Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Андрея
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:11 pm 

Cat Desmont писал(а):
Не знаю...как там насчет аттракциона...но удары просто сродни тяжелой артиллерии -
- например, с утра... Алексом С. были произведены... :wink:

Он был очень бодр и полон силы молодецкой!... :susel:

Ну так тролли собственно и идут на провокации, чтоб посильнее подколоть. А Саша просто прямой человек вот и говорит порой то что в голову приходит..без фильтрации, плюс ревность по вере.
Если бы ему дали площадку и туда незалитали любители поживится негативными эмоциями, то думаю вы бы увидели другого Скифа)) Вообще это действительно хорошая мысль, так сказать и овци целы и волки сыты и пастуху..гм..Ну в роли пастуха может быть Коля ВАР, ему его раздел уже я думаю без надобности..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:16 pm 

vinca писал(а):
лично мне претит тот пафос который допускает Скиф (и ты его в этом по всей видимости поддерживаешь), пафос с которым он обвиняет участников и администрацию форума во всех тяжких антихристианских деяниях, приписывая участникам, которые иногда просто размышляют и дискутируют на свободные для обсуждения темы - разрушение веры и прочее, прочее...

Я поддерживаю Александра в том, в чем он прав - форум из бывших СИ, делает бывших христиан...
а молчать об этом - значит быть соучастником в этом зле...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:35 pm 
vinca писал(а):
Извините, я не Теоден, но тем не менее - он весьма правильное слово подобрал - параноидальные идеи, и по мне это не те учения и идеи которые ты продекларировал - сами по себе они не параноидальные скорее всего, лично мне претит тот пафос который допускает Скиф (и ты его в этом по всей видимости поддерживаешь), пафос с которым он обвиняет участников и администрацию форума во всех тяжких антихристианских деяниях, приписывая участникам, которые иногда просто размышляют и дискутируют на свободные для обсуждения темы - разрушение веры и прочее, прочее...

вот ты в своей же теме - интересная тема - кстати, затронул вопрос дал иллюстрацию, но сюда пришел Скиф и начал дудеть в свою дуду - о том, какой он праведник-молодец и какие все вокруг скоты неблагодарные - не хотят, понимаешь вступать в домашние церкви, а лишь перетирают из пустого в порожнее...

Подписываюсь, дядюшка Vinca, под сей мыслию. :yes: :yes: :yes:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:39 pm 

Знаешь, Андрей, уже заколебало, что Скиф влезает в любое мало-мальски интересное обсуждение с транспарантами и указательными пальцами. Баба-Яга всегда против. А насчет того, что "форум из бывших СИ делает бывших христиан" - да даже если бы это было и так, то че?! Вы кем себя возомнили - пророками обличителями? Так для такой роли надо одеться во вретище и ходить по улицам, юродствуя и обличая. А сидя на теплом диване перед компом крестных походов не ведут ))))

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:44 pm 

Господа дайте Скифу площадку и закрывайте базар).
Вы же дальше продолжаете обсасывать какой Скиф плохой) Видите - я таки прав!! И чтобы вы без Скифа делали, на ком бы срывались?)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:50 pm 
Андрей Андрущенко писал(а):
Я поддерживаю Александра в том, в чем он прав - форум из бывших СИ, делает бывших христиан...

Ах, как всё-таки верно было подмечено...
Цитата:
— Разруха, Филипп Филиппович.
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция, — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Разруха не на форуме, разруха — в головах, господа хорошие!

Создали церковь домашнюю? Поздравляю, молодцы!
Но, извиняйте, господа, если вы намереваетесь агитировать меня или ещё кого как Ф.Ф. Преображенского добровольно-принудительно пожертвовать полтинник детям Испании... тьфу, вступить в домашнюю церковь преподобного Скифа, а при моём отказе будете смотреть на меня как на врага народа, которого непременно надобно разъяснить, — не обижайтесь, если я Вам скажу: "Да. Я не люблю пролетариата."

P.S. Кстати, не хочу показаться некорректным, но если товарищ Скиф и далее будет упоминать мою персону при случае и без случая, я буду вынужден поступить как администратор. При всём моём к нему уважении как к пожилому человеку.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:54 pm 
Nemesis писал(а):
Господа дайте Скифу площадку и закрывайте базар).

Могу предложить только в Антарктике, если Интернет-собрание его не устраивает. Уж что-что, а туда сейчас "богохульники" пресловутые вроде как доступа не имеют. Ну а если что - модераторы вам в помощь.
Цитата:
Вы же дальше продолжаете обсасывать какой Скиф плохой) Видите - я таки прав!! И чтобы вы без Скифа делали, на ком бы срывались?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 7:05 pm 

Illidan писал(а):

Ах, как всё-таки верно было подмечено...
Цитата:
— Разруха, Филипп Филиппович.
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция, — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Разруха не на форуме, разруха — в головах, господа хорошие!

Создали церковь домашнюю? Поздравляю, молодцы!
Но, извиняйте, господа, если вы намереваетесь агитировать меня или ещё кого как Ф.Ф. Преображенского добровольно-принудительно пожертвовать полтинник детям Испании... тьфу, вступить в домашнюю церковь преподобного Скифа, а при моём отказе будете смотреть на меня как на врага народа, которого непременно надобно разъяснить, — не обижайтесь, если я Вам скажу: "Да. Я не люблю пролетариата."

P.S. Кстати, не хочу показаться некорректным, но если товарищ Скиф и далее будет упоминать мою персону при случае и без случая, я буду вынужден поступить как администратор. При всём моём к нему уважении как к пожилому человеку.

Блин, хотя бы по мужски, "за базар отвечали" что ли....
Вот Иллидан, при всем моем уважении, можешь ли цитату привести, где Скиф призывал тебя
Цитата:
вступить в домашнюю церковь преподобного Скифа
???
Что за бред ты несешь?! лишь бы ляпнуть что то ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:16 pm 
Вот Иллидан, при всем моем уважении, можешь ли цитату привести, где Скиф призывал тебя
Цитата:
???

Я могу привести 10 цитат, если не больше, того, как хорошо быть в домашней церкви (такой, как в Днепре, разумеется! то есть по умолчанию нам ненавязчиво-ОСБшно предлагается Скифовская модель!), и какие мы все гады, негодяи и паразиты, что не хотим, поимаишь, итти по ленинскому... тьфу, Скифскому пути и созидать церкви на местах!

А уж сколько звучало предложений приехать-поучиться уму-разуму как надо... :D Одним словом, ИМХО, синдром вербовщика так просто не отпускает некоторых СИ — им так и хоцца кого-нить завербовать и делать новых учеников (с) ОСБ.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:39 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Форум, который декларирует себя христианским, он СЛУЖЕНИЕ христиан ведёт и поддерживает, служа конкретным церквям Господним.

А тот форум, где намеренно стравливаются антихристы с христианами, где на хаянии ВСЕХ церквей калечатся СИ ЛО - такой форум лживо именуется христианским.

И вся его христианскость и внешняя сердобольность к искалеченным СИ - это только ширма. Кому и для чего такой Джи-Ви нужен?

Ведь неоднократно предлагалась простейшая реорганизация, не требующая особых усилий..? Чтобы христиане чувствовали себя здесь спокойно, став в их темах отделёнными и защищёнными от антихристовых осквернений?

Так что, Брателло, зло против добра ты защищаешь своими словами.

Я не понимаю, господин Скиф, если у Вас есть непреодолимое желание делится радостью жизни в домашней Церкви, но нет добровольцев желающих создать и поддерживать сайт вашей Церкви, или давать Вам возможность делать это в полном объеме на других форумах, так найдите фирму или частное лицо занимающуюся этим видом услуг. Заплатите людям деньги и будете проповедовать на Вашем сайте любые идеи. Создадите форум и по количеству посетителей увидите реальное количество людей поддерживающих Вашу идею.
И будет у Вас свой "чисто христианский" форум.
Или то, что Вас "гонят" добавляет Вам авторитета в собственных глазах?

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:08 pm 

Illidan писал(а):
Я могу привести 10 цитат, если не больше, того, как хорошо быть в домашней церкви (такой, как в Днепре, разумеется! то есть по умолчанию нам ненавязчиво-ОСБшно предлагается Скифовская модель!)
А если бы работал поиск, я бы и 15 цитат на эту тему привел. И еще больше со скифскими анафематизмами...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:49 pm 

Законник писал(а):
И будет у Вас свой "чисто христианский" форум.

:new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ: :new_russ:
Представил ...
А кого же там будут гнать ???

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:27 pm 

а молчать об этом - значит быть соучастником в этом зле...

Из бывших СИ сделать бывших христиан в принципе невозможно, поскольку они большей своей частью христианами не были. Это конечно оффтоп для этой темы, но это вообще то глупость ИМХО - считать что форум в интернете может сделать человека кем то или сам по себе изменить его взгляды. Помимо форума в жизни каждого из нас происходит много всего, что и делает нас лучше или хуже - тебя послушать, как на конгресс сходить, где на сцене человек изображает свидетеля Иеговы с одной извилиной, смотрящего в интернет и включающего самостоп.

Скиф наезжает на меня, на Илли и других - типа вот мы дескать способствуем. поощряем - собственно где я способствую или поощряю? По сути - наш антихристианский грех уже в том, что мы де не созидаем домашних церквей что ли? или в том, что мы пытаемся утихомирить распоясавшегося пастыря Скифа и высказываем сомнения в отношении его адекватности?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:37 pm 

Illidan писал(а):
Цитата:
???

Я могу привести 10 цитат, если не больше, того, как хорошо быть в домашней церкви (такой, как в Днепре, разумеется! то есть по умолчанию нам ненавязчиво-ОСБшно предлагается Скифовская модель!), и какие мы все гады, негодяи и паразиты, что не хотим, поимаишь, итти по ленинскому... тьфу, Скифскому пути и созидать церкви на местах!

А уж сколько звучало предложений приехать-поучиться уму-разуму как надо... :D Одним словом, ИМХО, синдром вербовщика так просто не отпускает некоторых СИ — им так и хоцца кого-нить завербовать и делать новых учеников (с) ОСБ.

Ну "рекламировать" домашнюю церковь, приглашать в гости - это далеко не одно и тоже что ты написал
Цитата:
???
Вон православнутые тут активно вербуют и учеников ищут ( и многие уже повелись на их проповедь ПЦ) почему же, если ты так справедлив в своем гневе к прозелитизму ты на них не нападаешь?!
Лицемерно это все... ИМХО. :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:42 pm 

Да ну ...
Православнутых ???
И кто их всерьез воспринимает ???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа