хотелось бы услышать размышления и аргументы ЗА а не только против
А за меня Вадим не бойся, я хоть в душе не лидер, от своих убеждений отказываюсь только если предоставят обьективную информацию, а не под давлением. Мог бы по моим коментам увидеть
Я же из Си ушел не по идейным соображениям как некоторые тут. Сначала с Иеговой не сошелся как некоторые, во взглядах на жестокость в ВЗ, и вообще в жизни, Он же всемогущий, почему все так? нельзя было по другому что-ли?
Только я в своей честности не стал придумывать что это не Он, оговорили мол, подделав Библию, перестал Ему поклонятся счев жестоким и точка. потом разобрался.....
А мне пня дали,не пустив на порог за косевич многолетней давности, не смотря на многолетнее же раскаяние, покаяние и отсутствие рецедива. С 99% вероятностью говорю тут личка оказалась замешана.
А потом Френца начитался, и разочаровался и обрадовался одновременно, как осознал справедливость того, что там люди косячат а не Бог, как меня пытались убедить - все встало на свои места, даже если и были обиды, рассеялись
Легко со стороны высмеивать, а ты попробуй сделать дело. Сразу поймешь всю сложность, даже с помощью Бога, Он ведь за тебя делать не будет, как сделаешь так сделаешь. Вот я с этой взрослой позиции и рассматриваю потихоньку СИ никуда не торопясь, да и все остальные религии тоже. (Включая не видимую церковь

)