Текущее время: Вс авг 30, 2026 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обретут ли СИ человеческое лицо?
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 8:47 am 

Старший Брат писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Потому как если всем РАЗРЕШАТ общаться с кем хочешь без угрозы ЛО (звучит-то как дико - в 21 веке!.. ...то она попросту РАЗВАЛИТСЯ,
все посыпется...как карточный дом!..
Интересно, что в 90е годы МЦХ и ОСБ набирали адептов примерно поровну. Но в конце 90х-начале 2000х количество членов ЦХ начало уменьшаться, а СИ - нет. В том числе - я думаю, - из-за отношения к "отрезанным" и "ушедшим" ("лишенным общения" и "покинувшим собрание"). В ЦХ к ним стали относятся спокойно и общаться не запрещали (раньше было по-разному). Предполагаю, если разрешат общение с ЛО, количество действующих СИ по РФ сократится с 150.000 до 70-80.000. Возможно, до 50.000.

о...это интересное наблюдение...
действительно,если бы не страх ЛО- многие бы жили себе спокойненько, не прерывая связь с родными и друзьями и посещая может время от времени собрание.. Если вибр это тоже понял- шишь они отменят любящую меру.. :?

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 9:23 am 

Не думайте что Руководящий совет СИ так прост и глуп, что чего то там "не понимает". Всё что ими делается, делается по образу и подобию вообще всей мировой системы порабощения человека человеком. ОСБ - часть этой системы. И руководствуется тем же духом, что и остальная система общественных связей мира сатаны, а именно - разделяй и властвуй. Этот лозунг и эта концепция - основа мира сатаны. На ней стоит вся глобальная пирамида управления в мире. Разделяй и властвуй. Иначе невозможно. Иначе - крах. Правда, хозяева мира принимают меры, чтоб лохи (тёмная маса, парафия, низы) не поняли их концепции управления. Вот они и понавыдумывали разные ...измы, демократии, лозунги, либерализмы и прочее, для отвода глаз, в частности они же, под руководством князя мира сего и понавыдумывали разных религий, где под лозунгом "всемирное христианское (мусульманское, индуистское, кришнаитское) любящее братство" таится и успешно работает всё та же глобальная концепция - Разделяй и властвуй.
Не буду о политике и экономике, где эта концепция успешно работает. Скажу на примере ОСБ.
Какой раб самый эффективный раб. Тот, который даже и не мыслит что он раб и делает все так, как ему говорит хозяин, думая, что это его решения.
Как такого добиться от человека? Много разных способов... и один из них - это разделить его, лишив близких и тёплых семейных уз и общественного единения со своим народом. Сделать из него "Ивана родства не помнящего". Бог поблагословил семью, создав её. Семья - первейшая и наиважнейшая ячейка здорового общества. Сломай семью, и всё. Общества нет, появляется сброд, которым очень легко управлять.
СИ ломают семьи. СИ ломают общество. В итоге человек, отрезанный от здорового общения в семье становится рабом господ из Бруклина.
Как СИ это делают. Учат парафию тому, что "надо обосабливаться от жизни общества ибо мы исключительные, а они - мирские" (строится стена).
"Нельзя даже здороваться с ЛО, ибо это грех" (и не важно за что и как ЛО, в каких связях с ЛО находится адепт) опять же строится стена.
Всё это лукавство руководящий совет вот уже много лет пытается приспособить под Библию. А так как это не всегда у них получается, то и поддерживаются просто репресивные методы, прикрытые под "божественное озарение канала". Общаешся с ЛО - сам будешь ЛО. Это действенно...

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:30 pm 

После установления железного занавеса в нашей стране было опасно: иметь родственников за границей, проболтаться, что волею судьбы был на оккупированных территориях и т.д. (* быть евреем было опасно всегда). Анкета при любом учреждении неизменно задавала вам эти вопросы, чтобы определить кто чатланин, кто пацак. Общение с родстенниками, объявленными врагами народа, было, назовем изящно, затруднено. И можно было поплатиться за такое общение жизнью. И тем не менее эта система рухнула. Потому что постоянное напряжение, оно дает усталость конструкции. Рано или поздно..... Мы уже проходили этот урок массово, теперь его проходят те, кто не успел пройти при Совке, воистину избранные :yes:
Кэт, диссидентом быть - это же в нашей стране почетно! Трудно, опасно, но вызывает тщательно скрываемое восхищение, ну, если уж не восхищение, то уважение, я даже в этом не сомневаюсь. Именно поэтому сюда приходят кто из любопытства, кто брызнуть слюной, кто по делу. Не падай духом! :heart:

Щас вот такой боян для иллюстрации:
Жизненный Урок
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал
этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил:
"Сколько, по-вашему, весит этот стакан?"
"50 грамм!"+ "100 грамм!"+ "125 грамм!"+- предполагали студенты.
- Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить.
Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких
минут?
- Ничего, - ответили студенты.
- Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил
профессор.
- У вас заболит рука, - ответил один из студентов.
- Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день?
- Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и даже вам
может парализовать руку, и придется отправить в вас больницу, - сказал студент
под всеобщий смех аудитории.
- Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес
стакана в течении этого времени?
- Нет, - был ответ.
- Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах?
Студенты были удивлены и обескуражены.
- Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор.
- Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории.
- Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами
и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете
думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать
думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас,
т.е. вы не сможете ни чем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать
выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед
тем как вы идете спать. И таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете
просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями.
И так, друзья, помните "опустить стакан в конце дня!"

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 1:50 pm 

Редиска! Спасибо за хорошие мысли вовремя!..И за пример жизеннный. =D>
(Первый раз слышу - для меня вовсе не боян!.. :) Очень наглядно!..)

Даа...Пусть переживают те, кто все это придумал и запустил в действие!..(все эти "любящие меры" и прочие правила содержания узников духовного гетто) -
:puppy: :mol: :sheep: :sheep: :sheep: :puppy:
А именно - товарищи из Бруклина!.. :lol:
Ну, и те, кто осознанно - в здравом уме и памяти - этот маразм поддерживает!.....Уж им-то точно не позавидуешь!.. :wink:

Расплата-то то грядет!!!...За все....................... :adr:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 2:25 pm 

Кэт, для меня название "пионер" и "надзиратель" настолько красноречивые, что, пожалуй, равносильно как если бы кто-то построил себе большой красивый корабль и совершенно серьезно назвал бы его Титаник, зная историю печального судна. Уже сами названия в себе несут зерно свержения, ибо неизбежно наводят на мысль :-k имхо конечно......

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 3:03 pm 

Редиска писал(а):
как если бы кто-то построил себе большой красивый корабль и совершенно серьезно назвал бы его Титаник, зная историю печального судна.

Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 3:07 pm 

по теме:
Человеческое лицо - либо есть, либо к пластическому хирургу :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 3:09 pm 

Брателло писал(а):
по теме:

Человеческое лицо от пластического хирурга - это почти что как искусственный интеллект, вроде оно есть, но улыбка какая-то силиконовая :pom:

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 3:22 pm 

Редиска писал(а):
Брателло писал(а):
по теме:

Человеческое лицо от пластического хирурга - это почти что как искусственный интеллект, вроде оно есть, но улыбка какая-то силиконовая :pom:

А другой и быть не может :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 8:50 pm 

Немного юмору - в тему!.. :D

"Начало приобретения человеческого лица" - один из возможных вариантов событий. (Фэнтези) :wink:

Тайная межконфессиональная встреча представителя филиала Общества Ст.Башни с христианами.
("На задворках Солнечного")... :lol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 6:11 pm 

Vasya писал(а):
Не думайте что Руководящий совет СИ так прост и глуп, что чего то там "не понимает". Всё что ими делается, делается по образу и подобию вообще всей мировой системы порабощения человека человеком. ОСБ - часть этой системы. И руководствуется тем же духом, что и остальная система общественных связей мира сатаны, а именно - разделяй и властвуй. Этот лозунг и эта концепция - основа мира сатаны. На ней стоит вся глобальная пирамида управления в мире. Разделяй и властвуй. Иначе невозможно. Иначе - крах. Правда, хозяева мира принимают меры, чтоб лохи (тёмная маса, парафия, низы) не поняли их концепции управления. Вот они и понавыдумывали разные ...измы, демократии, лозунги, либерализмы и прочее, для отвода глаз, в частности они же, под руководством князя мира сего и понавыдумывали разных религий, где под лозунгом "всемирное христианское (мусульманское, индуистское, кришнаитское) любящее братство" таится и успешно работает всё та же глобальная концепция - Разделяй и властвуй.
Не буду о политике и экономике, где эта концепция успешно работает. Скажу на примере ОСБ.
Какой раб самый эффективный раб. Тот, который даже и не мыслит что он раб и делает все так, как ему говорит хозяин, думая, что это его решения. Как такого добиться от человека? Много разных способов... и один из них - это разделить его, лишив близких и тёплых семейных уз и общественного единения со своим народом. Сделать из него "Ивана родства не помнящего". Бог поблагословил семью, создав её. Семья - первейшая и наиважнейшая ячейка здорового общества. Сломай семью, и всё. Общества нет, появляется сброд, которым очень легко управлять.
СИ ломают семьи. СИ ломают общество. В итоге человек, отрезанный от здорового общения в семье становится рабом господ из Бруклина.

Как СИ это делают. Учат парафию тому, что "надо обосабливаться от жизни общества ибо мы исключительные, а они - мирские" (строится стена).
"Нельзя даже здороваться с ЛО, ибо это грех" (и не важно за что и как ЛО, в каких связях с ЛО находится адепт) опять же строится стена.
Всё это лукавство руководящий совет вот уже много лет пытается приспособить под Библию. А так как это не всегда у них получается, то и поддерживаются просто репресивные методы, прикрытые под "божественное озарение канала". Общаешся с ЛО - сам будешь ЛО. Это действенно...

Вася, тебе пора уже докторскую степень присудить :D =D>
А там, глядишь, и до профессорской недалеко!..Будет на форуме свой профессор!.. :lol:

Какими все же жалкими и уродливыми выглядят попытки ОСБ ограничить каждую отдельную Личность,
отнимая свободу волеизъявления... свободу слова и мысли!.. :yes:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 6:38 pm 

Кет ...
Та изьявляй волю ...
Кто тебе запрещает то ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :prankster:
И не ограничивает никто никого ...
Просто не дают выражать свои мысли свободно ...
Но это делают ВЕЗДЕ ...

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 6:52 pm 

Vasya писал(а):
разделяй и властвуй. Этот лозунг и эта концепция - основа мира сатаны. На ней стоит вся глобальная пирамида управления в мире. Разделяй и властвуй. Иначе невозможно. Иначе - крах.
как раз сатанчик неоднократно объединял всех против Бога (Быт.11:5-8; Матф.10:35-39) и еще объединит (Откр.16:14)

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 9:23 pm 

Неделю назад, за то что я стал самостоятельно исследовать библию, меня лешили общения. Даже предположить не мог, что за Бога пострадаю в организации, которой пробыл 10 лет, из них 5 лет служебным помощником.

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 9:27 pm 

ieremiy писал(а):
Неделю назад, за то что я стал самостоятельно исследовать библию, меня лешили общения. Даже предположить не мог, что за Бога пострадаю в организации, которой пробыл 10 лет, из них 5 лет служебным помощником.

ого... а подробнее расскажи- за что конкретно,что ты там наговорил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа