Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВА: возвращение
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 4:35 pm 

Мурка писал(а):
Nooss ,хочу выразить тебе свой полный одобрямс- замечательные посты! :tumbsup2: Согласна с таким взглядом ,мнением,ИМХО и прочее и прочее..я медленно движусь в том же направлении (ну плюс минус трамвайная остановка конечно :yes: )
Изображение

Всегда всем пожалуйста :oops:

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 1:33 am 

Народ, не будем переживать за Вову! Он восстановится, за несколько месяцев поймёт, что второй раз история повторяется только в виде фарса, его снова переколбасит, и он вернётся к нам со свежими отступническими мыслями!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 3:37 am 

Кто знает, может быть и так. Человек пробует, а время покажет.

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 8:43 am 

Сарра писал(а):
Кто знает, может быть и так. Человек пробует, а время покажет.

Вот именно - ПРОБУЕТ!!! И никто не запретит!!!!!
Если не нашел истину ...в другом "месте"... :prankster:

Ну, а его ВОЗВРАЩЕНИЕ...это еще как сказать....Очень даже возможно, что те, кто на него "взирал"...
у кого были сомнения (настоящие, обоснованные), кто не решался сделать ШАГИ....логически
верные....после того, как он вернулся в этот ОТСТОЙ...и Царство ЛЖИ.....наоборот, могут окончательно
ПРОЗРЕТЬ.......осознав, что делает с людьми мама-Организация........ :shocked:

Ну, а самому Владимиру, конечно, можно пожелать только ДЕРЖАТЬСЯ ....стойкости, мужества....ну,
и хороших людей РЯДОМ...понимающих.... :heart:
Думаю, что ВСЕ у него будет ХОРОШО!!!.....Ибо он - человек тонко чувствующий, сердечный и МЫСЛЯЩИЙ. :flower:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 12:57 pm 

Cat Desmont писал(а):
Ну, а самому Владимиру, конечно, можно пожелать только ДЕРЖАТЬСЯ ....стойкости, мужества....ну,
и хороших людей РЯДОМ...понимающих.... :heart:
Думаю, что ВСЕ у него будет ХОРОШО!!!.....Ибо он - человек тонко чувствующий, сердечный и МЫСЛЯЩИЙ. :flower:
Лучше не скажешь! =D>
Присоединяюсь к Кэт от всей души! :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 1:08 pm 

George,

браво за словесный оборот: "свежие отступнические мысли". :app: нереально улыбнуло :wink:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 1:40 pm 

NataliaSPb писал(а):
George,

браво за словесный оборот: "свежие отступнические мысли". :app: нереально улыбнуло :wink:

Да, я тоже отметила! :D
Это просто перл!
:lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 4:23 pm 

George писал(а):
Народ, не будем переживать за Вову! Он восстановится, за несколько месяцев поймёт, что второй раз история повторяется только в виде фарса, его снова переколбасит, и он вернётся к нам со свежими отступническими мыслями!

Это наиболее вероятное развитие соббытий.Я познакомилась с одной сестрой,которую восстановили,после ЛО за отступничество. Она мысли свои поменять не может и не хочет. Это всё равно что поменять веру- скажем сегодня не веришь в троиуц,нажал кнопочку и сразу веришь- по желанию такие вещи не происходят.
Я спрашиваю- как будешь жить дальше? Ведь или опять исключат,или она вообще уйдёт с собрания и станет хронически неактивной.
Хотя второе по сравнению с любящей мерой всё таки лучше.

Вот пока писала,мысль пришла- так может для этого только и восстанавливаются? Что бы перестали относиться как к врагу? Может и Володя так же-восстановиться, полегчает и будет дальше верить по своему, может и единомышленников найдёт на собрании.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 6:30 am 

Николай Вар писал(а):
dima писал(а):
Сарра, правильно поняла.
для тебя скину ссылку щадящего краткого словаря форумчанина
там будет два слова из поста Illidan'a: сабж и оффтоп. обращайся, если будет нужна помощь.
ps. мой пост по данному сабжу есть оффтоп.

Я балдею, честно говоря....
Без комментариев, честное слово....

Сарра, да я сам ничего не понял, вот по простоте своей глупости и написал (прости с задержкой, т.к. у меня вахтовый метод работы и я 3-е суток работал на стройке игровой зоны (гадость то какая) в Приморском крае).

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 6:37 am 

Шельма писал(а):
George писал(а):

Это наиболее вероятное развитие событий.Я познакомилась с одной сестрой,которую восстановили,после ЛО за отступничество. Она мысли свои поменять не может и не хочет. Это всё равно что поменять веру- скажем сегодня не веришь в троиуц,нажал кнопочку и сразу веришь- по желанию такие вещи не происходят.
Я спрашиваю- как будешь жить дальше? Ведь или опять исключат,или она вообще уйдёт с собрания и станет хронически неактивной.
Хотя второе по сравнению с любящей мерой всё таки лучше.

Вот пока писала,мысль пришла- так может для этого только и восстанавливаются? Что бы перестали относиться как к врагу? Может и Володя так же-восстановиться, полегчает и будет дальше верить по своему, может и единомышленников найдёт на собрании.

Шельмочка (прости за фамильярность!), однако, знаешь наиболее вероятное развитие ситуации - МЫ все умираем и ничего НЕТ!!!
Как ты думаешь?
Вот в том то и дело, что от ответа на этот вопрос зависит полнота нашей с тобой жизни - если кому-то всё равно, то пусть живёт и готовится к червякам в вонючем разложившемся теле,
но если нет - читай Слово Бога и сама делай выводы.

Для меня не имеет принципиального значения возвращение в ОСБ, но возвращение
К праведности ВАЖНЕЕ, кроме того я хочу иметь доступ к наиболее вероятному объяснению Священного Писания - и я червь, что бы сам что-то трактовать, в отличии от очень умных и порядочных людей (что к сожалению не понимает "Ящики вопросов" и Адскиедуровы (извините за каламбур)).
Всего доброго.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:12 am 

ДВА, если решил вести праведную жизнь, завязывай судить других.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:18 am 

Осталось только понять, что такое праведная жизнь :) Иисус почему-то все время говорил что мытари и грешники вперед фарисеев и книжников идут в Царствие.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:46 am 

Теоден, ну я же не думаю, что Иисус под этим имел в виду, что "грешите на здоровье, сколько влезет". Здесь имелось в виду, что мытари и грешники следовали за Иисусом, откликались на Его учения и Пример, а значит исправлялиь, изменялись. Или вы думаете иначе?
Не нужно становиться фарисеями и книжниками, но становится христианами в поведении нужно. Иначе не было бы написано о том, что "такие-то и такие не наследуют Царство".

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:51 am 

Все пути ведут в никуда. Но у одного пути есть сердце а у другого-нет. Один путь дает тебе силы и радость идти по нему, другой заставляет проклинать твой день рождения.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 9:09 am 

Сарра писал(а):
Теоден, ну я же не думаю, что Иисус под этим имел в виду, что "грешите на здоровье, сколько влезет". Здесь имелось в виду, что мытари и грешники следовали за Иисусом, откликались на Его учения и Пример, а значит исправлялиь, изменялись. Или вы думаете иначе?
Не нужно становиться фарисеями и книжниками, но становится христианами в поведении нужно. Иначе не было бы написано о том, что "такие-то и такие не наследуют Царство".

Различие там одно - одни понимали, что грешны, и скорбели, а вторые - не понимали. Притча о мытаре и фарисее молящихся об этом говорит - один благодарил за праведность, второй даже глаза к небу боялся поднять.
А Осбэшные "становится христианами" и паулистское "таковые царства не наследуют" это от лукавого, искажение.
Вообще Христос во вногом шокирующ - то же прощение разбойника на кресте за одну фразу "Верую"... Достаточно заменить безликого разбойника первого века на скажем Джека потрошителя, и логика Прощающего станет трудно принимаемой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа