Текущее время: Сб авг 29, 2026 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВиБРоугодный взгляд на секс и брак
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:40 pm 

NataliaSPb писал(а):
velis,

в понимании Писания, да, добрачный секс (даже с потенциальным мужем или женой), безусловно, грех.

но исходя из долгого пребывания в ОСБ, начинаешь понимать, что иногда без "пробного брака" ничего не получится. это не правило. но лучше бы проверить отношения перед тем, как дать друг другу обещание верности.

Ага, щас-с-с!!! Я не хотел бы жениться на сестре, которая с половиной собрания "перепробовала", и я оказался "самое то".

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:53 pm 

KITARO писал(а):
Счастливые семьи СИ это миф который трубиться как и 1914 год. Счастья там не больше чем у остальных. Я в этом абсолютно уверен.

Чушь! По статистике у СИ разводов в 10 раз меньше, чем у неверующих (по сообщению газеты "7-я"). А я свой брак заключал в собрании, без "пробного секса", и очень счастлив в браке. И моё ЛО ничего не изменило. Да, нелегко приспосабливаться к половым потребностям супруга (супруги), но на то и семейная жизнь, чтобы не себе угождать, а любимому человеку. Если не готов это делать - просверли дыру в заборе, и она всегда будет готова удовлетворить твою похоть.

А вы никогда не задумывались, почему в Индии всего около 1% разводов, хотя молодожёны друг друга до свадьбы часто даже не знают? Потому что они не эгоисты. И понимают, что если связал себя узами брака, надо сделать самого близкого человека счастливым, чего бы это ни стоило. А у нас каждый норовит Чингиз-ханом быть, чтобы всё только вокруг него вращалось!

Что касается книги "ССС", то это одна из немногих книг у СИ, которые я по-настоящему уважаю. Кратко, просто и правильно.

И вообще, господа, если у кого-то руки не оттуда выросли, чтобы закрутить гайку, не нужно ругать гаечный ключ. Если у кого-то не складывается удачный брак, не стоит хаять Библию. Может быть, изображение в зеркале требует замены?

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 12:07 am 

George писал(а):
NataliaSPb писал(а):
velis,

в понимании Писания, да, добрачный секс (даже с потенциальным мужем или женой), безусловно, грех.

но исходя из долгого пребывания в ОСБ, начинаешь понимать, что иногда без "пробного брака" ничего не получится. это не правило. но лучше бы проверить отношения перед тем, как дать друг другу обещание верности.

Ага, щас-с-с!!! Я не хотел бы жениться на сестре, которая с половиной собрания "перепробовала", и я оказался "самое то".

меня лично такие вещи абсолютно не беспокоили бы, хотя у меня с женой все точно так же как и у тебя - я у нее первый и единственный.
с другой стороны - ей не с чем сравнивать, и я понимаю что возможно она со мной из принципа(воспитана так) или из-за того что я содержу семью.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 7:15 am 

George,

Я уже думала над тем, что подобного рода посты вызовут гнев и возмущение тех, кто действительно построил в ОСБ счастливый брак. Тут можно только порадоваться. Искренне.

Но не забывайте, что статистика минимального числа разводов у СИ организуется чаще всего закрыванием глаза на раздельное жительство. Формально брак существует. А реально? Сколько СИ-браков вы знаете, браками не являющимися? Ведь немало СИ воспринимают то, если потенциальный супруг из соверующих, как гарантию семейного счастья. "Нить, скрученная втрое" может оказаться удавкой на шее обоих. Многолетним мучением. Кто-то всю жизнь страдает. А кто-то скоренько изменяет супругу, а затем скоренько раскаивается и восстанавливается. Как совесть позволит.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 7:59 am 

Цитата:
А вы никогда не задумывались, почему в Индии всего около 1% разводов, хотя молодожёны друг друга до свадьбы часто даже не знают? Потому что они не эгоисты.

В Индии мало разводов, потому что там кастовая система. Попробуй развестись без ведома отца. Он тебе отрежет все что у тебя есть. Я знавал одного индуса. Он женился на дочери нашей сестры без благословения родителей. Семья от него отказалась. Так что тут разговоры об эгоизме неуместны.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 8:29 am 

George писал(а):
И вообще, господа, если у кого-то руки не оттуда выросли, чтобы закрутить гайку, не нужно ругать гаечный ключ. Если у кого-то не складывается удачный брак, не стоит хаять Библию. Может быть, изображение в зеркале требует замены?

Вы вначале свое хорошо рассмотрите.

Ага, щас-с-с!!! Я не хотел бы жениться на сестре, которая с половиной собрания "перепробовала", и я оказался "самое то". - мне это уже о многом говорит.

Думаю у Вас не все так радужно.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 9:58 am 

gen писал(а):
меня лично такие вещи абсолютно не беспокоили бы, хотя у меня с женой все точно так же как и у тебя - я у нее первый и единственный.
с другой стороны - ей не с чем сравнивать, и я понимаю что возможно она со мной из принципа(воспитана так) или из-за того что я содержу семью.

Есть причины для такого беспокойства? :prankster: После того, что вы с ней пережили вместе, возможно не стОит сеять в душе семена сомнения :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 11:47 am 

George писал(а):
KITARO писал(а):
Счастливые семьи СИ это миф который трубиться как и 1914 год. Счастья там не больше чем у остальных. Я в этом абсолютно уверен.

Чушь! По статистике у СИ разводов в 10 раз меньше, чем у неверующих (по сообщению газеты "7-я"). А я свой брак заключал в собрании, без "пробного секса", и очень счастлив в браке. И моё ЛО ничего не изменило. Да, нелегко приспосабливаться к половым потребностям супруга (супруги), но на то и семейная жизнь, чтобы не себе угождать, а любимому человеку. Если не готов это делать - просверли дыру в заборе, и она всегда будет готова удовлетворить твою похоть.

А вы никогда не задумывались, почему в Индии всего около 1% разводов, хотя молодожёны друг друга до свадьбы часто даже не знают? Потому что они не эгоисты. И понимают, что если связал себя узами брака, надо сделать самого близкого человека счастливым, чего бы это ни стоило. А у нас каждый норовит Чингиз-ханом быть, чтобы всё только вокруг него вращалось!

Что касается книги "ССС", то это одна из немногих книг у СИ, которые я по-настоящему уважаю. Кратко, просто и правильно.

Это у Вас так )))) А у других СИ не все так красиво как кажется, бывает даже так что и скрывать они этого уже и не могут. А вообще слово любовь не видно, может оно в душе у вас конечно.
А мне всегда нравились плохие мальчики, вот и в собрании нравится самый "непослушный" :alol:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 11:53 am 

George писал(а):
NataliaSPb писал(а):
velis,

ДА? По своему опыту скажу что мужчины обращают внимание в первую очередь на лицо, грудь, ноги :lol: И мужчины в мире и мужчины в собрании, особенно кстати в собрании :lol:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 11:54 am 

про попу забыла.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 11:57 am 

Ах да! Конечно, красивая попка тоже :heart:

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 12:43 pm 

В 1993 году, в апреле месяце я отдыхал в Трускавце в санатории "Рубин". В Трускавце на тот
момент было собрание СИ, которое я регулярно посещал. Но оно, конечно, меня не ограничивало от окружавших меня лиц в санатории, поэтому там мне приходилось общаться с теми, кто там был на тот момент.
А в тот момент там пил лечебные минеральные воды и один инъекционный наркоман.
Откуда я знаю, что он наркоман ? -Он заходил в мою комнату и просил моего соседа по комнате подержать,передавить вену . . .
Так вот этот парень (инъекционный наркоман) как-то со мной
поделился, как он раскрутил одну совсем молодую особу на интимную близость.
Также он рассказал, что она долго ему отказывала в этих его притязаниях.
Ничего в этой истории нет, если бы не один момент: этот парень мне рассказал, что он страдает на заболевание "остроконечные кондиломы".Я тогда первый раз услышал про подобное заболевание и "порадовался" про девушку, которая любит "плохих" парней
Вот представляю, познакомился с девушкой, а она мне говорит : ты знаешь, у меня остроконечные кондиломы . . .
Я спрашиваю : а что такое остроконечные кодиломы ?
А она мне отвечает : это такие бородавки в причинном месте . . .
Но, скорее всего она мне ничего не расскажет, какова мораль сего повествования ?Да вот какая :
Я благодарен Иегове за Его нравственные и моральные законы

Последний раз редактировалось notarius Пн авг 02, 2010 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 12:57 pm 

notarius писал(а):
Вот представляю, познакомился с девушкой, а она мне говорит : ты знаешь, у меня остроконечные кондиломы . . .
Я спрашиваю : а что такое остроконечные кодиломы ?
А она мне отвечает : это такие бородавки в причинном месте . . . Но, скорее всего она мне ничего не расскажет

А Вы ее сразу за справками в диспансеры посылайте, чтобы избежать сюрпризов. И брачный контракт! Если остроконечные кондиломы - сразу развод :deal: А если серьезно, то многие вещи передаются медицинским и даже бытовым путем, и будете думать оскорбительно о человеке, а он не виноват окажется..... Получится неловко....
notarius писал(а):
, какова мораль сего повествования ?Да вот какая :
Я блогадарен Иегове за Его нравственные и моральные законы

Красиво, но высокопарно как-то. Если закон не соблюден, то к кому обращена благодарность? Сами по себе законы благо конечно.... Никто не спорит. Но Иегове нужно быть благодарными за те законы, которые работают, например: законы природы, физики и т.д.....

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 1:06 pm 

Пусть высокопарно, зато правдиво

Именно в этом контексте я опубликовал свой предыдущий постинг в этой теме viewtopic.php?f=1&t=924&start=495, а не ради чистой эротике . . .
В предыдущем сюжете описывается с какой легкостью некоторые особы вступают в случайную связь, нисколько об этом не сожалея (я имею ввиду вероятные последствия)

[url=
http://www.7gy.ru/images/stories/bolezn ... yloma8.jpg]Вот вероятные последствия сличайной связи[/url]

Последний раз редактировалось notarius Пн авг 02, 2010 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 1:18 pm 

notarius писал(а):
Пусть высокопарно, зато правдиво

Именно в этом контексте я опубликовал свой предыдущий постинг в этой теме

А, понятно, шок :door:
Мне тоже не по себе. Вы знаете, у меня брат - биолог, был момент в его жизни, когда он попутно с основной работой долго и часто смотрел в микроскоп на воду, и дошел до фобии, - пил только дистиллят :prankster: Стерильность воды хреново сказалась на организме. Хорошо, он умный человек и понимал, что с ним происходит - горе от ума, вышел из фобии самостоятельно. Случайные связи - безусловно зло, от них не только такие страшные болячки получаются, но и :broken_heart: и брошенные дети и т.д. и т.п. Но это не значит, что нужно немедленно перестать доверять :yes: а также понимать и прощать :adr:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа