Sergius писал(а):
.
А что такое личная выгода? Ведь деньги- это не цель, а средство. Насколько я понял, руководящий состав организации живет на полном обеспечении. Они питаются качественной и деликатесной пищей, имеют место для проживания, им оплачиваются командировки за границу, а так же все то, о чм может только мечтать простой смертный.
Можно сказать, они живут в раю. И у них не болит голова от мысли, что нужно платить за квартиру или ремонт машины.
Разве это не выгода?
Однозначно - выгода, да ещё и какая. Я, одно время, по работе мирской

доставлял в Вефиль продукты питания. У Вефиля с этой фирмой был договор. Ну я как водитель - экспедитор доставлял. Это было, что ни говори, преткновение тогда для меня, ибо качество, цена и деликатесность продуктов возимых туда было такое, что мне тяжко пашущему возвещателю и даже не снилось таким питаться, разве раз в году по праздникам
Я ещё тогда задумался. А лихо. Да? Живёт себе несколько тысяч трутней на шее у миллионов работающих и вовсе не богатых адептов, жируют... жрут и пьют то, что многим простым СИ недоступно и они даже о том и не мечтают.
А условия жизни? Многие СИ не имеют "ни кола ни двора" а у этих "любящих братьев" в Вефиле (Украинском) и лифт за сотню тысяч "зелёных бакинских" имеется. Дабы возить эту стаю с первого на

третий этаж (или на четвёртый, уж запамятовал). А самое главное - совесть настолько в отстое, что они про это говорят с гордостью и даже не понимают, что на самом деле вся эта роскошь на фоне тяжкой борьбы за выживание простого СИ - это демоническое кощунство. Чистой воды язычество. Древние язычники так же из кожи вон лезли, грабили своих людей, дабы их жрецы купались в роскоши а капища были все в золоте. Такая вот "братская любовь".