|
Ещё последний пост, про врачей, дабы не оффтопить, но в благодарность скажу., сегодня шестилетней доче, удаляли ноготь на пальце, врос ,он, а мне пришлось её держать., хоть под лидокаином делали, но страху и криков было, караул., соответственно я наблюдал за процессом, врач была, молода, лет тридцати, не взирая на крики, и то что дочь, постоянно пыталась вырваться, успевала её постоянно успокаивать., при этом, хладнокровно выполняя своё благое дело, уверенность её, ощущалась, на ментальном уровне, хоть операция, не была столь сложна, но тем не менее – СПАСИБО… И вообще, профессия врачей в целом, и хирургов в частности очень ответственна, и цена ошибки там, очень велика, вплоть до жизни, так что, эмоциям здесь не место, а , они ведь такие же люди, и эти эмоции, нужно во время работы, в самом себе отключать, забывая про всё , про свои проблемы, про страдания, и боль пациентов, и делать свою работу., то что ты знаешь, и то чему учили… Здесь, мне привели Библейское доказательство, что творчество человека, это фактически, сотворчество с Господом.. Так вот, уж, медицина, что ни на есть, творчество от Господа, почему же Вы, противитесь методам лечащей руки, от самого, Создателя ? Религии призывают к послушанию Господа во спасение души, а врачи, просят, слушать их, что бы спасти Вашу реальную жизнь, здесь, априори, нет шкурных интересов, если перед Вами специалист, в полном смысле этого слова. И давайте, не будем осложнять их, и так не простую работу…
_________________ "Когда я вижу, сломанные крылья, нет жалости во мне, и не спроста, Я не люблю, насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа."
|