Текущее время: Пн июл 27, 2026 8:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное толкование слов Откровения (о нашествии саран
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 5:56 pm 

Амила писал(а):
Кирилл писал(а):

Этим людям, как и Иуде Искариоту, давалась возможность покаяться, но, Иегова Провидец наперед знал о том, что эта относительно маленькая группа людей, символизирующая в последние дни блудницу Иезавель, увы, так и не раскается в своих тайных злодеяниях. Многие и ты, Кирилл, могут задать вопрос: А зачем и для чего Бог позволил так долго, начиная от Иуды Искариота, пребывать таким людям у Своего жертвенника? Бог допустил это именно для того, чтобы проверить как будут бодрствовать над Писанием сыны Царствия, насколько они будут благоразумны в своих действиях и насколько точно они будут следовать по стопам Его Сына. (Мтф.13:25-30,38-41; 2 Фес.2:2-8).Бог Провидец предвидел, что сыны Царствия напоследок погрузятся в глубокий сон. Время открыться великой тайне беззакония, которое продолжалось в земном крыле Божьего святилища от дней Христовых апостолов, наступило.
Для символической жены Иезавель, которая суть антихристы, люди греха и беззакония, сыны погибели, уже приготовлено Богом смертное ложе. (Откр.2:20-22). Именно о них, людях без имени, и сказано: " и десятая часть города пала".. (Откр.11:13).
Вот эти люди, Кирилл, и проявят себя напоследок той самой саранчой, которой Бог позволит злодействовать только пять месяцев. (Откр.9:5,10). Для чего? Для того, чтобы Ангелы Его, очищая жертвенник, смогли собрать все плевелы в связки для окончательного и полного истребления. Бойся, Кирилл, и молись, чтобы не оказаться в их числе.
Пока достаточно. Аминь.

я полагаю, что Авадон - это Дьявол. а саранча это пионеры, но не все, а только безрассудные фанатики. и об этом уже давно есть тема, но пока только в голове. и как только найду время постараюсь написать - зачем Сатане пионеры, которые достают электорат заученными преподнесенными, типа: какому правительству можно доверять?

До тех пор пака ко мне на лавочку не подсел Свидетель, который заговорил со мной от избытка сердца, а не так, как другие по заученному преподнесению, я думал, что люди в галстуках и с журналом «Пробудитесь», с которыми я часто беседовал на улице, являются не религиозной Организацией, а типа Гринпис. Я много раз ходил проповедовать с теми пионерами, которые делают все точь-в-точь, так как их учит раб. И всякий раз люди которым эти пионеры задавали вопросы типа: «какому правительству можно доверять», даже не догадывались, что мы верующие. Одни воспринимали нас за корреспондентов, другие за делающих опрос населения, третьи еще за кого-то. А когда я вмешивался и пояснял, что мы не корреспонденты, а верующие и у заинтересовавшегося возникал библейский вопрос, то вмешивался пионер и говорил: оставьте адрес и мы прейдем к вам и ответим. И если я спрашивал у пионера: почему ты не дал ответить? он отвечал: потому, что он потеряет интерес, а так мы сделаем повторное посещение (я так понял, что такому учат на школе пионеров). Я хорошо помню, как один районный надзиратель учил не говорить, что мы верующие, когда спрашивают у нас из-за двери: «кто там?», а отвечать: Ваня и Света. И он учил заинтересовывать человека всякого рода не библейскими преподнесениями так, чтобы оставить мостик для повторного посещения. И он с восторгом говорил: мы уже сдаем отчет об изучении, а заинтересованный даже не догадывается о том, что мы уже ведем с ним изучение.

Однажды я проповедовал с пионером, который, как и многие другие пионеры не проповедовал от избытка сердца о Царстве Бога, а задавал людям заранее заученные вопросы от раба, которыми ставил их в настолько не ловкое положение, что когда некоторые из них отвечали, то по выражению их лиц и интонации голоса можно было подумать, что их ужалила оса. И когда я у него спросил: «ты что не видишь, что ты мучаешь людей этими вопросами?», он ответил: «так мы ведь саранча из Откровения 9:1-11».

А когда проповедовал с простодушными Свидетелями, уста которых проповедуют от избытка сердца, а не за-ради отчета, то некоторые люди начинали жаловаться на некоторых Свидетелей, что те их уже достали своими посещениями, и убедительно просили мучительным голосом, чтобы мы сказали, кому надо, чтобы по такому-то их адресу больше никого не присылали.

Я хочу этим сказать, что если бы у всех Свидетели уста говорили людям о Царстве Бога не «от избытка сердца» (Мат.12:34), А так как требует раб по его заученным преподнесениям, то все бы думали, что ОСБ ничем не отличается от Гринпис. Т.е. я хочу сказать, что благая весть распространена устами многих Свидетелей не благодаря чуткому руководству ОСБ, а вопреки. И всё то хорошее, что осталось в о ОСБ (стремление изучать Библию, докапываться до истины и всеми силами служить Богу), досталось Свидетелям по наследству от Исследователей Библии начала XX века. Современная же ОСБ, берущая начало с 1931 года, просто паразитирует на этом и использует все эти хорошие наработки ради своих целей, хитро подменив:
- Исследование Библии, на изучение литературы ОСБ
- Благую весть и знакомство людей с Иеговой Богом, на приведение их в ОСБ
- Любовь и стремление помочь уклонившимся от истинного пути, на ненависть и призрение к таковым (т.е. к лишенным общения)
- Подчинение Иегове (т.е. Писанию и голосу совести), на подчинение ОСБ в лице старших назначенных братьев.
Мне не известны верующие, кроме Свидетелей, которым запрещено собираться в неформальной обстановке для исследования Библии.

Заголовок сообщения: Re: Правильное толкование слов Откровения (о нашествии саран
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 6:06 pm 

Цитата:
Мне не известны верующие, кроме Свидетелей, которым запрещено собираться в неформальной обстановке для исследования Библии.
анафема тому засранцу,который подорвал мою веру в истинную организацию этой НЦСкой... встречу дам по ... одному месту.Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 6:15 pm 

Рики писал(а):
Цитата:
анафема тому засранцу,который подорвал мою веру в истинную организацию этой НЦСкой... встречу дам по ... одному месту.Изображение

В смысле? Вы жалеете что Вас увели из лжеорганизации?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа