людские философии,на книги святых отцов и прочее. И общение с такими же себе подобными. И конечно ещё сладостная возможность посплетничать о старейшинах и покритиковать ВиБр. Дать выход негативу-этот вывод я сделала ,читая посты Васи- ну просто рычит на ОСБ и копытом бьёт, прикрывая юмором. Я рада ,что вы рады.
Тему можно и закрыть,и так нафлужено.
В данный момент рычите вы. Самое простое и лёгкое дело обвинить меня в том что я "злосный, злобный, рычащий корыстолюбивый и беспринцыпный отступник, посмевший из неправильных побуждений критиковать и рыть копытом на самую христианскую организацию в мире".
Это есть ваши аргументы?. Я за вас "рад". Вы достойная ученица ОСБ. Абсолютно не мыслящая, некритичная и "промытая".
Это не выход негатива, как вы изволились выразится, а предупреждение людям. Опасно! Тоталитарная секта!
С вами трудно конструктивно говорить, ибо вы не знаете ни Писание, ни истории организации, адептом которой являетесь.
Если вам нравится враньё и лицемерие, барахтайтесь в нём и далее, но при этом не претендуйте на компетенцию и здравомыслие.
Кстате о сплетнях. Здесь их, в отличие от собраний СИ, очень мало. Их просто модераторы не пропускают. И спасибо им за это.
А сплетня это, к вашему общеобразовательному уровню, разговор двоих о третьем без его присутствия при этом. Если и говорится про что то такое изредка на форуме, то без имён и фамилий, в отличие от истиннохристианских собраний ОСБешников.
Покритиковать ВИБР? Милочка, а почему вы думаете, что критиковать всех и вся может только ВИБР, а его, наисвятейшего и пальцем не тронь...
Кто дал такое право? В первых христианских собраниях так не было, вот хоть пример апостолов Петра и Павла... да в прочем о чём это я,
вы ведь Писание не изучаете, разве что только отдельные стихи, приведенные в ваших публикациях зачитываете.
Вообще можно вам потихоньку пелену с глаз снимать, но вам еще не время. Вы к правде не готовы. Вам легче в духовном рабстве ОСБ.
Мне вас жаль. Догматизм и фанатизм - вот ваше нынешнее кредо. Растите, пока есть время, духовно. Шевелите свой мозг, пока он совсем
не умер. Ищите информацию про организацию, адептом которой являетесь. Ну нельзя же в самом деле быть таким младенцем всю жизнь...
Хотя... в мире много лохов и некоторые из них - лохи по определению, пожизненно.