Текущее время: Ср сен 09, 2026 7:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 11:56 pm 

ариша писал(а):
Что-то от темы отвлеклись.
Мне понравилась шутка М.Задорнова:
"Сидящий в метро мужчина закрывает даже на красивую женщину глаза, если она стоит напротив".

Он закрывает глаза не чтобы не смотреть, а чтобы не уступать место. Если же мужик без комплексов, он с удовольствием рассматривает красивую женщину. Че у него там в голове - одному ему известно, но многие именно так и знакомятся.
Христианам, я так понимаю, такой путь заказан. Да и кто пойдет замуж за одноглазого,,..
На мой взгляд религия незаслуженно "опустила" красоту, заметьте - именно красоту, женщины. Как можно на ваш взгляд "и рыбку съесть и овцы целые". И возможно ли это оставаясь в рамках веры в Бога и Сына Его и Духа Святого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 1:23 am 

Цитата:
Да и кто пойдет замуж за одноглазого,,..

А вот тут вы ошибаетесь. Это ж плюс какой! На других будет в два раза меньше засматриваться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 7:30 am 

ариша,
Цитата:
А вот тут вы ошибаетесь. Это ж плюс какой! На других будет в два раза меньше засматриваться. :wink:

ариша, тогда уж лучше за слепого! 8-) Води его куда хош...делай с ним шо хош, и никто его не соблазнит, а главное сам не убежит далеко. Это ж золото а не муж. :mrgreen:
А одноглазый все-таки опасен. :yes: Он же присматриваться станет лучше. Причем если уж остановить свой выбор на одноглазом, то лучше чтоб правый был в наличии, примерно так - :wink:. А за такого :wink2: ни ни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 9:00 am 

ариша писал(а):
Цитата:
Да и кто пойдет замуж за одноглазого,,..

Cоздается впечатление, что у последователей Исуса Христа семейная жизнь состоит у одного подглядывая за КЖТ а с другой следя чтобы он этого не делал.
Перефразируя фразу одного из руководителей форума "Будь оно все проклято, если эти выродки стоят на стороне Добра, тогда я с удовольствием займу противоположную позицию..." (с) к/ф "Заводной апельсин" так и хочется сказать - "да пошла она куда подальше такая христианская семейная жизнь!"
Сегодня я уже начинаю понимать, что вера в Бога, к сожалению, делает более убогой семейную жизнь человека. Сколько семейных пар которые в семейном союзе по 3-5 разу. И если вопрос с детьми решен положительно, а в большинстве это так, потому что нищие духом или телом столько раз "брачоватся" не могут, то жизнь в конце концов становится нормальной.
Ну я не "есть понимать" что за радость жить с человеком, которого ненавидишь! А Учитель призывал что если вошел один раз в брак, то все, аут, или не разводись или больше не брачуйся. Я думаю что эта позиция устарела.
Вокруг столько КЖТ, и не восхищаться ими значить делать свою жизнь более убогой, благо многовековая история христианских угодников изобилует такими примерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 2:14 pm 

Будьте бдительны, товарищи! Олег на самом деле тайный жЫдомассон :hi: и он проповедует тут новую религию, пытаясь заменить тело Христово (ядый мою плоть и пияй мою кровь во мне пребывает и аз в нем) на Красивое Женское Тело. Нет новому я зыческому культу! [-X :lol:

(Ну как вым новая обложка для какого-нибудь журнала?) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 2:19 pm 

IvanSav писал(а):
Будьте бдительны, товарищи! Олег на самом деле тайный жЫдомассон :hi: и он проповедует тут новую религию, пытаясь заменить тело Христово (ядый мою плоть и пияй мою кровь во мне пребывает и аз в нем) на Красивое Женское Тело. Нет новому я зыческому культу! [-X :lol:

А теперь наступает один из интереснейших моментов! Б/к/б/ж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 6:54 am 

OlegOlegov писал(а):
IvanSav писал(а):
Будьте бдительны, товарищи КОММУНИСТЫ! Олег на самом деле тайный жЫдомассон И ВРАГ НАРОДА:hi: и он проповедует тут новую религию ОТЛИЧНУЮ ОТ НАШЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, пытаясь заменить тело Христово (ядый мою плоть и пияй мою кровь во мне пребывает и аз в нем ЧТО МОЖНО ЮПИТЕРУ ТО НЕ ДАНО ДРУГИМ) на Красивое Женское Тело. Нет новому я зыческому культу И НАЧНЕМ ГОНЕНИЯ НА ВЕДЬМ! [-X :lol:

А теперь наступает один из интереснейших моментов! Б/к/б/ж...

Ну а теперь серьезно.
Из всего сказанного можно сделать предварительный вывод - БЕДА находится не в КЖТ, а в штанах у мужчины. И с этой бедой мужчина, не сумев справиться сам, начинает обвинять КЖТ. А оно не виновато!!!
Но! Скажем мы себе сами - так же написано в Библии!? А может библия не права во всем? Может что-то устарело? ---- Нет! Б. не может быть не права! Надо верить или всему, или - ты отступник!

КЖТ - оно приносит радость и обладателю, и окружающим. Кто может иметь его - тот имеет, кто не может - старается чтобы оно не досталось никому. П.Павлов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 3:37 pm 

Что скажете на следующее наблюдение:
В Библии написано, что женщине учить непозволительно. Я думаю, что это зависть. Посмотрите сколько красивых женщин завоевало Голливуд и сколько малокрасивых. У мужиков пропорции противоположные. Видно и раньше - не имея возможности прославиться КМТ мужики, чтобы как-то унизить женщину запретили ей ... учить!!! Ну скажите, кто учит грудного младенца есть? А кто учит говорить, смеяться, ходить и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что создав клуб, мужчины установили там свои мужские правила. И чтобы не было видно "кто чего стоит" - запретили женщине учить, но повиноваться.
Надо отменить это устаревшее правило. Кто за то, чтобы это сделать! А кто за то, чтобы оставить?
Выскажитесь, учителя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 4:13 pm 

Все таки ОНА.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 5:59 pm 

ИТ, Это ты про то,что OlegOlegov, это человек женского пола?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 6:55 am 

ИТ писал(а):
Все таки ОНА.... :wink:
Сначала ты верил в Бога с одним коллективом, ... =D> , потом выяснил, что они :no: , Теперь ты веришь в Бога с другим коллективом.
Т.е. ты ошибался. Мож ты и сейчас ошибаешься? Подумай сам.

Есть вещи, которые "живут" в этом мире параллельно человеку. Они мало зависят от его желаний и потребностей. Например, женская красота. Она или есть, или ее нет. Красивой женщине "до лампочки", что лично ты о ней думаешь. Она довольна собою и это делает ее счастливой. И.Х. завещал , что "женщине учить непозволительно". Так вот он ошибался! Для тебя это звучит кощунственно, потому что ты за него и детей родных продашь! :yes: А если нет, то ты не достоин его (см. установку для этого там же)
Ну, что? Запутался? :) Какая тебе разница - Олег Олегов - Ж или М? Объясни, если можешь. Или и в этом путаница? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 5:10 pm 

Вообще -то именно про "учить непозволительно" Павел говорил.
А про м и ж, не хорошо людей дурить ... все просто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 5:49 pm 

ИТ писал(а):

Людей да. Плохо :yes:

А что скажешь про то что пора отменить этот пережиток прошлого. Ведь это главное. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 8:21 pm 

Цитата:
Цитата:

Людей да. Плохо

А что скажешь про то что пора отменить этот пережиток прошлого. Ведь это главное.

Является ли женщина человеком?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 9:31 pm 

Pilgrim писал(а):
Цитата:
Цитата:

Людей да. Плохо

А что скажешь про то что пора отменить этот пережиток прошлого. Ведь это главное.

Является ли женщина человеком?
Ага. Особенно КРАСИВАЯ женщина! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа