Текущее время: Вс сен 06, 2026 12:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья 137 УК РФ и картотека в Солнечном
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 5:06 pm 
Теоден писал(а):
А вот интересно, как картотека служебного отдела в Солнечном на 4 этаже, в которой хранятся досье на всех ЛО, вплоть до адреса, телефона и разных описаний того что они делали (например провел приятно время с девушкой на сеновале, с описанием подробностей, куда кто и что выделял),
соотносится со статьей 137 УК РФ?

Цитата:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев

Наверняка следователи могут проверить эту картотеку. Может, они не знают?

Дык напиши, поимаишь, оперу! 8-)
Думаю, что если ея ещё не отправили в шредер, то есть шанс взять её с пылу с жару :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:23 pm 

vinca писал(а):
ИМХО формально никаких нарушений нет:

1. Данные в основном даны добровольно. Сами же когда были действующими СИ и давали при этом никто их не проверял, типа паспорт на крещение не требуется.
2. Особо никто их не распространяет. Лежат себе и лежат.

Или же ты имеешь в виду не просто сведения состоящие из данных типа Как завут, скока лет и где живешь а то что сделано без нашего участия? Так это можно отнести к "оценке", "частному мнению". Типа по нашему мнению такой то (имярек) - алкоголик, а тот вот - блудник и т.п.

Вся фишка в том, что старцы при отправке бланков ЛО красненького и беленького в голубом конвертике, присовокупляют письмецо, почему такой-то или такая-то ЛО - с описанием подробностей. Я когда в литературном отделе работал, читал все эти письма, волосы дыбом вставали от подробностей (типа он поставил ее в позу такую-то и сделал так-то и так-то без презерватива). Служебный отдел читает эти письма и ставит печать Одобрено или отсылает карточку обратно старцам с разъяснением, что за такое ЛО нельзя (в Грузии в 90-е за онанизм столько народу ЛО было:) )...
А письмецо с описанием остается в картотеке собрания. Чтобы в случае чего - переезда или апелляции - можно было поднять все подробности дела.
Вот это все лежит в картотеке. Это и есть незаконный сбор, поскольку стары туда включают показания свидетелей или то, что выпытали у человека и т.п...

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:31 pm 

Теоден писал(а):
волосы дыбом вставали от подробностей (типа он поставил ее в позу такую-то и сделал так-то и так-то без презерватива). Служебный отдел читает эти письма и ставит печать Одобрено

Я что то не понял. "Одобрено" это что, поза, сам процесс, или отсутствие презерватива на адепте? Что вы там одабривали? :prankster:
Но с одним согласен. Целый день такого начитаешься, и не только волосы дыбом встанут... Ужас! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:32 pm 

Vasya писал(а):
Теоден писал(а):
волосы дыбом вставали от подробностей (типа он поставил ее в позу такую-то и сделал так-то и так-то без презерватива). Служебный отдел читает эти письма и ставит печать Одобрено

Я что то не понял. "Одобрено" это что, поза, сам процесс, или отсутствие презерватива на адепте? Что вы там одабривали? :prankster:
Но с одним согласен. Целый день такого начитаешься, и не только волосы дыбом встанут... Ужас! :mrgreen:

Это не мы, это надзиратель служебного отдела ставит такой штампик на бланке ЛО, после чего, по мнению вибра, исполняется фраза "что свяжете на земле, то будет связано и на небе", то есть ЛО вступает в силу. То есть одобрено (утверждено) ЛО.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:43 pm 

Теоден! Извини, не в тему, но уж больно спросить хочется: у тебя на аватарке щас Борис Апрель, или ХТО??? :D
(Вроде на Борю лицом не похож... :-k )
((Ничего против не имею, и на аватарку не "нападаю"... :lol: ))

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:46 pm 

Теоден писал(а):
Я когда в литературном отделе работал, читал все эти письма, волосы дыбом вставали от подробностей (типа он поставил ее в позу такую-то и сделал так-то и так-то без презерватива). Служебный отдел читает эти письма и ставит печать Одобрено или отсылает карточку обратно старцам с разъяснением, что за такое ЛО нельзя (в Грузии в 90-е за онанизм столько народу ЛО было:) )...
А письмецо с описанием остается в картотеке собрания. Чтобы в случае чего - переезда или апелляции - можно было поднять все подробности дела.
Вот это все лежит в картотеке. Это и есть незаконный сбор, поскольку стары туда включают показания свидетелей или то, что выпытали у человека и т.п...

Вот ведь... сколько я уже не СИ, и вроде столько уже подробностей про ОСБ здесь выложено, а всё еще что-то новое всплывает.

Да они там просто извращенцы какие-то.
Что там выдуманные эротические рассказы из книжек, настоящие-то гораздо интереснее читать (на ночь) :D
Почитал, "одобрил", и лег спать :alol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:47 pm 

Cat Desmont писал(а):
Теоден! Извини, не в тему, но уж больно спросить хочется: у тебя на аватарке щас Борис Апрель, или ХТО??? :D

А я вообще подумал, что это женщина.
Вот и у Старшего Брата тоже...
Думаю: что такое с братьями происходит? :-k :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:48 pm 

Симпл писал(а):
Теоден писал(а):
Я когда в литературном отделе работал, читал все эти письма, волосы дыбом вставали от подробностей (типа он поставил ее в позу такую-то и сделал так-то и так-то без презерватива). Служебный отдел читает эти письма и ставит печать Одобрено или отсылает карточку обратно старцам с разъяснением, что за такое ЛО нельзя (в Грузии в 90-е за онанизм столько народу ЛО было:) )...

Вот ведь... сколько я уже не СИ, и вроде столько уже подробностей про ОСБ здесь выложено, а всё еще что-то новое всплывает.

Что там выдуманные эротические рассказы из книжек, настоящие-то гораздо интереснее читать (на ночь) :D

Особенно про братьев - онанистов из Грузии... ночь кошмаров!

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:50 pm 

Vasya писал(а):
Симпл писал(а):
Теоден писал(а):

Особенно про братьев - онанистов из Грузии... ночь кошмаров!

:alol:

Суровые грузинские ....
(да не обидится на нас уважаемый keres) :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:55 pm 

Я много старейшин перевидала за свою бытность в ОСБ, и некоторые из них (не все, конечно)
очень любили в гостях, в очень узкой компании, поржать над тем, что приходится описывать, и как...
в документах своих по правовым делам...они даже этим БРАВИРОВАЛИ!..Так что лично я в курсе была...
про эти их бумажки...и что в них ...про братьев-систеров...пусть даже и бывших...про подробности...разбирательств!

Поэтому-то и пишу в этой теме!..Возмущщаюсь, так сказать! :)
(Про то, что это не имеет к Богу отношения, и вообще - бездушно!)

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:55 pm 

Cat Desmont писал(а):
((Ничего против не имею, и на аватарку не "нападаю"... :lol: ))

На аватарке у меня моя любимая певица Аврил Лавин (Avril Lavigne). Я в душе подросток 15-летний, поэтому я ее целевая аудитория:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:58 pm 

Теоден писал(а):
На аватарке у меня моя любимая певица Аврил Лавин (Avril Lavign). Я в душе подросток 15-летний, поэтому я ее целевая аудитория:)

О, а посоветуй что-нибудь из неё?
Я тоже 15-летним себя ощущаю ... иногда :wink:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:59 pm 

armin писал(а):
Теоден писал(а):
В Датском филиале в 90-е годы вумные парни выкрали эту картотеку и опубликовали:)

:shocked: А где опубликовали? Сцылко можно кинуть? Или хотя бы косвенную инфу - где можно получить?

Мне про это Альфред Штурм рассказал, когда в 96-м ставили сигнализацию на служебный отдел. Он сказал, что так по всем филиалам теперь, поскольку незадолго до этого в датском филиале вытащили умельцы всю картотеку и в газетах опубликовали ее фотографиии и некоторые о ней факты... Что сами понимаете имиджу Общества не подыграло:) Поэтому были приняты дополнительные меры безопасности.
В Солнечном нужно подойти к двери, снять трубку телефона, набрать длинный код, услышать сигнал-разрешение, после чего можно ключом открыть дверь. Даже в рабочее время такая процедура проводится.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:03 pm 

Симпл писал(а):
Теоден писал(а):
На аватарке у меня моя любимая певица Аврил Лавин (Avril Lavign). Я в душе подросток 15-летний, поэтому я ее целевая аудитория:)

О, а посоветуй что-нибудь из неё?
Я тоже 15-летним себя ощущаю ... иногда :wink:

Ну самый ее топ-альбом это Let Go (2002) и концертник по его мотивам My World (2003), ну и очень хороши Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007).
Вот здесь есть без сжатия http://kinozal.tv/details.php?id=552859 но не полный

а здесь полнее

http://kinozal.tv/details.php?id=585819

Последний раз редактировалось Теоден Чт сен 16, 2010 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:04 pm 

Теоден писал(а):
В Солнечном нужно подойти к двери, снять трубку телефона, набрать длинный код, услышать сигнал-разрешение, после чего можно ключом открыть дверь. Даже в рабочее время такая процедура проводится.

Сразу вспомнился фильм "Миссия невыполнима", 1-я серия, как там Том Круз и Жаном Рено докУмент изымали!.. :lol:

делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа