Текущее время: Сб сен 05, 2026 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья 137 УК РФ и картотека в Солнечном
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:05 pm 

Симпл писал(а):
О, а посоветуй что-нибудь из неё?
Я тоже 15-летним себя ощущаю ... иногда :wink:

а мона я посоветую. :) мне понравилось ее исполнение песни Боба Дилана Knockin on Heaven's Door в акустике.
а так многа всяко: Nobody's Home, Complicated, Don’t Tell Me.
талантливая канадка.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:06 pm 

Теоден писал(а):
armin писал(а):
Теоден писал(а):
В Датском филиале в 90-е годы вумные парни выкрали эту картотеку и опубликовали:)

:shocked: А где опубликовали? Сцылко можно кинуть? Или хотя бы косвенную инфу - где можно получить?

Мне про это Альфред Штурм рассказал, когда в 96-м ставили сигнализацию на служебный отдел. Он сказал, что так по всем филиалам теперь, поскольку незадолго до этого в датском филиале вытащили умельцы всю картотеку и в газетах опубликовали ее фотографиии и некоторые о ней факты... Что сами понимаете имиджу Общества не подыграло:) Поэтому были приняты дополнительные меры безопасности.
В Солнечном нужно подойти к двери, снять трубку телефона, набрать длинный код, услышать сигнал-разрешение, после чего можно ключом открыть дверь. Даже в рабочее время такая процедура проводится.

Ну прямо "Миссия не выполнима" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:10 pm 

dima писал(а):
Симпл писал(а):
О, а посоветуй что-нибудь из неё?
Я тоже 15-летним себя ощущаю ... иногда :wink:

а мона я посоветую. :) мне понравилось ее исполнение песни Боба Дилана Knockin on Heaven's Door в акустике.
а так многа всяко: Nobody's Home, Complicated, Don’t Tell Me.
талантливая канадка.

Мне тоже нравятся ее песни, в лицо ее хорошо не помню!.. :) ...только в общих чертах!... :D
Голос своеобразный, и сам стиль.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:11 pm 

Kudasov писал(а):
Ну прямо "Миссия не выполнима" :mrgreen:

Я выше то же самое написала, в конце той страницы, Кудасов!... :lol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:28 pm 

:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:43 pm 

:lol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:53 pm 

О! Так это один из тех парней что картотеку навинтил? Ну так я его знаю :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:54 pm 

Теоден, спасибо за тему.

Хочу привести историю одного бывшего австралийского вефильца, которого позже исключили из собрания. Еще когда он был официально свидетелем он создал сайт jwfacts.com который по сей день является одним из лучших сайтов о свидетелях иеговы (на мой взгляд, но его так же рекомендут много людей на http://www.jehovahs-witness.net/) Ему удалось, с помощью австралийского законодательства выбить в Вефиле данные своево профайла (правда ему удалось получить только копии, оригиналы осталиь в вефиле). На своем сайте он выложил детальную информацию о том как он получал документы, ну и собсвенно говоря, сами копии документов: http://www.jwfacts.com/watchtower/exper ... t-1988.php
Интересно что среди этих документов была вся история его свидетельской жизни: отчеты о проповедовании, заявление на пионерское служение, заявление в вефиль, рекомендациъ от старейшин на разные посты, рекомендации старейшин на лишение преимуществ, рекомендации и отчеты раенного надзиратела, детали судебного слушания, письма о лишении общения итд. Там очень много инфы, кому интерестно поисследуйте и может чет вынисите на обсуждение. Что бы просто понять какого рода информация там находится приведу перевод выдержки отчета раенного надзирателя, которая тоже находилась в папке с его именем:
http://www.jwfacts.com/images/1-2005-CO ... 3-form.gif
Перевод:
9. Возникали либо какие проблеммы во время твоево визита в соответсвующее собрание? Если да, то ниже четко опиши обстоятельства. Кто был задействован, что ты сделал что бы решить проблемму, и что нужно еще сделать (Это пункт в отчете раенного надзирателя).
(Отчет РН поэтому пункту):
Старейшини безпокоятся по поводу крещенного возвещателя Пола ... . В ноябре 2004 года они запретили ему участвовать в проповеди в связи его потерей веры в Библию. Но он все еще продолжает налаждатся общением в собрании. В феврале 2005 года была произнесена речь, что бы уберечь возвещателей от общения с теми кто не верит в Божъе Слово. Речь окозалась действенной, так как верные перестали с ни общаться. Пол ... свободно общался с исключенными людьми.
Печально, но некоторые из тех кто тесно общался с ним начали сомневаться в Библии и существаовании Бога. Но никто не признался что Пол ... был причиной их сомниния. Когда ему дали совет, что бы он не общался с исключенными, он сказал что больше не будет делать этого так как не хочет что бы его исключили. Старейшини убеждены что это только из-за того что он хочет сохранить связи со своими родителями и другими Свидетелями. Он это настоятельно отрицает и ведет себя очень осторожно, так что бы не дать поводу старейшинам сказать что он отрекаеться. Сейчас он решительно показивает свое неверие в Библию и говорит что больше не верит в Бога.
Старейшини спрашивали, можно ли в таком случае созывать правовой комитет и обвинить его в свободном поведении. Мы поговорили со сторейшинами, и хотя его поведение является вопиющим и шокирующим, у нас недостаточно доказательств что бы выдвинуть обвинение. Ни разу не было такого что бы он не принял данный ему совет. Неверие не подлежит судебному рассмотрению. Нету доказательств отступничества, хотя нам КАЖЕТСЯ что он повлиял на многих своими негативными взглядами.
Мы обговорили два варианта развития событий. Во первых, двое других старейшин еще раз посетят его. Он может что то сказать такое, что заставит старейшин предпринять меры. Во вторых, у одного старейшины в ks-книге (не знаю что это такое, возможно имеется ввиду "внимайте себе и стаду" книжка для старейшин), есть нотатка, что в подобним таким как этот случаях рекомендуется написать в филиал и спросить, можно ли объявить что данная особа отреклась от общения, хотя на сомом деле она этого не делала.
Если ни один из вариантов не решает проблеммы, мы просто можем оставить все в руках Иеговы. Старейшины будут рады получить наставления из вефиля в связи со сложившейся ситуацией

На мой взгляд этот отчет дает представление как решаются подобные проблемы.
В картотеке Пола... есть еще много интерестной инфи

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:09 pm 

Насчет Эврил Лавин, она мне тоже когда то очень нравилась, да и сейчас нравится... :)) мы с ней почти сверстники
А видел кто нибудь ее новый клип посвященный Алисе в страен чудес:
http://www.youtube.com/watch?v=vyDRbx8nWFg
Как по мне разрывненько получилось :))

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:23 pm 

lost писал(а):
Насчет Эврил Лавин, она мне тоже когда то очень нравилась, да и сейчас нравится... :)) мы с ней почти сверстники

=D> Да! Клип - супер! Очень классно, что с фильмом последним, про Алису, соединили! :D
Красивый.

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:28 pm 

Cat Desmont писал(а):
lost писал(а):

=D> Да! Клип - супер! Очень классно, что с фильмом последним, про Алису, соединили! :D
Красивый.

А по-моему не соединяли, это финальная часть самого фильма Тима Бертона:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:31 pm 

Теоден писал(а):
Cat Desmont писал(а):
lost писал(а):

Красивый.

А по-моему не соединяли, это финальная часть самого фильма Тима Бертона:)

Ну, часть фильма - в клипе, а перед этим - монтаж в сцене "чаепития", это и есть - соединение! :D

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 10:17 pm 

lost писал(а):
так как верные перестали с ни общаться. Пол ... свободно общался с исключенными людьми.
Печально, но некоторые из тех кто тесно общался с ним начали сомневаться в Библии и существаовании Бога. Но никто не признался что Пол ... был причиной их сомниния. Когда ему дали совет, что бы он не общался с

исключенными, он сказал что больше не будет делать этого так как не хочет что бы его исключили. Старейшини убеждены что это только из-за того что он хочет сохранить связи со своими родителями и другими Свидетелями. Он это настоятельно отрицает и ведет себя очень осторожно, так что бы не дать поводу старейшинам сказать что он отрекаеться. Сейчас он решительно показивает свое неверие в Библию и говорит что больше не верит в Бога.

Старейшини спрашивали, можно ли в таком случае созывать правовой комитет и обвинить его в свободном поведении. Мы поговорили со сторейшинами, и хотя его поведение является вопиющим и шокирующим, у нас недостаточно доказательств что бы выдвинуть обвинение. Ни разу не было такого что бы он не принял данный ему совет. Неверие не подлежит судебному рассмотрению. Нету доказательств отступничества, хотя нам КАЖЕТСЯ что он повлиял на многих своими негативными взглядами.

Мы обговорили два варианта развития событий. Во первых, двое других старейшин еще раз посетят его. Он может что то сказать такое, что заставит старейшин предпринять меры. Во вторых, у одного старейшины в ks-книге (не знаю что это такое, возможно имеется ввиду "внимайте себе и стаду" книжка для старейшин), есть нотатка, что в подобним таким как этот случаях рекомендуется написать в филиал и спросить, можно ли объявить что данная особа отреклась от общения, хотя на сомом деле она этого не делала.

Спасибо, Lost, за ценные материалы!
Можно сказать, первоисточник!.. :)

Ужасно все это...бесчеловечно......проливает свет на подробности всей этой "кухни".
Видно также, что за этим братом велось постоянное наблюдение... :-k

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 10:20 pm 

да... там в других материалах показывается как они вычислили что это был его сайт (это по моему и было причиной для исключния)

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 12:33 pm 

А можно вкратце написать, как они его вычислили? Интересно и поучительно будет (для меня лично) :door:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа