Текущее время: Вс сен 06, 2026 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Извинения и прощание
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:04 pm 

Теоден писал(а):
Night писал(а):
Это в вас элементарная ревность говорит - мол как это,он был наш,и тут предал... Что предал то?Идею? Революцию? Свободу? Бога?
Вы просто так обиженны и злы на ОСБ,что вам плевать,что человек умирает и тянется к Богу как привык,как понимает,и идёт туда,где ему помогут. (Хоть вы в это и не верите)Си помогли многим избавиться и от алкоголизма и от наркотиков ,что же эти все в одиночку то "не пришли к Христу"? Да потому что в собрании легче.
Но вам принципиально надо пнуть Дятлова- только потому ,что вы злы на СИ и на ОСБ. Мелочно как...

Тебе переслать то что Дятлов в личку пишет?, только валокордину накапай перед этим...
Там мат-перемат, как урка пишет.

Тут многие от него подобное получали наверняка. Я вот тоже как-то нарвался. Хотя, признаюсь, сам немного виноват, но реакция его была кошмарной... Мне аж стыдно стало. Я перед ним даже извинялся за то, что сунул нос не в своё дело. Хотя после таких матюгов только такой дурак, как я станет извиняться. Он никак не отреагировал. Типа не заметил.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:05 pm 

А личка это и есть Реальное Лицо Дважды Героя.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:10 pm 

Теоден писал(а):
Night писал(а):
Это в вас элементарная ревность говорит - мол как это,он был наш,и тут предал... Что предал то?Идею? Революцию? Свободу? Бога?
Вы просто так обиженны и злы на ОСБ,что вам плевать,что человек умирает и тянется к Богу как привык,как понимает,и идёт туда,где ему помогут. (Хоть вы в это и не верите)Си помогли многим избавиться и от алкоголизма и от наркотиков ,что же эти все в одиночку то "не пришли к Христу"? Да потому что в собрании легче.
Но вам принципиально надо пнуть Дятлова- только потому ,что вы злы на СИ и на ОСБ. Мелочно как...

Тебе переслать то что Дятлов в личку пишет?, только валокордину накапай перед этим...
Там мат-перемат, как урка пишет.

Тогда почему многие против,что бы он восстанавливался- видно же ,что человек докатился до ручки. радоваться надо, и засунуть свою нелюбовь к ОСБ куда подальше.
В деревне одной жила семья - два брата, пили,воровали, отсидели оба и не раз- а потом стали ревностными баптистами, перестали материться, женились- в домах чисто,отстроились. Я даже за них рада,хоть они и не стали СИ. А почему вы то(не лично вы) ,если вы все христиане выражаете собалезнования по поводу его возвращения? Мол пусть хоть здохнит под забором,но не вернётся в ОСБ? Да это не христианство.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:14 pm 

Night писал(а):
Си помогли многим избавиться и от алкоголизма и от наркотиков ,что же эти все в одиночку то "не пришли к Христу"? Да потому что в собрании легче.

Смотря в каком собрании. Если в таком, как Сардисское, то как бы в нём не запить... :-k

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:17 pm 
Night писал(а):
В деревне одной жила семья - два брата, пили,воровали, отсидели оба и не раз- а потом стали ревностными баптистами, перестали материться, женились- в домах чисто,отстроились. Я даже за них рада,хоть они и не стали СИ. А почему вы то(не лично вы) ,если вы все христиане выражаете собалезнования по поводу его возвращения? Мол пусть хоть здохнит под забором,но не вернётся в ОСБ? Да это не христианство.

Сударыня!
Владимиру неоднократно предлагалось обратиться, во-первых, к специалистам (т.к. лечить алкоголизм должны профессионалы, а не старейшины!), а во-вторых - к традиционным протестантам, тем же баптистам, которые несомненно есть в его городе. Вопрос ребром "Чтоб ты или сдох, или не был СИ!" вообще не ставился. Я лично, между прочим, предпочёл бы видеть его в православном обществе трезвенников, где, кстати, ИМХО, ему могли бы подсказать насчёт квалифицированной медицинской помощи.

P.S. Я боюсь, что даже вернувшись к СИ, от алкоголизма не избавиться - с учётом того, что он знает и понимает, рано или поздно, но он будет глушить совесть спиртным. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:19 pm 
Night писал(а):
Си помогли многим избавиться и от алкоголизма и от наркотиков ,что же эти все в одиночку то "не пришли к Христу"? Да потому что в собрании легче.
Не лечится алкоголизм собранием, ну хоть ты тресни, а не лечится. Паллиатив - привычку, тягу - ещё можно уменьшить, а первопричину на биохимическом уровне - фигвам. Только психотерапия и медикаментозное лечение.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:22 pm 

Illidan писал(а):
Night писал(а):
Не лечится алкоголизм собранием, ну хоть ты тресни, а не лечится. Паллиатив - привычку, тягу - ещё можно уменьшить, а первопричину на биохимическом уровне - фигвам. Только психотерапия и медикаментозное лечение.

дык а я вообще чуть эту плохую привычку не заработала,посещая собрания,это такая радость ,такая радость! Прийдёшь с собрания,и либо за антидепрессанты хватаешься,либо за стакан. Я эту любовь к "желающему восстановиться " помирать буду- не забуду ..Вообще не знаю как он выдержит. :no:

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:23 pm 

Night писал(а):
Тогда почему многие против,что бы он восстанавливался- видно же ,что человек докатился до ручки. радоваться надо, и засунуть свою нелюбовь к ОСБ куда подальше.

Я знаю двух алкоголиков, которым СИ были только хуже. Теперь они пьют горькую в одиночку, ибо не могут общаться даже с женой о сокровенном. Так как у СИ главный метод лечения - ЛО.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:38 pm 

Night писал(а):

Если только ревность интерактивная. :D
По большому счёту, мы мало знаем друг друга в реальности, мы не настолько привязаны и поэтому ваши слова ошибочны. Ведь может быть и так, что человек, прячась за ником, выдаёт себя не за того, кто он есть на самом деле. Невозможно правильно оценить, кто тут предаёт "идею" :D , в чём "идея" и есть ли идея.
Если человек заходит в тупик, его по-человечески жаль, как жаль бомжа, который валяется под ногами на улице, но я прохожу мимо. Я не могу этого бомжа взять за руку и привести на путь спасения. Я только вижу, что в данный момент он ошибается, живя вот так. Наверняка, кто-то смотрит на меня и так же думает. Вот аналогичные мысли у меня и по поводу Владимира. И если он окажется вновь СИ или православным, или станет мусульманином....ревность - это последнее чувство, которое меня посетит. Я - беспартийный :D .

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:57 pm 

как говаривал Настырный о Дятлове - Главный Отступник Великой Нашей Отчизны.
он был прав тогда, прав и сейчас.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 7:20 pm 
gen писал(а):

Не упоминай Настырного всуе... :door: :fear: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 7:40 pm 

gen писал(а):

:app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 7:48 pm 

И все равно, Дятлова на JW-форуме любят больше, чем в ОСБ - не взирая ни на что!!!......... :heart:
Если обобщить!... :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:54 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=gFIX_qT33iw

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 9:02 pm 

Miri писал(а):
lucky писал(а):
Трус, слабак и предатель
с такими не ходят в разведку
А меня моя вера научила любить в людях слабость.
Потому что мы все в сущности слабаки. Разница лишь в смелости показать это людям.
Я имею в виду свою нужду в поддержке извне и в обществе тех, кто может поддержать любым способом.

Человек - существо слабое по умолчанию. Потому что нуждается в любви и заботе. А все эти ницшеанские поигрывания мускулами духовного юберменша - такая шняга самообманывательная, что аж тоску наводит.

А в разведку на фронте первыми набирали тех, кто за "мокруху" срок оттянул. Потому что нет времени для ломки исконно-человеческого "не убий". У меня отец был во фронтовой разведке, знаю о чем говорю. В том смысле, что разведка и христианство - это сферы еще тех расстояний друг от друга.

Володе сейчас архитрудно. Пожалейте вы его. А не жалко, так хоть не ожесточайтесь сами. И так в жизни поводов для этого - тьма. И чужие усилия для духовного выживания - не самые главные из них. :(

Да ты и Чикатило оправдаешь :alol:

нормальных мужиков не видела ?
не тех, которые чесноком и перегаром, а тех, которые
сказал- сделал
надежны, верны
не выкручиваются, не лгут, не идут на сомнительные компромиссы

зы мой дед был разведчиком
никаких урок в глаза не видел
а такого как дятлов свои же утопили бы в сортире после первого выхода в тыл

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа