Текущее время: Пн сен 07, 2026 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС УЧИЛА ЛЖИ!
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:54 am 

Цитата:
В связи с тем, что человечество в своем развитии подошло к другому, более высокому уровню сознания

Потому,люди стали такими агрессивными по отношению друг к другу.Никакие вопросы даже на высшем уровне не решаются без взяток. Милиция не следит за порядком, а устраивает самостоятельно вооружёныые группы для нападения на бизнесменов,простых людей. Спокойно убивают задержанных студентов,а потом всё сходит с рук. Список можно продолжать до бесконечности.Но это вряд ли изменит ситуацию в целом.
Потому первое ,что приходит в памяти: " по причинине умножения беззакония во многих охладеет ЛЮБОВЬ"
Весь ваш пост говорит,что льёте "воду" на мельницу сатаны.Говоря,что нет организации у Бога,а через время и Бога для вас не станет.
Каждый живёт той жизнью,которой может себе позволить,в том числе и своей совестью. И потому сколько людей- столько и мнений.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:15 am 

да, да... были тысчи лет золотого века... а теперь вдруг люди испортились... Блин, вот только конкретных примеров из жизни "золотого века что-то не помню" - напомните?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:15 am 

Брателло,

Вы, как будто даже гордитесь тем, что ЮЗАЕТЕ СИ.
Стыдитесь, сударь! Ну, не прилично же! :)

И ради этого вы даже готовы пойти на то, чтобы считаться одним из них?
Да еще и другим людям вещать об этом, и сдавать отчеты о часах "служения"?
Я знала, что все в мире покупается и продается... но не настолько же...

А меня, к сожалению, СИ только юзали.
Не смотря на то, что у меня была в мою бытность СИ подруга, СИстра, живущая в центре Праги, но ждала моего приезда больше она, чем я ждала поездку туда. Так как я прибывала "с длинным рублем". А она, имеющая 30 лет стажа в "пионерском" служении, нищенствовала. Питалась булочками, купленными в ларьке. И только во время моих приездов она хоть как то кушала. Вот так я и поддерживала ту, которая тоже учила лжи. 30 лет! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:30 am 

NataliaSPb писал(а):
Вот так я и поддерживала ту, которая тоже учила лжи. 30 лет! :) :) :)

Наталья, извините, уточните, пожалуйста, Вы поддерживали Вашу подругу 30 лет, или Ваша подруга учила лжи 30 лет?

Спрашиваю, потому как не знаком с теми, кто еще в "добрые старые Советские времена" был убежденным СИ, находился в подполье, а потом ушел... Такие истории очень интересны, полагаю, что это требует определенного мужества. Нелегко сказать себе, что все, за что ты страдал (а в период СССР это по-любому, общественная обструкция и личная борьба, если ты СИ), оказалось пшиком, пустым, обманом, заблуждением....

Последний раз редактировалось tanatos Вс июл 04, 2010 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:31 am 

NataliaSPb писал(а):
Брателло,

Вы, как будто даже гордитесь тем, что ЮЗАЕТЕ СИ.
Стыдитесь, сударь! Ну, не прилично же! :)

И ради этого вы даже готовы пойти на то, чтобы считаться одним из них?
Да еще и другим людям вещать об этом, и сдавать отчеты о часах "служения"?
Я знала, что все в мире покупается и продается... но не настолько же...

А меня, к сожалению, СИ только юзали.
Не смотря на то, что у меня была в мою бытность СИ подруга, СИстра, живущая в центре Праги, но ждала моего приезда больше она, чем я ждала поездку туда. Так как я прибывала "с длинным рублем". А она, имеющая 30 лет стажа в "пионерском" служении, нищенствовала. Питалась булочками, купленными в ларьке. И только во время моих приездов она хоть как то кушала. Вот так я и поддерживала ту, которая тоже учила лжи. 30 лет! :) :) :)

Вот и открылась истинная причина .У вас "рубль длинный" :alol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:33 am 

Night писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Цитата:
Я пробыла в этой организации 20 лет, "уйти" не торопилась, "претерпевая страдания" в этой организации...

Теперь можно и обвинить всех вокруг?А что вы сделали за свои 20 лет пребывания,что бы она не стала такой плохой? :D
Так что вы и есть главная виновница :old:, :new_russ: что организация стала :inv: такой :D :D :D

как правило никто ничего для улучшения не делает.
все сидят и жалеют себя,как им плохо и как их не справедливо выгнали или они сами ушли и теперь с ними не общаются.
Вместо действий одни эмоции.
Если человеку не нравится страна и политика партии-люди стараются что то изменить- если уж не в правительстве,то в условиях своего двора.

Оба на!
Неужели вы и в самом деле считаете, что обычный рядовой возвещатель может
изменить Организацию к лучшему?! :shocked:
Особенно сестра, как в случае с Cat Desmont.
Да никогда такого не было и будет.
Всем известно, какая "вертикаль власти" у СИ.
И не то что возвещатель, старейшина или районный не способен улучшить жизнь овцам
в более-менее большом масштабе. :yes:

Потому как выше власти Бруклинской не прыгнешь, сверх написанного ВиБРом.
Потому как тут же, свои же настучат, что, дескать, "непорядок" и не "ВиБРократично".

А то какая-то искаженная картинка получается.
Где вы такую Организацию видели, где 2, 5, 10 человек "на местах"
могут улучшить ситуацию в целом?

Ну а "Старые песни о главном" относительно того, что
"отступники могут только разрушать вашу веру, но ничего не дадут взамен"-
этим тут никого не удивить.

Что касается пребывания ТАМ ради помощи своим, одаривания любовью близких,
и помощи кому-то "не стать фарисеем", то ИМХО это путь саморазрушения.
Когда все знаешь, понимаешь, но терпишь, терпишь, и топишь совесть.
И, как показывают обсуждения в этой теме, все это недалеко и от корысти,
выгоды. Просто тупо удобно ничего не менять...

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:39 am 

Александр, решила вас игнорить, но ради такого, отпишусь :)

Свой рублик зарабатываю своим горбиком, а не ждала никогда подачек от благоверных СИ. Да еще и тянула на себе родителей, которые противились моим убеждениям. Ну вам же известна система поощрения к безделию у СИ :) Пионэры лучше будут голодными сидеть, да полы мыть, чем нормальную работу найдут :)

Прощайте, Александр.
Не поминайте лихом!

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:42 am 

Alexandr56 писал(а):
Весь ваш пост говорит,что льёте "воду" на мельницу сатаны.Говоря,что нет организации у Бога,а через время и Бога для вас не станет.
Каждый живёт той жизнью,которой может себе позволить,в том числе и своей совестью. И потому сколько людей- столько и мнений.

Я в сатану не верю, а бога ищу внутри себя. Даже И. Христос говорил, что "царство божие внутри вас". Но вам этого пока не понять, уровень сознания не тот. На Земле сейчас одновременно живут люди с разными уровнями сознания от инстинктивного до сверхсознания, поэтому и столько всяких непоняток между людьми и этим тоже хорошо объясняется почему одни люди злы и агрессивны, а другие добры и миролюбивы. Мы все на Земле проходим свои уроки.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:46 am 

IrNik писал(а):
В связи с тем, что человечество в своем развитии подошло к другому, более высокому уровню сознания, этот метод, т.е. влияние религий совершенно потерял свое значение.

Ира, очень интересная мысль. Думаю, это начало особенно проявляться (по нарастающей) с момента изобретения книгопечатания... Встречал такое сравнение, что в цивилизационной эволюции нет ничего (включая атомную бомбу и расшифровку ДНК), что могло бы по своему значению и последовавшим последствиям сопоставиться с детищем Иоганна Гутенберга, кроме одного: создания персональной ЭВМ. Если провести аналогии, как изобретение книгопечатания более 500 лет назад привело к тому, о чем ты пишешь в отношении развития сознания, так и персональный компьютер и все, что с ним ассоциируется, включая "мировую паутину", должен способствовать лишь ускорению динамики изменений и роста уровня персонального сознания, а с ним и коллективного Земного, коим, вероятно, в недалеком будущем станет интернет...
ИМХО, очевидность того, что религии в их классическом виде потеряли свое значение, стала явной еще в середине XIX века, в последующем эта очевидность лишь только многократно подтверждалась.

Последний раз редактировалось tanatos Вс июл 04, 2010 10:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:49 am 

tanatos,

я имела ввиду, что та самая моя экс-подруга, как и я, учила лжи.
извините за корявость повествования ;) особа я, относительно, юная.
стажа пионЭром такого солидного я просто не могла иметь (30!) лет!

но вот как раз она и застала у себя в стране ненависть спец.служб к "единому истинному поклонению". она много чего рассказывала. в Чехии тоже было нехилое "подполье". они были очень осторожны и доказать было практически ничего не возможно. единственное, на что она на себе испытывала, это регулярные избиения. по-моему там у "старичков в истине" там до сих пор пост-шпионский синдром остался...

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:56 am 

NataliaSPb писал(а):
tanatos,

я имела ввиду, что та самая моя экс-подруга, как и я, учила лжи.
извините за корявость повествования ;) особа я, относительно, юная.
стажа пионЭром такого солидного я просто не могла иметь (30!) лет!

но вот как раз она и застала у себя в стране ненависть спец.служб к "единому истинному поклонению". она много чего рассказывала. в Чехии тоже было нехилое "подполье". они были очень осторожны и доказать было практически ничего не возможно. единственное, на что она на себе испытывала, это регулярные избиения. по-моему там у "старичков в истине" там до сих пор пост-шпионский синдром остался...

Спасибо, Наталья!

Я понял, даже ранее догадался, но решил уточнить просто. Как я понимаю, сейчас с подругой не поддерживаете отношений? Она осталась "по ту сторону баррикад"? А ведь было бы интересно услышать, как после 30 лет "истины" человек, прозревший о целях и методах "единой истинной организации Бога", чувствует себя и окружающий мир (не "мир Сатаны", блин, а просто мир как пространственно-временной континиум, в котором текут объективные процессы и присутствуют живые люди с их естественными страстями, заблуждениями, ошибками, достижениями, радостями, горестями, надеждами, обломами etc.)...

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:10 am 

NataliaSPb писал(а):
Александр, решила вас игнорить, но ради такого, отпишусь :)

Свой рублик зарабатываю своим горбиком, а не ждала никогда подачек от благоверных СИ. Да еще и тянула на себе родителей, которые противились моим убеждениям. Ну вам же известна система поощрения к безделию у СИ :) Пионэры лучше будут голодными сидеть, да полы мыть, чем нормальную работу найдут :)

Прощайте, Александр.
Не поминайте лихом!

" ВЕРНИСЬ,Я всё прощу" :yar: :D .
Умные люди всегда сами думают как заработать,для поддержания себя и семьи. Но скромные никогда не станут об этом говорить вслух при незнакомых. моя мысль- это для хвастовства сказано. :oops:
Прекрасно вижу недочёты и у СИ,но кто меня ставил их судить? никто....
Потому всё что говорю(вернее пишу) через свою "шкуру" пропущено.
Я верю в Иегову, а ВИБР- это люди(уже писал) и они сами за себя ответят,если неправы.
И получается,что они,если без оснований на то, пытаются присвоить себе такие полномочия,значит не верят тому о чём вещают.
Всё,о чём пишу - не для осуждения,а для размышления.Глядишь и сам лучше стану :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:14 am 

tanatos,

знаете, действительно больно видеть людей, столько времени и сил отдавших за этот духовный "пшик"... да, действительно, теперь мы с той СИстрой остались по разные стороны баррикады. она до сих пор пионЭр. до сих пор живет аскетично, довольствуясь малым. поверьте, даже здесь, в России многие "середнячки" живут в большем достатке, чем она, коренная жительница Праги, живущая в центре своего города... диван выцвел лет 20 назад. мебель ветхая, не моложе 70-х годов, и вся облупленная. холодильник настолько маленький и старый, что туда даже одна кастрюля не поместится. ни профессии, ни семьи, ни работы...

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:14 am 

Цитата:
Но вам этого пока не понять, уровень сознания не тот

Да где уж мне убогому. Вы то вон как себя вознесли :D . Не ушибиться бы при "непредвиденных обстоятельствах" :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:25 am 

Alexandr56 писал(а):
Цитата:
Но вам этого пока не понять, уровень сознания не тот

Да где уж мне убогому. Вы то вон как себя вознесли :D . Не ушибиться бы при "непредвиденных обстоятельствах" :poklon:

Alexandr56, моё мнение такое: женщине надо уступать не смотря на то что она не права, даже если она СИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа