Старший Брат писал(а):
Совершенно верно, именно поэтому нужно избегать любой неискренности и манипуляций. Наряду со своими хорошими качествами я обязательно информирую барышню о своих плохих.
..............................
Беречь барышню, но не бояться с ней быть естественным. Рассчитывать отношения на ближайшее обозримое будущее: год-два. Парочка не развалилась, стала крепче, стала лучше понимать друг друга - замечательно! продолжаем мероприятие еще на столько же времени, потом - еще на столько же.
Показываешь ей свои плохие стороны, а она говорит что её это устраивает, не пугает и даже нравится (возможно ей движут благие намерения исправить тебя после свадьбы). Потом, как правило когда уже решаешь для себя что человек подходит (уже даже возможно после помолвки) - вдруг случается какая нибудь ярунда (например наезд старейшин), и вдруг она говорит что на самом деле ей многое не нравилось, ты "бездуховный", она фанатик, не могущий принимать самостоятельных решений. И зачем связывать жизнь с таким человеком? А ты уже привязался, любишь уже. В такой момент надо Богу сказать спасибо, за то что до свадьбы человека показал. Но принять такой облом очень трудно.
lubana писал(а):
Согласна с алабамой,именно от доминирования и развалится семья,как случилось у моей сестры.Что такое доминирование-господство, лидирование.Доминировать можно над инфальтильной какой-нибудь дамочкой,но не думаю,что с ней будет вам интересно.И это можно я выскачу и скажу,что я только за равноправие.
В этом то и проблема, что инфантильная дамочка уже отдала себя под господство идеологии секты и "духовных авторитетов". Они над её мозгом и доминируют. А если перед тем как выяснилось что доза доминирования не совсем критична, уже когда отношения заходят далековато, и кажется что этому человеку ещё можно чтото объяснить - то ничего страшного в попытке нет. И на какой то отрезок времени в отношениях надо не то чтобы доминировать, а попытаться кашу сварить. Так сказать сначала сменить её ИДЕАЛ в лице перегибов секты на реальность. Что бы в этот момент жизненно важными мнениями тоже обменяться и попытаться уровняться. Если к согласию прийти не удается - то естественно всё было к "чертям собачим".
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Старший Брат писал(а):
У меня раза три за двадцать лет так было. Это если брать спонтанные дрогания. Каждый раз я себя чувствовал омерзительно и долго отходил от этого, никакие отношения не получались. А вот когда начинать их чуть "суховато" и не думать репродуктивными органами, а мозгОм - мероприятие проходило значительно успешнее.
Во истину, всё приходит с опытом.