velis писал(а):
Но вы вот так проницательно пишите про однополую любовь, а по сути,всё гораздо проще, чем вам кажется. "ОНИ", у вас уже величина. Если вы рассуждаете , что они так же любят личность, то наверное должны и допускать, что завтра захотят сожительствовать вместе, а может и узаконить отношения, мама с сыном,отец с дочерью, брат с сестрой, брат с братом, и сестра с сестрой., и будут искренне любить друг друга, сопереживать друг за друга.. Вы готовы , не осуждая, допустить, и параллельно развиваться в таком обществе, да или нет ?
Задала Ваш вопрос себе. Хороший в общем-то вопрос, да и варианты ответов "да" или "нет" тоже хорошие, исчерпывающие. Можно уточнить? Это единственное, что нас с Вами не устраивает в современном обществе? Всё остальное замечательно? То есть, все хорошо, только беспокоит политическая позиция Гондураса? Это первое. Второе - кто вообще нас спрашивает готовы мы или нет? Я вообще не припоминаю, когда у меня такое спрашивали..... в последний раз наверное в школе перед выступлением самодеятельности......

По-моему жизнь нас просто ставит перед фактом. Причем свершившимся. Оно есть. Осуждать - бесполезно. Они (геи) осуждают нас (натуралов) за непонимание и нетерпимость, мы их - за содомию. Осуждение - грех, содомия - грех. Взвешивать, чей грех больше, а чей меньше? но это неконструктивно......

До сих пор нет цивилизованного решения проблем неправильной ориентации в половом пространстве при четко выраженном наличии проблемы
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Допустим я не готова развиваться, не осуждая, то есть я буду развиваться и впадать в грех осуждения все больше и больше

А если готова, с моего молчаливого согласия идет потворство греху? И, еще раз повторяю, хорошо рассуждать пространно, когда лично нас оно не затрагивает (все наши родственники, близкие и знакомые дружно причисляют себя к армии натуралов), а если..... если..... Разве дегенератом был Оскар Уайльд? Он же не инопланетянин, у него мама была и папа...... Уж кто кто, а Уайльд-то исследовал основы зарождения греха в душе как никто, настольная книга любого юного создания - "Портрет Дориана Грея" - написана рукой человека, имеющего отношение к обозначенной в теме проблеме ...... Вопрос о готовности развиваться, не осуждая или осуждая, должен решаться с учетом таких моментов. Имхо, конечно, я тут не претендую на истину в последней инстанции.... Вообще интересную проблему вы подняли, Velis...